salabus написал : Не совсем понял: ВСИ, конечно, не совсем зачет в связи с таким динамо, но вот что говорят?
Я попробую пояснить, почему туда я буду обращаться в самую последнюю очередь. Формально меня можно отправить в сервис центр по гарантии. То есть рычаги такого решения проблем у продавца есть. Но это примерно, как наличие эрегированного пениса, которым можно воспользоваться и отыметь клиента, а можно и не воспользоваться. Если правильно зафиксированного (юридически) клиента поиметь то в активе будут прибыль с продажи товара и отсутствие гимора в решении проблемы. В минусах - один постоянный клиент и репутация. Как правило, уважающая себя торговая организация, технической возможностью поиметь клиента обычно не пользуется. Вообще формальное следование инструкциям называется итальянской забастовкой и штука очень злая. Я приобрел нерабочий товар, работоспособность которого в моем случае в торговом зале проверить невозможно. Абсолютно новый. Через пару дней все проверил и выяснил это. Я не считаю, что должен после покупки железки за 16 тысяч ТУТ ЖЕ из магазина нести ее в ремонт. ВСИ мне нравятся, я пока не потерял доверия и надежды решить вопрос по-человечески. Если будет включен тумблер "согласно букве закона и договору" - я потеряю с пару месяцев мотаясь по сервис центрам, спишу ВСИ в хлам , 16килорублей в потери и забуду об этом случае. ЗЫ Звонил сегодня сам. Невозможно дозвонится из Питера. То не берут трубку, то все на обеде.