VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

20.03.2012 в 16:43:54

greg111,
Пусть сообщит в личном сообщении номер того заказа и контактные данные.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Гость
Гость
Аккаунт удален

20.03.2012 в 19:20:16

Вчера пришел присадочный фрезер фмш-12/710 с всеинструменты.ру. Очень наделся что будет нормальный. Как и боялся, оказался кривой. Фрезы находятся не на одной оси, смещены на 1мм. Самое интересное что магазин знал что шлет брак, т.к. с внутренней стороны подошвы была написана цифра 1 фломастером( видимо этот 1мм косяка и имелся ввиду). Провод электрический видно было невооруженным глазом что скручен вручную... Если я не ошибаюсь то такое возможно только если фрезер уже побывал в СЦ, а магаз его повторно мне и втюхал. Как такое возможно? Для магазина значит нормальным считается продавать возвращенный товар по несколько раз, пока не нарветесь на дурака который не заметит брак? Видимо я сделал большую ошибку когда на вопрос менеджера: " Вам инструмент для дома или профессионально?"- ответил что для дома. Видимо это и послужило менеджеру руководством к действию...предпологая возможно о моей некомпетентности. Вопрос, теперь нужно брать акт в СЦ что товар бракованный и потом слать в магаз? Или можно выслать его сразу обратно? 7 дней еще с момента доставки не прошло. Да и где гарантия что мне не пришлют опять брак? Возить в СЦ нет возможности, т.к. ближайший сц в 130км от моего города. Ответьте здесь, в правилах у вас написано что,

Возврат товара надлежащего качества в течении 7 дней возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

это действует на практике? Судя по отзывам нет? p.s. Может нужно зарегистрироватся на форуме и при покупке в комментариях указывать ник? Может тогда перестанете брак слать? Когда будете уверены что обязательно это всплывет в негативном отзыве.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

20.03.2012 в 21:14:37

VseInstr, что есть надпись "под заказ" при выборе товара? Сколько это по времени?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

21.03.2012 в 00:59:04

xpyH,У меня похожая история была с Хитачи-отрезной машиной купленной в ВСИ.Есть сомнения,что вскрывали ручку с кнопкой,она из двух частей и промежуток примерно 1,5-2 мм посередине.Пробовал подтянуть-безуспешно.Не буду особо не на кого грешить,тем более,что эта монтажная пила проработала без нареканий уже почти два сезона и нет пока никаких предпосылок,что перестанет работать.Но факт остаётся фактом-ручка не стянута и её не стянешь,по крайней мере без разборки.А может это особенность сборки на заводе хитачи-Китай всё-таки :confused: А в остальном,многое приобретал в данном магазине и впечатления только положительные.Всё бывает-и на заводе могут напартачить .и при перевозке-разгрузке уронить и ещё масса всего может произойти.Везде работают разные люди.

0

Имхо.

Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

21.03.2012 в 09:18:41

2 VseInstr:

Угольники и линейки я смотрел на вашем сайте, в надежде, что там тоже будет что-то достаточно высокого уровня, но там сплошной Зубр или Стайер...

У Вас же есть уже некоторый ассортимент Вольфкрафта, неплохо было бы добавить и измерительный инструмент; не думаю, что угольник за 1к руб распугает Ваших клиентов. Или есть какие-то особенности работы с ВК, из-за чего Вам неудобно иметь у себя их приспособы?

Ну, короче, Вы поняли, что я именно такой угольничек хочу, а магаз "Все Инс-ты" для меня был бы самым удобным вариантом;)

Кстати, через какое время приходит уведомление о принятии заказа (смс)? А то что-то долго как-то, а мне уже нетерпится "дозаказать".

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.03.2012 в 09:47:31

xpyH,
Укажите номер заказа и контактные данные в личном сообщении. С Вами свяжется менеджер.

*Boston* написал : VseInstr, что есть надпись "под заказ" при выборе товара? Сколько это по времени?

Это значит, что нет на нашем складе, но есть у поставщика. Забираем от поставщика в течение 3-5 рабочих дней.

доминик написал : А в остальном,многое приобретал в данном магазине и впечатления только положительные.

Спасибо за отзыв.

доминик написал : Везде работают разные люди.

Как бы не хотелось, а человеческий фактор полностью отбросить не возможно.

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.03.2012 в 10:13:05

Warhamster написал : Ну, короче, Вы поняли, что я именно такой угольничек хочу, а магаз "Все Инс-ты" для меня был бы самым удобным вариантом

Да, понятно, что Вам он очень нужен :). С ними только начали сотрудничать, и всю линейку Вольфкрафта выгрузить на сайт не можем. В ближайшее время должны появиться некоторые позиции. По срокам с угольником не могу Вас обнадежить, к сожалению...

Warhamster написал : через какое время приходит уведомление о принятии заказа (смс)?

Обычно около часа.

0

Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

21.03.2012 в 11:46:48

VseInstr написал : Обычно около часа.

Пару раз было гораздо быстрее! :-) тьфу-тьфу-тьфу...

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

21.03.2012 в 12:12:37

Блин, СМСина пришла давным-давно, а ее сижу жду, понимаешь. Долбаный оператор мне статусы отправки прислал разом чуть ли не за неделю, и среди них как-то вклинилась ваша...

Еще есть такой вопрос: можно ли как-то узнавать об акциях, скидках, кроме как листая товары в поисках внезапно вкусной цены?

Может, я просто не тем местом смотрю, но, не дожидаясь Вашего ответа предложу следующее:

Добавить раздел "Акции-шмакции"(вообще, что-то такое вроде у вас есть, но что-то не то...), с несколькими категориями, типа "Скидка 10, 20, 30, 100%"; Ну и поскольку сайт и так перегружен индусскими скриптами, добавить еще скрипт, который отслеживал бы изменение цен, и если первое значение больше второго на Х процентов, информация о товаре помещается в одну из категорий...

Я б только в такой раздел и заглядывал бы;)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

21.03.2012 в 13:50:53

Warhamster написал : Я б только в такой раздел и заглядывал бы

Т.е. без акций - ну никак?:)

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.03.2012 в 13:56:50

Warhamster написал : Еще есть такой вопрос: можно ли как-то узнавать об акциях, скидках, кроме как листая товары в поисках внезапно вкусной цены?

По акциям есть такая строчка на главной странице

...и такая картинка

А скидки у нас не предусмотрены.

0

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу