04.04.2012 в 22:20:40
Все за айпадами на штурм! :D Набежит же белых воротничков покупать по 1 сверлу :)
05.04.2012 в 10:50:53
Aurika написал : +1000 Для меня главное - надёжность, порядочность и приемлемые цены!
Стараемся придерживаться этих принципов и совершенствовать их ;)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
05.04.2012 в 10:57:16
Котопёс написал : Все за айпадами на штурм! :D Набежит же белых воротничков покупать по 1 сверлу :)
Даже самому поучаствовать захотелось :o ;)
05.04.2012 в 20:05:21
Бороздодел Б1-30 М такого не будет?
Переделка зарядных устройств и не только
06.04.2012 в 09:21:25
Anat78,
Фиолент не продаем
06.04.2012 в 10:00:27
Барута написал : Не хотелось бы ТАК думать... Для меня пара ориентиров по цене на инструмент: ВСИ и 220 вольт, дешевле магазинов не встречал...
А я встречал. Из последних покупок - взял там GLM 80 без линейки (ну задушила жабка, к тому же при покупке линейки отдельно--- в к-те чехол) дешевле чем в ВСИ на прим. 300рэ. Блин, купил я 03 апреля и цена по этой ссылке была 5630рэ, а сейчас рупь в рупь с ВСИ. Похоже скоро БОШ у всех вправду одинаково будет стоить.
Сцылка
06.04.2012 в 11:19:58
эго написал : И в ВСИ тоже брал, очень качественное обслуживание, лучшее, сказал бы!
Спасибо за отзыв :) При гарантийном случае обязательно заменим инструмент!
06.04.2012 в 13:00:23
VseInstr написал : Спасибо за отзыв
Пожалуйста! Держать штат продавцов и платить аренду объективно накладно, поэтому небольшая разница в 200-300 р. оправдана, тем паче обычно её и вовсе нет. Вот ещё ассортимент бы расширить, дней 10 назад искал бензопилу shindaiwa 488, поиски традиционно начал с ВСИ и ТДИ, ни там ни там не было, купил в Техносад. Марка набирает в России темпы продаж, мне последнюю с витрины продали, ЭХО Вы торгуете, чего бы и shindaiwa не внести в перечень марок? Кстати, если порекомендуете комплект ШИНА 14"+цепь, подходящий к 488, то закажу. В комплекте был пильный гарнитур на 18", что в некоторых случаях мне будет много и вносит неточность.
06.04.2012 в 13:24:33
VseInstr написал : Фиолент не продаем
а что с фирмой не так?
06.04.2012 в 13:26:35
эго написал : при общении с ВСИ лично у меня возникает какое-то ощущение надёжности
Это и я так могу сказать могу, при разговоре с претензионным отделом они стараются помочь сами
06.04.2012 в 13:54:51
А я буду критиковать. Получил посылочку от ВИ, через Автотрейдинг. Насосная станция, коронка, измерительное колесо. Посылка не обрадовала:( У насосной станции смят и обломан штуцер шланга. На коронке - раковина и сломанный зуб. Колесо болтается, сколько проживёт - неизвестно. Предыдущая посылка была вся в Л-боксах, они пришли поцарапанные (понятное дело: вся упаковка - это полиэтиленовая плёнка, она подралась; в общем, одно название, а не упаковка), но я не переживал, мне их не в сервант ставить, а по объектам таскать. Хотя, представить, что брал бы в подарок :( Не дело для уважаемого магазина! Насосная станция пришла без доп. упаковки, в штатной коробке. Как и предыдущий раз: сотрудникам Автотрейдинга: вскрывайте! Как и предыдущий раз: Нееее, упаковка не нарушена? Подписывайте и забирайте, а что там внутри, нас не касается. Предыдущий раз прокатило... Коробка была действительно целая, не помятая, не вскрытая. Открыл - явно был удар, сильный. Так ударить, и чтоб на коробке не следа - не верю. Грешу однозначно на кладовщиков магазина. В коробку ж заглядывали перед тем, как отправить, - паспорт, гарантийный талон... Видели, что отправляют, да и неправдоподобно целая коробка. Коронка - уже мелочи по сравнению с насосом. Но - явный брак. Производитель Интерскол вообще не является залогом долгой жизни коронки, а с кратером у кромки она расколется на первом же отверстии. А зуб где потерялся? Похоже, думали аналогично: живому покупателю такое втюхать невозможно, а по почте можно и от брака избавиться. Колесо, перед тем, как заказать, повертел в руках в обычном магазине. Вихляния не заметил - озадачило бы. С одной стороны, ВсеИнструментам предъявить официально нечего: не нарываться же на ответ "А что ты хотел от китая китайского? Купи в три раза дороже, и тогда требуй качества!" С другой стороны, две тысячи тоже деньги, и плачены они за весьма нехитрое приспособление, которое, как я видел, может быть и другим. Грустно, что у магазина, у которого так замечательно работают менеджеры на стадии сбора заявок, такое отвратительное отношение к поставкам в регионы. Если что, заказ №1203-200102-37484.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу