Сергей, я в отчаянии. На днях пришел очередной заказ с Вашего магазина (1205-211602-64997). Про недоложенные три гарантийника давайте забудем, ибо имеющихся уже хватит на всю мою коллекцию. Надеюсь что все сразу не сломаются.
Из трех электроинструментов в заказе два с браком.
-
Лобзик Bosch GST 150 BCE. Пилка не стоит ровно по ролику, накладывается на него с нахлестом в 0,3 мм. и трет установленную в подошву противоскольную проставку. Заводская установка подошвы перпендикулярна штоку, но не перпендикулярна пилке. Это я исправил регулировкой подошвы, но хрен знает как это отразится в будущем на всей системе. Понимаю, что я им уже полметра попилил, но по-совести это брак и подлежит обмену.
-
Аккумуляторный секатор Bosch CISO. При первом вскрытии коробки при нажатии курка нож остановился в сомкнутом состоянии. Списал это на разряженную баттарею. Зарядил положенные 4-5 часов и увез к пользователю - своей бабушке в деревню. Там нож отклинило, но при первом пробном срезе тонкой веточки опять заклинило. После процесса шевеления лезвия в расстройствах стукнул этим секатором себя по ладони - нож отпустило. Тут-то и зависимость нашлась: нажимаешь курок - клинит, слегка стукаешь - отпускает. Явно дело в контакте. Но это совсем новый прибор... "ват зе фак"?
Теперь о сложностях. Юридически я сейчас в очень шатком положении, ибо заказ от 18 мая, пока доставка ко мне в деревеньку, пока то да сё - про то, что "2 недели прошло - идите в зад... эээ в ремонт" - с вероятностью 99% я услышу от отдела гарантии Вашего магазина. Да и мою писанину на форуме за официальную претензию не примут. Прошу Вас как-то помочь мне в решении этой проблемы, ибо гонять в Москву и обратно бракованные изделия как-то ненадежно. В случае "отфутболивания" Вашими сервисниками я останусь с браком на руках (в лучшем случае починенным) и с оплатой немаленьких транспортных расходов.
Возможно ли решить этот вопрос через Ваш филиал в г.Уфе, ибо я там буду на праздники 12 июня?