04.04.2012 в 16:14:16
Sever-1 написал : Мда-ааа, опять ВСЁ для москвичей
Им айпады с айфонами нужнее...:)
04.04.2012 в 16:19:35
Sever-1 написал : Мда-ааа, опять ВСЁ для москвичей... Если я "выйду" сейчас, то через тройку-другую месяцев дойду до Вашего офиса (и дойду-ли)....)))) С уважением, Виктор, Североморск...
Ну почему же только для москвичей. Я вот в Туле самовывозом забрал инструмент по московской цене. О таком раньше только мечтать можно было. Мне больше ничего не нужно, никаких подарков, это самый главный :clapping
04.04.2012 в 16:19:57
Раньше такого вообще не было :o Первая такая акция! :yu
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
04.04.2012 в 16:44:32
vlkam написал : Ну почему же только для москвичей. Я вот в Туле самовывозом забрал инструмент по московской цене. О таком раньше только мечтать можно было. Мне больше ничего не нужно, никаких подарков, это самый главный :clapping
Так и мы поступаем - живущие в "тмутараканях". Как выезжаем в отпуск, так на обратном пути, пока перерыв между поездами, и покупаем (раз в год) что-то ценное и дифицитное.. в столичных магазинах, удивляясь дешевизне ВСЕГО и ВСЯ....
04.04.2012 в 16:45:41
VseInstr написал : Раньше такого вообще не было :o Первая такая акция! :yu
А за АКЦИЮ - в любом случае (даже, если и не дойду... :D), СПАСИБО ! Такое даже читать приятно...
04.04.2012 в 16:46:01
VseInstr написал : Добрый день. Дружбы у этих агрегатов не получится, крепления разные.
Если разница только в крепеже, то я переживу, гарантией на снегоуборщик готов пожертвовать:) Главное чтобы приводные ролики лежали в одной плоскости.
04.04.2012 в 16:53:05
Deimos_Chiv написал : Главное чтобы приводные ролики лежали в одной плоскости.
Уточнить не получается, производитель таких параметров не сообщает. Скорее всего не подойдет, так как производителям мотоблоков не выгодно, чтобы подходила "навеска" других фирм.
04.04.2012 в 17:28:08
Расширение ассортимента котельного оборудования
Теперь на нашем сайте Вы сможете выбрать котлы отопления следующих брендов:
котлы Fondital -
04.04.2012 в 18:44:36
vlkam написал : Ну почему же только для москвичей. Я вот в Туле самовывозом забрал инструмент по московской цене. О таком раньше только мечтать можно было. Мне больше ничего не нужно, никаких подарков, это самый главный :clapping
+1000 Для меня главное - надёжность, порядочность и приемлемые цены!
04.04.2012 в 19:17:29
К вопросу о ценах на Bosch. Сг забрал в челябинском представительстве ВСИ GBM 10-2RE за 5988,0 руб, заказ оформлялся 28.03.12., буквально через пару дней цена возросла до 6306,0! Успе-ел!:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу