VseInstr написал : Однако стоимость доставки от нашего склада до ТК (на являющейся нашим партнером) начинается от 290 руб.
А если является вашим партнером? тогда доставка до ТК - бесплатно?
09.02.2012 в 15:25:44
VseInstr написал : Однако стоимость доставки от нашего склада до ТК (на являющейся нашим партнером) начинается от 290 руб.
А если является вашим партнером? тогда доставка до ТК - бесплатно?
09.02.2012 в 15:57:24
Sever-1 написал : или это шутка была
Скорее сарказм...
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
09.02.2012 в 15:59:20
Барута написал : А если является вашим партнером? тогда доставка до ТК - бесплатно?
В этом случае - от 100 руб (в зависимости от веса). Видимо, ссылки на сайт я один смотрю(((...
09.02.2012 в 17:09:56
Друзья, никого не интересует сертификат на покупку? Смелее! Принимайте участие в конкурсе ;) Пора от зимней спячки пробуждаться :)
09.02.2012 в 21:18:35
VseInstr написал : Скорее сарказм...
А сарказм штука хорошая, можно его применить и ничего не делать. :) Тока покупателю то, не легче.
Feelgood!
09.02.2012 в 21:20:48
VseInstr написал : Наша вина, поправим. Доступно для всех регионов!
Спасибо! Сейчас все нормально! Добавил в избраное.
VseInstr написал : Я пользуюсь Оперой. Всё работает!
У меня opera@usb-1160ru. Сейчас и каталог нормально открывается. Может у меня на тот момент глюкнула?...
VseInstr написал : Друзья, никого не интересует сертификат на покупку?
Это как подарочные? С главной страницы ссылка идет на сертификаты от производителей. Наверно Вы про что то другое?...
10.02.2012 в 19:28:18
Попробовал первый раз сделать заказ во ВсеИнстррументы. В понедельник сделал заказ после обеда, а сегодня(в пятницу) уже забрал товарец в нашем филиале. Все четко. Молодцы. :applause:
10.02.2012 в 20:20:55
*Boston* написал : Попробовал первый раз сделать заказ во ВсеИнстррументы. В понедельник сделал заказ после обеда, а сегодня(в пятницу) уже забрал товарец в нашем филиале. Все четко. Молодцы. :applause:
Наверное не на Д.Восток ведь посылать?... Когда близко - это хорошо... Вот бы у нас, как в некоторых царствах зарубежных.... Срок на часы исчисляется...: от заказа - до доставки...
13.02.2012 в 09:24:36
Ves написал : Тока покупателю то, не легче.
Добрый день! Вопроса не понял, поясните?
13.02.2012 в 09:46:32
Ale_kwin написал : У меня opera@usb-1160ru.
Спасибо, но это больше похоже на адрес электронной почты, а не версию браузера :)
При обнаружении ошибок на сайте прошу выкладывать на форуме скриншот. Так нам будет проще выявить проблему.
Ale_kwin написал : Наверно Вы про что то другое?...
Про другое!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу