Да, но на складе то он с середины 2011 г. лежал ;)
Товар вернул, деньги получил - но вот только вначале менеджер говорил про какое то внутреннее письмо, о том, что деньги только через 2 дня, после рассмотрения. Это как ? Прокомментируйте ;)
_maximus_ написал :
Товар вернул, деньги получил - но вот только вначале менеджер говорил про какое то внутреннее письмо, о том, что деньги только через 2 дня, после рассмотрения. Это как ?
Основная процедура подразумевает, что Вы должны были предварительно связаться с отделом претензий и поставить их в известность о времени своего прихода в офис-магазин. Эта процедура вполне могла длиться до 2х дней.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Мне после возврата товара ( слава Богу было все один раз и очень надеюсь что не будет больше ) в этот же момент оформили документы на возврат товара и соответственно денег. Заняло минут 10. После этого перезаказали товар и сказали что будет через 4 дня. Действительно в понедельник уже можно было забирать :)
В субботу заберу и очень надеюсь что будет все как и раньше - хорошо.
Заценил пункт выдачи товара "на раёне" :)
Оказалось что это еще и магазин "ВсеИнструменты".
Т.е. там еще и в наличии товар имеется.
У меня при заказе - товар был на складе так что хоть изначально рассчитывал получить через неделю,
а получил сразу же на след. день. По цене сайта.
Московская цена от моей - не отличалась, что странно, но приятно.
Менеджерам ВСИ респект за оперативный отзвон, пункт выдачи тоже не облажался,
все отдали в комплекте и по ожидаемой цене.
Особую перчинку добавляет тот факт что через дорогу
от пункта выдачи\магазина инструмента - находится филиал местного "выставки музея" куда я лично захожу
только посмотреть и потрогать инструмент в руках т.к. там ассортимент большой но цены - самые конские даже по городу среди всех лавок.
Вообщем хороший, годный пункт выдачи, только вот вывеску до сих пор не сделали,
и ценник на товар в зале не вывесили, но говорят что работают над этим.
Ребятам удачи, будем посмотреть что там и как дальше.
middleman,
Большое спасибо за покупку и отзыв. Очень приятно читать такие сообщения :)
Позвольте спросить, что есть "филиал местного "выставки музея""?
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Позвольте спросить, что есть "филиал местного "выставки музея""?
Самый дорогой магазин нашего города, продающий инструмент, называется "Молоток".
так вот - через дорогу от пункта выдачи - филиал этого магазина "Твой молоток" или что то в этом роде.
Выбор у них большой очень, но цены задраны.
Хотел бы еще раз попробовать заказать. В третий раз за полгода.
Лобзик Metabo STEB 135 Plus 611000500 нет в наличии. Ждать стоит или бесполезно?
Лобзик Metabo STE 100 SCS 601043500 под заказ. В Уфе когда может появиться?