29.09.2012 в 23:26:40
Почему при входе на сайт ВС моя "Лиса" перезагружается ? И работает как то неадекватно,то страница открывается ,то нет .Раньше всё нормально было. Отзывы ,в т ч и отрицательные стали появляться ,Спасибо,может кому будет полезно. А девочку на "Маяк" зря послали ;) лучше промолчу ,но настроение в пробке подняли
@fev.santeh Инста
01.10.2012 в 11:23:26
эго написал : Мне сегодня утром бесплатно привезли исчезнувшие графитовые подошвы, причём их количество выросло вдвое - заказывал 2, а привезли 4. Ну я на даче убедился, что они быстро стёсываются, так что с удовольствием доплатил.
Добрый день. Спасибо за покупку! Обращайтесь еще)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
01.10.2012 в 11:29:48
FLDM написал : Да нормальная компания эта - Все инструменты.
Общая организация бизнеса выше всех похвал. И манагеры по региональному развитию довольно резво шустрят. И в магазинчиках все хорошо организовано. Только почему там розничные цены отличаются от интернетовских: непонятно, народ тут же в магазине чего приглянулось начинает заказывать через инет прям там. В общем надо цены бы выравнивать, из-за магазинной дельты наверняка копейки набегают.
Да и еще, манагеры по развитию новых направлений какие то совсем слабенькие. Начинать развитие направления "Электрика и свет" с Светозара)) Яб такого манагера сразу в диспечера перевел)) Но еще раз напишу: хорошая общая организация бизнеса (пока) перекрывает все возникающие косяки. Ну посмотрим, хватит ли мозгов у High Administration компании для дальнейшего развития. Удачи.
Спасибо за отзыв! Похвалу всегда приятно получать, а критику постараемся учесть. Цены в регионах чуть выше из-за транспортных расходов, от этого повсеместно. Будем дальше развиваться!
EV.SA написал : Почему при входе на сайт ВС моя "Лиса" перезагружается ? И работает как то неадекватно,то страница открывается, то нет .Раньше всё нормально было.
Тестировали в Опере, Мозиле, ГуглХроме - все работает!
EV.SA написал : А девочку на "Маяк" зря послали
Честно говоря, сам я эфир не слышал... Хорошо, что настроение подняли)))
01.10.2012 в 11:30:55
Обратите внимание!
01.10.2012 в 14:28:35
EV.SA,
Кстати говоря, послушал запись с радиоэфира, эфир вышел отличный! ;)
01.10.2012 в 15:35:43
VseInstr, дайте ссылку - тоже хочу послушать ;)
Мои видео на Ютубе:
01.10.2012 в 15:55:56
01.10.2012 в 16:18:39
Это девушка моей мечты... ;)
Мои видео на Ютубе:
01.10.2012 в 21:08:09
Добрый день! Просьба посмотреть мой заказ № 1209-200102-12489 от 2012-09-20, куда то он опять затерялся, ни как не довезут до Братиславской. Я уж и с манагером последний раз когда говорил, заметил "...чувствую не судьба мне его получить", нет говорит менеджер: "привезем....привезем" и вот чего то ну не как))) С уважением
02.10.2012 в 11:49:03
FLDM,
Добрый день. С Вами скоро свяжется менеджер, все привезут!
02.10.2012 в 15:38:08
Заказ № 1209-200102-15434
Предыдущие заказы доставлялись в сроки, указанные менеджерами при первом звонке. Все было четко.
Сейчас заказ привезли с задержкой, причем одного товара, заказанного в количестве 3 шт, привезли только 2 шт. Заказ из магазина забрал (что привезли).
Чего я не понимаю и что можно улучшить в работе фирмы.
Личный менеджер (менеджер заказа?) Заказов делал несколько, у каждого был новый менеджер. Т.е. он уже не личный, а на конкретный заказ.
Зачем он нужен? Я заказал через интернет товар, жду доставку в пункт самовывоза. Меня вполне устроит информирование на е-мейл или СМС о ходе продвижения заказа ко мне. Если все идет штатно - мне и звонить по телефонам не нужно. Если какие проблемы - так проинформируйте сменой статуса заказа, е-мейлом, СМС.
К чему частое предложение менеджера перед заездом в пункт самовывоза (даже после получения СМС о прибытии товара) позвонить ему? Не понимаю.
Зачем предложение менеджера оставить свой сотовый телефон для быстрой связи с ним? Разве это не ломает внутреннюю работу в компании, когда все идет контролируемо через офисную АТС с переключением на добавочные номера?
И, наконец, зачем я буду звонить из Москвы менеджеру на данный им сотовый с пропиской в РФ; Владимирская область; [+0]; ЗАО "Вотек Мобайл"; GSM ? (был дан номер 79040302XX3) :)
Да, и в статусе заказа по уже оплаченным и забранным мною позициям все-равно стоит статус "В магазине" - это неправда :)
03.10.2012 в 07:04:27
VseInstr, Подскажите. В деревне в колодце у нас находится погружной насос. Но есть мнения, что от такого вибрационного насоса происходит оплыв грунта в колодце. Какой тогда мнасос нужно купить, для водоснабжения? Погружной, но какой? Расход не большой.
03.10.2012 в 14:10:40
ganushak написал : Заказ № 1209-200102-15434
Добрый день. С Вами свяжутся в ближайшее время.
Димас написал : Подскажите. В деревне в колодце у нас находится погружной насос. Но есть мнения, что от такого вибрационного насоса происходит оплыв грунта в колодце. Какой тогда мнасос нужно купить, для водоснабжения? Погружной, но какой? Расход не большой.
Можете использовать дренажный или колодезный погружной, выбор моделей огромный. Исходя из характеристик старого вибрационника, можете подобрать аналог.
03.10.2012 в 16:14:20
Интернет-магазин ВсеИнструменты.ру предлагает недорогое и эффективное решение для того, чтобы обезопасить дорогостоящую технику от скачков напряжения и последствий ее внезапного отключения —
Если же вам приходится работать с электроприборами, которые рассчитаны на другое напряжение в электросети, то вам наверняка понадобятся
03.10.2012 в 16:16:50
VseInstr, Хочу поблагодарить Ваш магазин за хорошую работу. Вчера заказал пилу Makita 5704rk и рубанок Makita 0810k. Сегодня уже все привезли. Огромное спасибо!!! Жаль конечно, что пока дотянул с выбором рубанок почти на 2 000 руб. подорожал и уже не было 0810ck. Но это... сам виноват - нечего тянуть. ))) Есть еще один момент. Когда заказывал, то про пилу саказали - производства Англия, а рубанок - производство Китай. Когда привезли с удивлением обнаружил на обоих инструментах индекс "G" - т.е. оба произведены в Англии. Спасибо за приятное удивление. Предварительно проверил - плоскость подошв у рубанка вроде нормально. У пилы тоже на беглый взгляд все нормально. Теперь в выходные "практика" покажет как инструмент. Еще раз спасибо за хорошую работу. Жаль цены "поплыли", но тут сам виноват - долго собирался с покупкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу