Ale_kwin написал :
И Вас, VseInstr, в первую очередь!
Спасибо большое! :)
Ale_kwin написал :
1 Набор инструментов KNIPEX KN-002015 - ТОВАР ОТСУТСТВУЕТ. Ожидается его поступление в январе-феврале?
По срокам нет информации. Можете подписаться на уведомления о поступлении.
Ale_kwin написал :
2 Есть отдельно Чемодан пластмассовый KNIPEX KN-002115LE, под какую длину ШГИ он рассчитан (160-180-200)? Или там нет вырезов в поролоне под определенный размер?
У него внутри мягкая поролоновая вставка с 2х сторон, вырезов там нет. Можете укладывать туда хоть вдоль, хоть поперек, хоть по диагонали :)
Ale_kwin написал :
3 Как дешевле, купить набором (когда ждать) или набирать поштучно?
Цену не набор не знаю, поэтому подсказать не смогу...
4Серый написал :
там в ролике кружечки рассмотрел,красненькие такие
Последний раз их вручали на открытие магазина в Химках... Не знаю, даже чем помочь, наши то пьют из них чай и отдавать не хотят, как не отнимай :)
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Интересно...из руководства поздравили только операционный директор и главный коммерс. Подозрительно...остальные уже в бегах? Шутка!
С наступающем Новым Годом!!!
Ищу ключ Книпекс KN-8604180SJU, во ВСЕ он стоит 1700 рубликов.
Забил в поисковую строку, выдал кучу вариантов, начинаю шерстить эти сайты на наличие и ценообразования данного ключа, и что я вижу, на (фактически) всех этих сайтах идут ссылки на Все Инструменты ру, браво ВСИ.....
Магазин вообще огонь!... Вывеска , что магазин в глубине складских помещений,что на Камчатской просто огромна, никогда мимо не проедешь, пол чуть не мрамором отделан, чистота и порядок кругом. Персонал... вежливый .. ОЧЕНЬ компетентный , так что подскажут с точностью до наоборот! Ну в общем , в России продолжает действовать самая жесткая форма коммерции... ну примерно как в 90-st? втюхал лоху и нормально, но если раньше покупать было не у кого, то сейчас ни один, ни два .. и даже не 3 магазина , где можно купить. Интересно сколько ваша компания на рынке ? Месяц? два? Странно, зачем тогда отделения выдачи товара называть гордым словом магазин если там ничего нет все под заказ, ну да ладно есть же у вас склад, но ... кроме пары баночек масла там тоже ничего нет , все под заказ - 5 дней. Я не буду учить вас как вести торговлю, не экономист по образованию, но , на роликах красота , на деле - не очень. Ну да ладно ... Всех с наступающим. Как встретишь новый Год так его и проведешь. Желаю всем Счастья радости и добра в жизни, уважайте себя и окружающих людей , чтобы о Вас отзывались только положительно!
VseInstr, А это не вам было, это обитателям форума, вы же .. лучше корректируйте свою работу. И относитесь к людям, как к людям а не к быдлу, раз уж вы на них деньги зарабатываете
[quote="AkeJIJIa;3524766"]VseInstr, А это не вам было, это обитателям форума, вы же .. лучше корректируйте свою работу. И относитесь к людям, как к людям а не к быдлу, раз уж вы на них деньги зарабатываете.
AkeJIJIa написал :
А это не вам было, это обитателям форума, вы же .. лучше корректируйте свою работу. И относитесь к людям, как к людям а не к быдлу, раз уж вы на них деньги зарабатываете
Извините, а в чем именно претензия? Что конкретно не устроило?
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Такой видел в магазине в Саратове - сказали привезли под заказ. Что это я не понял и где искать (на каком разделе сайта) не пойму.
Ящик для инструмента?
Органайзер для инструмента?
Переноска для инструмента?
Что же это такое секретно-непонятное? Вчера весь вечер шерстил - не нашёл.
Такой видел в магазине в Саратове - сказали привезли под заказ. Что это я не понял и где искать (на каком разделе сайта) не пойму.
Ящик для инструмента?
Органайзер для инструмента?
Переноска для инструмента?
Что же это такое секретно-непонятное? Вчера весь вечер шерстил - не нашёл.
VseInstr, Скажите, для форумчан из других городов в новогодние праздники при приезде к вам лично скидки будут?
И можно ли поставить в бронь некоторые позиции?