VseInstr, скажите пожалуйста про такую вещь.У вас в продаже есть топоры от BAHCO. А будут ли к ним топорища отдельно? Это не диковинка, а обычный расходник, продаваемый отдельно в других магазинах. Спасибо.
ЗЫ.Вот про подобные штуки имею ввиду
05.07.2012 в 11:05:09
VseInstr, скажите пожалуйста про такую вещь.У вас в продаже есть топоры от BAHCO. А будут ли к ним топорища отдельно? Это не диковинка, а обычный расходник, продаваемый отдельно в других магазинах. Спасибо.
ЗЫ.Вот про подобные штуки имею ввиду
05.07.2012 в 11:05:16
Есть вопросик - Например я сделал заказ на сайте Все Инструменты.РУ и указал самовывоз а не транспортную компанию как я указывал до открытия магазина у нас в городе, я буду платить только за инструмент или нет? И сколько мне надо будит ждать выполнения заказа?
05.07.2012 в 11:34:34
ramblefish написал : я буду платить только за инструмент или нет?
Выберите первый попавшийся инструмент и выберите сначала Москву, а потом ваш город , и увидите разницу. Вот, например , первое что попалось. 1 Москва. 2 Н.Челны. 3 Тверь. Почувствуйте разницу.
Feelgood!
05.07.2012 в 11:35:16
*Boston* написал : кажите пожалуйста про такую вещь.У вас в продаже есть топоры от BAHCO. А будут ли к ним топорища отдельно?
Топорища "под заказ" с ожиданием. При общении с менеджером желательно указывать артикул.
ramblefish написал : Например я сделал заказ на сайте Все Инструменты.РУ и указал самовывоз а не транспортную компанию как я указывал до открытия магазина у нас в городе, я буду платить только за инструмент или нет? И сколько мне надо будит ждать выполнения заказа?
Если желаете самовывоз, то итоговую цену можно увидеть на сайте, при этом указав свой регион/город. Это можно сделать, даже не входя в личный кабинет. О поступлении товара Вам подскажет менеджер, который оформляет Ваш заказ.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
05.07.2012 в 11:51:52
Ves Это я знаю что цены в регионах разные. VseInstr Спасибо за консультацию.
05.07.2012 в 12:09:02
ramblefish написал : Это я знаю что цены в регионах разные.
Ну если знаете, попробуйте пожалуйста объяснить ценообразование. От Москвы до вас 1000км. до Твери 180. Но почему по приведённому выше примеру , разница с Москвой, у вас 327 руб, а у нас 1633. Вряд ли у Вас получится объяснить, даже ВСИ не может или не хочет. И нет никакого желания покупать там более. Я и друзьям эту ситуацию разъяснил.
Feelgood!
05.07.2012 в 12:14:59
VseInstr написал : Топорища "под заказ" с ожиданием. При общении с менеджером желательно указывать артикул.
У вас на сайте их нету совсем. Как же я узнаю артикулы
05.07.2012 в 12:21:54
Ves Если быть честным то я и сам удивлён то что у Вас дороже чем у Нас, хотя Вы заметили очень точно что растояния разные и цены должны быть не настолько отличатся, хотя может на цены влияет прожиточный минимум в регионах, например у Вас он выше чем у Нас отсюда и цены выше ИМХО
05.07.2012 в 12:48:19
ramblefish написал : например у Вас он выше чем у Нас отсюда и цены выше ИМХО
Тверь не область, поверьте.Прожиточный тут не прокатывает.Это заговор.:) П.С. Видать в Москвах прожиточный совсем маленький.:)
Feelgood!
05.07.2012 в 13:48:49
Ves написал : даже ВСИ не может или не хочет.
В Твери партнерский магазин. Поэтому и разница в цене. А в Набережных Челнах фирменный магазин.
*Boston* написал : У вас на сайте их нету совсем.
Есть
*Boston* написал : Как же я узнаю артикулы
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
05.07.2012 в 13:56:54
VseInstr написал : В Твери партнерский магазин. Поэтому и разница в цене. А в Набережных Челнах фирменный магазин.
А, ясно. Значит у ваших "партнёров" клиентов будет меньше. А ведь могли бы и как у людей сделать.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу