Как и обещал ранее,забрав груз в "ГрузовозоФФе" пишу отчет.
Сразу предупреждаю, что к данному интернетмагазину никакого отношения не имею, просто покупатель.
Так вот, закупаюсь во "ВсеИнструменты" второй раз. Первый ход был летом за GAS 25 и мешками к нему. Все прошло на УРА. Т.к. первый опыт был положительным 14 октября заказал фрезер POF1400ACE, шланг для ГАСика 19мм и 5м длиной, переходник для него и щетку.
Оперативно отзвонились, сказали что все есть в наличии и выставили счет, который тут же был оплачен и скан квитанции отправлен. И все тишина. Прошла неделя, молчат. На несколько писем по электронке менеджеру, который занимался заказом к результату не привели. Связался по телефону, услышал ответ: "Нет одной позиции, а именно шланга. Вина якобы поставщика, который данную позицию подтвердил, но не смог обеспечить". Спросил почему сразу не информировали, сослался на наш форум, вроде ребята об имидже пекутся и негатив им не нужен, в ответ получил извинения и наладилась "четкая связь".
Предложили подождать немножко (получилось еще две недели), но держали в курсе. Правда на БОШБАЕ он(шланг) тоже пропал, видимо кончились на складе БОШа.
Как говорится время идет, надо что то делать. Связался с менеджером предложил заменить шланг с адаптером на торцовку с доплатой. Тут же получил счет, который мне показался завышенным, пообщался с менеджером-разобрались в мою пользу, плюс исключили доставку до транспортной 280р. Странная сумма, которая автоматически встраивается частью в каждую позицию заказа. 12.11.11 отправили, сегодня получил в целости и сохранности с бонусом (наверное за ожидание) в виде "Metabo"вской набора отвертки
Есть накладочка на гарантииники
с такой печатью на "Metabo" наверное будут проблемы, хотелось бы услышать от 2VseInstr как решить проблему.
В принципе магазином доволен, цены приятные по сравнению с местными, раз появился представитель тут, думаю мелкие накладки исправятся. Глядишь и дополнительные скидки появятся. Кстати в личном кабинете у меня тоже не все покупки указаны.
Удачи.