24.12.2012 в 18:32:18
VseInstr, Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста.
Андрей (20.12.2012)
Комментарий:
Здравствуйте! А он точно должен быть в разделе выпрямителей? и какой у него вес? Здравствуйте, Андрей!
Стабилизатор не требуется, для фазозависимых котлов необходимо заземление.
25.12.2012 в 10:40:19
slonokaban написал : VseInstr,будьте добры ответить на вопрос , нет ли в планах вашей компании открыть магазин в вашей захудалой деревеньке , а то новокузнецк обрадовали, а наше захолустье обошли стороной:confused:
Добрый день. На сколько знаю, таких планов в ближайшее время не было.
AkeJIJIa написал : прокомментируйте пожалуйста.
Разберемся, спасибо!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
25.12.2012 в 10:44:44
AkeJIJIa написал : А он точно должен быть в разделе выпрямителей? и какой у него вес?
Поправили ответ: Да, в разделе выпрямителей. Данные по весу уточняются.
25.12.2012 в 12:24:44
VseInstr, Блин ... да он же вылитая копия сварога миг 200y и элитеха миг 200(чего то там). А в питере есть Хоть один такой? Крышку чтобы снять и внутрь глянуть(и фотку сделать, желательно пару-тройку)))))? Или попросить чтобы в москве такое сделали. Вы же с гарантийкой дружите , и пломбу вам новую дадут)Просто хочется купить, и именно в Вашем магазине, но вот так - кот в мешке ...
25.12.2012 в 14:00:02
AkeJIJIa написал : VseInstr, Блин ... да он же вылитая копия сварога миг 200y и элитеха миг 200(чего то там). А в питере есть Хоть один такой? Крышку чтобы снять и внутрь глянуть(и фотку сделать, желательно пару-тройку)))))? Или попросить чтобы в москве такое сделали. Вы же с гарантийкой дружите , и пломбу вам новую дадут)Просто хочется купить, и именно в Вашем магазине, но вот так - кот в мешке ...
Можете заказать в Питер в наш офис выдачи, самовывоз. Приедете, сами посмотрите, понравится - заберете. Тут все просто! :)
26.12.2012 в 11:01:55
А крышку кто даст снять, глянуть и фотку сделать?, ну или чтобы чтобы вообще шикарно было поварить, Мои плюсы- не кот в мешке при покупке*) Ваши - отсутствие заморочем с возвратом, это раз. фото появятся на этом форуме в моей теме, в которой пока одна только неопределенность*( это два. ну и потом , если эта штука окажется копией того , о чем я говорил выше, с более скромными показателями,но по более низвой цене. показатель продаж может подняться) это три...
26.12.2012 в 11:08:30
AkeJIJIa, Мы не можем вскрывать приборы, это нарушение гарантии. И поварить в магазине тоже невозможно. Единственное, что возможно: Вы приобретаете прибор, работаете им, если он выходит из строя, возвращаете нам на экспертизу.
26.12.2012 в 11:30:15
Здравствуйте, у меня ваш сайт (всеинструменты) в последнее время открывается в каком-то сером фоне, вы дизайн поменяли, или это глюки только у моего браузера?
26.12.2012 в 11:36:20
Макс К написал : Здравствуйте, у меня ваш сайт (всеинструменты) в последнее время открывается в каком-то сером фоне, вы дизайн поменяли, или это глюки только у моего браузера?
Здравствуйте. Дизайн меняли, сейчас новогоднее оформление. Мы тестировали во многих браузерах, все работает! Если не затруднит, пришлите скриншот с серым фоном и укажите какой браузер, какой версии. Возможно, стоит почистить кэш или cookies
26.12.2012 в 12:12:13
VseInstr написал : Возможно, стоит почистить кэш или cookies
Спасибо, получилось:), чет сам не догадался сразу. Заметил, что этот серый фон появлялся, когда заходил на ваш сайт по ссылкам с других сайтов. Если еще будет - сделаю скриншот.
26.12.2012 в 12:37:16
VseInstr написал : Вы приобретаете прибор, работаете им, если он выходит из строя, возвращаете нам на экспертизу.
А если он просто не утраивает меня по каким либо причинам?
26.12.2012 в 14:04:05
Макс К написал : Если еще будет - сделаю скриншот.
Хорошо, обращайтесь :)
AkeJIJIa написал : А если он просто не утраивает меня по каким либо причинам?
Если он не устраивает сейчас - не заказывайте, а если заказали в офис выдачи, то там при осмотре можете отказаться. И далее по закону о правах потребителей.
26.12.2012 в 15:10:05
Компания ВсеИнструменты.Ру поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством и дарит возможность приобрести необходимый инструмент для дома и работы по выгодным ценам.
Например, вы можете приобрести
Новый год – это головная боль не только для покупателей, ищущих подарки, но и для магазинов. Чтобы избавиться от суматохи на складах и быстро разгружать товары, мы готовы предложить удобные и доступные по цене решения – разнообразное
Для тех, кто ищет подарок мужу, коллеге или другу, которые любят создавать что-то новое своими руками или проводят много времени в мастерской, мы может порекомендовать
Если вы ищите новогодний подарок другу, коллеге или мужу, но не знаете, что выбрать, наши сотрудники помогут справиться с этой задачей. Дарите подарки, которые будут радовать вас и других, вместе с интернет-магазином VseInstrumenti.Ru!
26.12.2012 в 17:40:13
С Наступающим, друзья!
26.12.2012 в 18:11:47
ВСЕХ с наступающим!!! :-)))
И Вас, VseInstr, в первую очередь! И сразу вопросы. 1 Набор инструментов KNIPEX KN-002015 - ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ. Ожидается его поступление в январе-феврале? 2 Есть отдельно Чемодан пластмассовый KNIPEX KN-002115LE, под какую длину ШГИ он рассчитан (160-180-200)? Или там нет вырезов в поролоне под определенный размер? 3 Как дешевле, купить набором (когда ждать) или набирать поштучно? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу