Прошла очередная неделя ожидания возврата денег от ВсеИнструменты.ру. Кто еще не в курсе, напомню, что оплаченный мной 10.04.2012 года заказ я получил спустя 1 месяц 20 дней. Но получил не полностью, т.к. одна из заказанных позиций отсутствовала к моменту, когда наконец мне посчастливилось попасть в очередь на отправку заказа, и по согласованию с менеджером было решено возвратить деньги в сумме 2100 рублей. С того памятного разговора, который состоялся 10.05.2012, прошло 17 дней. Деньги было обещано вернуть в срок 3 рабочих дня. Не срослось. Очередной разговор и обещания были ровно неделю назад, опять без результата. Наверное долгое время ожидания заказа можно было бы списать на досадную случайность, ведь предыдущие мои 9 заказов во ВсеИнструменты.ру были исполнены относительно быстро и без подобных нареканий, но очередные невыполненные обещания менеджеров заставляют задуматься над тем, что в последнее время в работе магазина произошли крайне негативные изменения. И все разговоры о том, что со всеми оплошностями разберутся, проведут разъяснительную работу и т.п., остаются только разговорами.
Печально, но должен предупредить, будьте внимательны, и будьте готовы к тому, что вы не получите того, на что рассчитывали, делая заказ.