Димас написал :
Хорошо, а отдельно у вас все нужное имеется? Если да, то готов обсудить. Баллона еще тоже нет- покупать буду- много разных в продаже, но брать хочу на 5л.
вопрос к представителям "Все инструменты ру", на вашем сайте в рубриках "Сервис и гарантия" даны адреса сервисных центрах определенных торговых марок, в городе Тюмень, так вот на самом деле больше половины по таким адресам несуществует, и как же узнать стоит или нет брать инструмент если неизвестно есть или нет сервисные центры в городе, приведу пример по маркам "Метабо", "Энергомаш", "Деволт"
VseInstr,добрый вечер!
Не сочту быть назойливым,но просил как то недавно проследить заказ 1209-200102-07033
Результат не очень радует,пришел груз в транспортную ПЭК,весом 3 кг - это вместо станка сверлильного весом 75 кг и лестницы трансформера весом 16 кг,тем более уже ошибочный груз сменил получателя и выдан
Желательно бы вам разобраться потщательнее и побыстрее ибо надоело уже лечение менеджеров
не только в Тюмени. у нас аналогичная картина. Магазины. как правило , не отслеживают этот вопрос. Лучше смотреть на сайтах производителей/оф. диллеров. Там информация более точная.
эго написал :
Забирал сегодня в пункте выдач Марьино свой заказ №1209-200102-09567. Народа в зале пара человек, но на выдачу заказа ушло почти 20 минут. Пару раз переспрашивал - что с заказом, в ответ: - "ищут".
VseInstr, Вы со службой логистики поговорите, пусть они заказы НЕ ПРЯЧУТ, когда привозят! Ну да фиг бы с ожиданием, но я в который уже раз вляпываюсь в де**мо, когда заказываю товар "под заказ". Вот и в воскресение менеджер, подтвердивший заказ, сказал, что графитовая подошва к 9904 поедет от партнёров. Я уже тогда ему сказал, что её не будет, исходя из опыта общения с вашим ТД. Он заверил, что всё давно наладилось. Ни черта не наладилось - подошвы нет в заказе, а из-за этого товара я дал добро на перенос даты самовывоза со вторника на этот четверг, а это мой отпуск. Трудно было манагеру позвонить и всё объяснить, чтобы я успел купить её в АРТЁМтуулз, где саму 9904 брал? А ведь я не купил её там лишь из-за уверений вашего менеджера! В общем ни тебе "извините", ни тебе подошвы. Ну я не гордый, "извините" получу в денежной форме путём взыскания компенсации морального вреда. Сейчас некогда с вами разбираться, а вот в следующую субботу вернусь из отпуска и займусь подготовкой к судопроизводству, также по опыту очень хорошо дисциплинирует обращение потреба в РПН.
Забирал заказ 21.09.2012 там же на Братиславской. Вместо графитовой подошвы для 75 Bosch привезли и отдали для Makita 9904 (я заметил только уже дома, чего то я какой то невнимательный стал :o). Наверное Ваши были...
AJI9IckaKuD написал :
вопрос к представителям "Все инструменты ру", на вашем сайте в рубриках "Сервис и гарантия" даны адреса сервисных центрах определенных торговых марок, в городе Тюмень, так вот на самом деле больше половины по таким адресам несуществует, и как же узнать стоит или нет брать инструмент если неизвестно есть или нет сервисные центры в городе, приведу пример по маркам "Метабо", "Энергомаш", "Деволт"
Спасибо за сообщение. Информация по сервисам периодически обновляется. Просто сразу все обновить не получается.
hugos написал :
Не сочту быть назойливым,но просил как то недавно проследить заказ 1209-200102-07033
Результат не очень радует,пришел груз в транспортную ПЭК,весом 3 кг - это вместо станка сверлильного весом 75 кг и лестницы трансформера весом 16 кг,тем более уже ошибочный груз сменил получателя и выдан
Желательно бы вам разобраться потщательнее и побыстрее ибо надоело уже лечение менеджеров
Добрый день! Вашу жалобу предал руководителю отдела продаж. В ближайшее время проблему решим.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Собираетесь открыть автосервисную мастерскую, но не знаете, где можно найти все необходимые инструменты для этого, или ищите замену устаревшему оборудованию? Пугают московские цены? Не проблема! Интернет-магазин ВсеИнструменты.Ру предлагает широкий выбор всего необходимого:
Оборудование для автосервиса всех типов: от простых гидроцилиндров до профессиональных шиномонтажных и балансировочных станков от ведущих производителей.
Недорогой ручной автомобильный инструмент для выполнения специализировнных работ, который пригодится любому автолюбителю: балонные ключи для замены колес, щетки-стеклоочистители, профессиональный рихтовочный инструмент и многое другое.
Кроме того, у нас вы можете найти стенды для ремонта двигателя, которые можно использовать как в небольшом гараже, так и в крупных автосервисах.
Для обычных водителей, чтобы зима не застала врасплох, магазин ВсеИнструменты.Ру предлагает стеклоочиститель со скребком и сметкой для стекол.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
FLDM написал :
Забирал заказ 21.09.2012 там же на Братиславской. Вместо графитовой подошвы для 75 Bosch привезли и отдали для Makita 9904 (я заметил только уже дома, чего то я какой то невнимательный стал ). Наверное Ваши были...
Я тож невнимательный, всё пишу 9904, а она 9404 :). Мне сегодня утром бесплатно привезли исчезнувшие графитовые подошвы, причём их количество выросло вдвое - заказывал 2, а привезли 4. Ну я на даче убедился, что они быстро стёсываются, так что с удовольствием доплатил.
Да нормальная компания эта - Все инструменты.
Общая организация бизнеса выше всех похвал. И манагеры по региональному развитию довольно резво шустрят. И в магазинчиках все хорошо организовано. Только почему там розничные цены отличаются от интернетовских: непонятно, народ тут же в магазине чего приглянулось начинает заказывать через инет прям там. В общем надо цены бы выравнивать, из-за магазинной дельты наверняка копейки набегают.
Да и еще, манагеры по развитию новых направлений какие то совсем слабенькие. Начинать развитие направления "Электрика и свет" с Светозара)) Яб такого манагера сразу в диспечера перевел))
Но еще раз напишу: хорошая общая организация бизнеса (пока) перекрывает все возникающие косяки. Ну посмотрим, хватит ли мозгов у High Administration компании для дальнейшего развития.
Удачи.