VseInstr написал : Это не дело...можете сказать номер заказа, хочется узнать почему же так произошло. Извините пожалуйста.
SM1102-02795 от 17 февраля.
22.02.2011 в 18:23:32
VseInstr написал : Это не дело...можете сказать номер заказа, хочется узнать почему же так произошло. Извините пожалуйста.
SM1102-02795 от 17 февраля.
24.02.2011 в 09:47:52
Hostman77 написал : SM1102-02795 от 17 февраля.
Спасибо, сейчас разберемся!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
24.02.2011 в 19:27:56
Опять забирал заказ с Кунцевской, раз наверно 10 , впечатления о работе стабильно только положительные - ребята работают профессионально :оперативно быстро находят заказ, ничего не навязывают ,слушают, показывают и подсказывают по существу . Спасибо.
25.02.2011 в 09:49:32
ToZ написал : Опять забирал заказ с Кунцевской, раз наверно 10 , впечатления о работе стабильно только положительные - ребята работают профессионально :оперативно быстро находят заказ, ничего не навязывают ,слушают, показывают и подсказывают по существу . Спасибо.
Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще! И Желаю Вам только приятных покупок! :)
26.02.2011 в 17:25:50
хочу сказать, что выиграв приз на этом форуме в конкурсе на лучшей сценарий для рекламы для Всеинструменты.Ру, я бы практиченски не смог возпользоваться наградой, т.к. изначально за него давали сертификат в 5000 р. на покупку у них, а живу я в другом государстве.Но Владимир VseInstr сам предложил перевести сумму, за всё время решения орг вопросов у меня ниразу не создлось впечатления, что это делается внапряг или с большим одолжением.Очень нравится такая политика компании и человеческое отношение и завидую россиянам, что у них есть такие классные магазины, с заманчивыми ценами, так как то, что всё же я присмотрел у них на сайте у нас почему-то дороже будет.
28.02.2011 в 13:05:14
Не далее как в субботу, 26 февраля, забрал свой заказ в Спб. Заказ был сделан по телефону, через какое то время пришла СМСка, с номером заказа и фамилией менеджера, получившего и оформившего заказ. При этом меня предупредили, что газонокосилка, а я заказывал ее, в Москве и будет в Питере в субботу. Так оно и оказалось. Каких-либо нареканий нет. Парень, выдававший заказ, все проверил при мне и упаковал так, что бы удобно было донести до машины (коробка была достаточно большая). Спасибо за четкую и качественную работу. С Уважением ПАЕ.
28.02.2011 в 14:37:18
eatherly написал : Очень нравится такая политика компании и человеческое отношение и завидую россиянам, что у них есть такие классные магазины
Спасибо за отзыв, Андрей. Мы рады, что Вам понравился наш конкурс и наш магазин! Буду рад продолжить наше общение :)
03.03.2011 в 16:16:56
Добрый день! В прошлом году делал заказ WM1012-16658 (менеджер Горбышев Илья) - тишина с того момента. В этом году делал заказ SM1102-03773 - позвонили, сказали что нет сейчас, сказал, что подожду. Опять тишина. Это стиль работы такой стал?
03.03.2011 в 19:33:34
ArVicBor написал :
Приветствую!Сделал заказ,сутки-тишина....Кстати-форма заказа какая-то кривая.
04.03.2011 в 10:04:09
anakhoret написал : форма заказа какая-то кривая
И достало постоянно и везде всплывающее окно, из какого я города. Оно Вам надо?
04.03.2011 в 10:52:24
ArVicBor написал : Добрый день! В прошлом году делал заказ WM1012-16658 (менеджер Горбышев Илья) - тишина с того момента. В этом году делал заказ SM1102-03773 - позвонили, сказали что нет сейчас, сказал, что подожду. Опять тишина. Это стиль работы такой стал?
Здравствуйте. Сейчас просто нет в наличии данного товара, на сайте указано, что данная позиция под заказ.
anakhoret написал : Приветствую!Сделал заказ,сутки-тишина....Кстати-форма заказа какая-то кривая.
Подскажите пожалуйста номер заказа. Я узнаю в чем причина.
Хм...а с формой заказа что не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу