EV.SA

Местный

Москва

29.09.2012 в 23:26:40

Почему при входе на сайт ВС моя "Лиса" перезагружается ? И работает как то неадекватно,то страница открывается ,то нет .Раньше всё нормально было. Отзывы ,в т ч и отрицательные стали появляться ,Спасибо,может кому будет полезно. А девочку на "Маяк" зря послали ;) лучше промолчу ,но настроение в пробке подняли

0

@fev.santeh Инста

VseInstr

Местный

Москва

01.10.2012 в 11:23:26

эго написал : Мне сегодня утром бесплатно привезли исчезнувшие графитовые подошвы, причём их количество выросло вдвое - заказывал 2, а привезли 4. Ну я на даче убедился, что они быстро стёсываются, так что с удовольствием доплатил.

Добрый день. Спасибо за покупку! Обращайтесь еще)

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr

Местный

Москва

01.10.2012 в 11:29:48

FLDM написал : Да нормальная компания эта - Все инструменты.
Общая организация бизнеса выше всех похвал. И манагеры по региональному развитию довольно резво шустрят. И в магазинчиках все хорошо организовано. Только почему там розничные цены отличаются от интернетовских: непонятно, народ тут же в магазине чего приглянулось начинает заказывать через инет прям там. В общем надо цены бы выравнивать, из-за магазинной дельты наверняка копейки набегают.
Да и еще, манагеры по развитию новых направлений какие то совсем слабенькие. Начинать развитие направления "Электрика и свет" с Светозара)) Яб такого манагера сразу в диспечера перевел)) Но еще раз напишу: хорошая общая организация бизнеса (пока) перекрывает все возникающие косяки. Ну посмотрим, хватит ли мозгов у High Administration компании для дальнейшего развития. Удачи.

Спасибо за отзыв! Похвалу всегда приятно получать, а критику постараемся учесть. Цены в регионах чуть выше из-за транспортных расходов, от этого повсеместно. Будем дальше развиваться!

EV.SA написал : Почему при входе на сайт ВС моя "Лиса" перезагружается ? И работает как то неадекватно,то страница открывается, то нет .Раньше всё нормально было.

Тестировали в Опере, Мозиле, ГуглХроме - все работает!

EV.SA написал : А девочку на "Маяк" зря послали

Честно говоря, сам я эфир не слышал... Хорошо, что настроение подняли)))

0

VseInstr

Местный

Москва

01.10.2012 в 11:30:55

Обратите внимание!

0

Вложение
VseInstr

Местный

Москва

01.10.2012 в 14:28:35

EV.SA,

Кстати говоря, послушал запись с радиоэфира, эфир вышел отличный! ;)

0

_maximus_

Местный

Москва

01.10.2012 в 15:35:43

VseInstr, дайте ссылку - тоже хочу послушать ;)

0
VseInstr

Местный

Москва

01.10.2012 в 15:55:56

http://www.radiomayak.ru/person/show/id/3921#

0

_maximus_

Местный

Москва

01.10.2012 в 16:18:39

Это девушка моей мечты... ;)

0
FLDM

Местный

Москва

01.10.2012 в 21:08:09

Добрый день! Просьба посмотреть мой заказ № 1209-200102-12489 от 2012-09-20, куда то он опять затерялся, ни как не довезут до Братиславской. Я уж и с манагером последний раз когда говорил, заметил "...чувствую не судьба мне его получить", нет говорит менеджер: "привезем....привезем" и вот чего то ну не как))) С уважением

0
VseInstr

Местный

Москва

02.10.2012 в 11:49:03

FLDM,
Добрый день. С Вами скоро свяжется менеджер, все привезут!

0

ganushak

Местный

Химки

02.10.2012 в 15:38:08

Заказ № 1209-200102-15434

Предыдущие заказы доставлялись в сроки, указанные менеджерами при первом звонке. Все было четко.

Сейчас заказ привезли с задержкой, причем одного товара, заказанного в количестве 3 шт, привезли только 2 шт. Заказ из магазина забрал (что привезли).

Чего я не понимаю и что можно улучшить в работе фирмы.

Личный менеджер (менеджер заказа?) Заказов делал несколько, у каждого был новый менеджер. Т.е. он уже не личный, а на конкретный заказ.

Зачем он нужен? Я заказал через интернет товар, жду доставку в пункт самовывоза. Меня вполне устроит информирование на е-мейл или СМС о ходе продвижения заказа ко мне. Если все идет штатно - мне и звонить по телефонам не нужно. Если какие проблемы - так проинформируйте сменой статуса заказа, е-мейлом, СМС.

К чему частое предложение менеджера перед заездом в пункт самовывоза (даже после получения СМС о прибытии товара) позвонить ему? Не понимаю.

Зачем предложение менеджера оставить свой сотовый телефон для быстрой связи с ним? Разве это не ломает внутреннюю работу в компании, когда все идет контролируемо через офисную АТС с переключением на добавочные номера?

И, наконец, зачем я буду звонить из Москвы менеджеру на данный им сотовый с пропиской в РФ; Владимирская область; [+0]; ЗАО "Вотек Мобайл"; GSM ? (был дан номер 79040302XX3) :)

Да, и в статусе заказа по уже оплаченным и забранным мною позициям все-равно стоит статус "В магазине" - это неправда :)

0
Димас

Местный

Москва

03.10.2012 в 07:04:27

VseInstr, Подскажите. В деревне в колодце у нас находится погружной насос. Но есть мнения, что от такого вибрационного насоса происходит оплыв грунта в колодце. Какой тогда мнасос нужно купить, для водоснабжения? Погружной, но какой? Расход не большой.

0
VseInstr

Местный

Москва

03.10.2012 в 14:10:40

ganushak написал : Заказ № 1209-200102-15434

Добрый день. С Вами свяжутся в ближайшее время.

Димас написал : Подскажите. В деревне в колодце у нас находится погружной насос. Но есть мнения, что от такого вибрационного насоса происходит оплыв грунта в колодце. Какой тогда мнасос нужно купить, для водоснабжения? Погружной, но какой? Расход не большой.

Можете использовать дренажный или колодезный погружной, выбор моделей огромный. Исходя из характеристик старого вибрационника, можете подобрать аналог.

0

VseInstr

Местный

Москва

03.10.2012 в 16:14:20

Интернет-магазин ВсеИнструменты.ру предлагает недорогое и эффективное решение для того, чтобы обезопасить дорогостоящую технику от скачков напряжения и последствий ее внезапного отключения — источники бесперебойного питания, именуемые также ИБП (UPS).
Если же вам приходится работать с электроприборами, которые рассчитаны на другое напряжение в электросети, то вам наверняка понадобятся автотрансформаторы, обладающие широким диапазоном регулирования. Каталог этого оборудования пополнился новыми моделями Ресанта: вы можете подобрать ЛАТР мощностью от 0,5 кВт до 20 кВт. Постоянно растет и обновляется каталог сварочного оборудования: помимо известных лидеров отрасли (Blue Weld и Telwin), появились новые инверторы марок GYSMI и Форсаж. Если вы следите за обновлениями в каталоге сварочных полуавтоматов, то рекомендуем обратить внимание на подающие механизмы, которые способны существенно упростить работу сварщика.

0

Gorinich-CGC

Местный

Раменское

03.10.2012 в 16:16:50

VseInstr, Хочу поблагодарить Ваш магазин за хорошую работу. Вчера заказал пилу Makita 5704rk и рубанок Makita 0810k. Сегодня уже все привезли. Огромное спасибо!!! Жаль конечно, что пока дотянул с выбором рубанок почти на 2 000 руб. подорожал и уже не было 0810ck. Но это... сам виноват - нечего тянуть. ))) Есть еще один момент. Когда заказывал, то про пилу саказали - производства Англия, а рубанок - производство Китай. Когда привезли с удивлением обнаружил на обоих инструментах индекс "G" - т.е. оба произведены в Англии. Спасибо за приятное удивление. Предварительно проверил - плоскость подошв у рубанка вроде нормально. У пилы тоже на беглый взгляд все нормально. Теперь в выходные "практика" покажет как инструмент. Еще раз спасибо за хорошую работу. Жаль цены "поплыли", но тут сам виноват - долго собирался с покупкой.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу