ADM05,
Пока нет информации по этому поводу.
20.03.2012 в 10:48:04
ADM05,
Пока нет информации по этому поводу.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
20.03.2012 в 12:03:47
Приветствую всех. Сделал первые несколько заказов в Тулу. Будем посмотреть) Пока цены и стиль общения сотрудников импонируют. Магазинчик в Туле не планируется?
20.03.2012 в 13:42:44
A.Podlesny написал : Магазинчик в Туле не планируется?
Уже работаем, офис в г. Тула, пр. Ленина, д. 77 "в магазине Санрайз-Бизнес"
20.03.2012 в 14:29:17
VseInstr написал : У нас такой услуги нет. Наши цены и так одни из самых низких и сделать их ниже можно лишь за счет ухудшения качества обслуживания, ухудшения качества предлагаемых товаров или ухудшения сервиса и доставки. Для нас же важно оставаться лидером по всем этим пунктам.
Спасибо за ответ. На счет ваших цен с этим я согласен...они действительно низкие, но не скажу что могут перебить всех конкурентов разом...они скорее соизмеримые а при качестве обслуживания - удобные. Про 25% скидки я привел как яркий пример, не более того... но по инструменту (лобзы бош) например встретил некоторые позиции чуть дешевле ваших 50-100 руб, больше не искал...врядли думаю что магазин на такой услуге что то теряет ведь размер скидки равен либо чуть больше дельты в цене, и делать или нет скидку и сколько решается индивидуально, а покупателей привлекает. Единственное что ваш и без того крупный и хороший магазин просто может разозлить конкурентов за перетягивание одеяла на себя, если нет какого то внутреннего договора между игроками рынка что каждому свой кусок пирога :), знаю и такие случаи когда диллеры ябедничали дистрибьютору на магаз за типа демпинг с такой услугой и дистрибьютор звонил этому дилеру с просьбой не "мочить своих" ... и многие магазины не испльзуют подобные технологии именно по этой причине - договору среди своих. Но по разговорам с другими магазинами, которые предоставляю такую фишку оч действенный ход. Еще раз спасибо.
20.03.2012 в 14:43:09
Весна уже не за горами, а это значит, что настает время задуматься о покупке кондиционера для вашего дома. Для того, чтобы не ошибиться с выбором мы подготовили специальный раздел, в котором собрали часто задаваемые вопросы при выборе сплит-систем (FAQ) - Если у Вас останутся вопросы, то Вы можете обратиться за консультацией к нашим менеджерам. Немало важным моментом является установка кондиционеров. Мы предлагаем нашим клиентам услуги по монтажу и дальнейшему сервисному обслуживанию кондиционеров: раздел по установке и обслуживанию - примеры выполненных работ - прайс-лист на монтаж -
20.03.2012 в 14:43:41
De-Factus,
Спасибо за информацию.
20.03.2012 в 16:09:34
всех приветствую. хочу поделиться опытом моего напарника с магазином. у меня всегда было всё нормально за исключением мелочей, сам доволен магазином. однако напарнику не повезло. я уже писал тут о проблеме и вроде всё решали, или пытались но.... покупку делали в середине декабря и в итоге к середине марта так вопрос полюбовно не решился. в итоге потеряно время, упущена выгода и испорчены нервы. и самое главное- была возможность за возвращённые вовремя деньги сделать более выгодную и более дешёвую покупку по акции- но к моменту возврата денег акция закончилась. в итоге.... полный негатив у человека к магазину. печально. порой некомпетентность работников поражает и огорчает... прошу не считать мои слова клеветой- сам всё ещё заказываю тут. но такого отношения я ещё не встречал в этом магазине. огорчён.
20.03.2012 в 16:12:33
greg111,
Напарник обращался на форуме ко мне?
20.03.2012 в 16:17:17
VseInstr, обращался я. а его в это время кружили менеджеры, потом ещё раз они. бухгалтерия и так далее. всё и всё обещали но постоянно каждый звонок им как начало истории заново. первый раз прислали некомплект, попросили вернуть сказали что пришлют нормальный, в итоге прислали опять некомплект, потом ждали когда комплектный набор появится, думали доукомплектовать... такая тягомотина длилась долго. в итоге всё же вернули деньги, но время ушло..
20.03.2012 в 16:23:40
Приносим свои извинения. В будущем будем более оперативно действовать.
20.03.2012 в 16:28:33
VseInstr написал : Приносим свои извинения.
мне это не нужно- я ничего не потерял. у человека бы исправили впечатление- может отошёл бы постепенно... как - никак косяк огромный как я думаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу