VseInstr написал :
Сообщение от Ale_kwin
У меня opera@usb-1160ru.
Спасибо, но это больше похоже на адрес электронной почты, а не версию браузера
Понимаю, что эта @ ставится на ящиках. Но портативная версия имеет такое обозначение. Теперь все работает нормально.
VseInstr написал :
При обнаружении ошибок на сайте прошу выкладывать на форуме скриншот. Так нам будет проще выявить проблему
Не всегда будет видно. Скажем, добавляю нужный инструмент себе в избранное, а он там не добавился. Прислать скрин шот избранного без этого инструмента?...
Ну это уже в прошлом. А теперь про заказ, я почти созрел. Вчера вернулся домой. Сегодня уже был в Вашем офисе (пункте выдачи?). Про наполнение витрин говорить пока не буду. :-) Побеседовал с Вашим представителем. Как я понял его слова, я могу через сайт Вашего магазина (а можно прямо через Вас тут?) заказать заинтересовавший меня инструмент БЕЗ предоплаты, его привезут в Ваш магазин в НАШЕМ городе (Уфа, просп. Октября), я его там смогу посмотреть, т.с. "живьем посчупать" и... оплатить здесь (в магазине на месте) его и забрать. (Надеюсь фирменный гарантийник будет в комплекте?) Или если что то меня не устроило, то могу и НЕ приобретать. Я правильно его понял?
Я не хочу сказать, что я слишком капризный, но не у меня одного есть такая привычка, прежде, чем что то купить-оплатить, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ сначала выбранный товар осмотреть живьем. Это возможно?
И еще по цене. Угловая шлифмашина Metabo WEA 14-150 PLUS 601106000 для Уфы стоит 6964 руб, для Москвы 6696 руб. Т.о. если я ее забираю и оплачиваю тут в Уфе, то я плачУ 6964 руб и все? Доставка уже включена в эту стоимость? Как раз почти на 300 руб дороже Москвы. Или я что то не так понял?
Доставка вроде 3-4 дня, вераятно рабочих?