15.03.2013 в 14:05:45
Шихаэль Мума написал : День добрый... просьбочка. Нельзя-ли как-то подтолкнуть заказец 1303-200202-01860
Добрый! Передал, свяжемся с Вами в ближайшее время!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
15.03.2013 в 14:17:52
VseInstr написал : Передал, свяжемся с Вами
Спасибо огромное... уже связались. А вообще, если честно, институт "персональных менеджеров" довольно неудобен. То на месте нет, то занят, то домой ушел. А без него все остальные уже облегчённо ничего толком и не знают...:)
15.03.2013 в 14:21:32
Шихаэль Мума написал : институт "персональных менеджеров" довольно неудобен
Мы еще совершенствуем свои механизмы
15.03.2013 в 15:48:10
VseInstr написал : Мы еще совершенствуем свои механизмы
Ну да, да... а то два часа назад мне позвонили, что товар едет из Москвы и будет в понедельник. А сейчас блямс- СМС-ка - товар уже в магазине меня ждёт... ура! Хеппи-энд, вечер чудес... ещё раз Вам большая признательность! Помчусь...:a
15.03.2013 в 15:52:24
Шихаэль Мума, рад помочь)
15.03.2013 в 16:19:15
Ручной инструмент
Наверняка, многие из нас стремятся улучшить свои навыки домашнего ремонта и строительства. Для этого прочитывается множество материалов, но в итоге встает вопрос выбора подходящего оборудования. Компания ВсеИнструменты.Ру подготовила список, включающий в себя
Все это и многое другое вы найдете в нашем интернет магазине!
15.03.2013 в 21:39:29
VseInstr,а когда ожидается пополнение ручного инструмента KNIPEX ?Он начал понемногу исчезать.
16.03.2013 в 10:34:33
Шихаэль Мума написал : Спасибо огромное... уже связались. А вообще, если честно, институт "персональных менеджеров" довольно неудобен. То на месте нет, то занят, то домой ушел. А без него все остальные уже облегчённо ничего толком и не знают...:)
Как выход из этого положения - создать базу данных, где заносят очередного покупателя, его покупки... Любой манагер "берет" в работу следующего на очереди из Сети...Если не закончил с ним работу (конец рабочего дня.., болезнь и т.п....), то опять же любой специалист, подойдя к компу и открыв базу.., ДОЛЖЕН продолжить работу с клиентом... В конечном окне базы поставить свои ФИО.., как выполнившего заказ. Итоговая статистика персонального объема работ так же будет видна. Все дело в правильной организации труда и грамотном программисте... И уходить от палочной/ментовской системы: чем больше клиентов обслужил - тем ему больше заплатили... Вот и начинается у них беготня.., с запарке недоделки заказа, ошибки с комплектацией и т.п. ... (читай недовольства форумчан).
16.03.2013 в 13:29:39
Sever-1 написал : Как выход из этого положения - создать базу данных, где заносят очередного покупателя, его покупки...
Да есть у них такая, только вот они при звонке им, и даже озвучиванию № заказа и ФИО, всё равно спрашивают номер телефона для связи (хотя он у них в базе) :D
Мои видео на Ютубе:
16.03.2013 в 15:16:34
Sever-1 написал : Как выход из этого положения - создать базу данных
Да какая там база данных, если информация в личном кабинете и глюки годами не меняются? Кроме того не припомню чтобы заказ сделанный по телефону был потом внесён в кабинет, ни разу.
16.03.2013 в 15:41:21
VseInstr, у вас в интернет-магазине существует конкретная система скидок? У менеджеров выяснить только удалось,что существует скидка на разовую покупку свыше 100 000 рублей.
16.03.2013 в 17:41:15
В очередной раз забрал заказ в магазине на Рязанском 57. Нравиться мне у вас покупать, удобно- заказал - забрал. Хороший персонал, вежливое, внимательное отношение к покупателям. Правда сегодня была задержка в работе магазина- открылся позже, пришлось ждать, и естественно собралась( набралась) очередь из желающих забрать заказы. Наверное случайный сбой.:)
16.03.2013 в 21:50:48
Klod написал : Правда сегодня была задержка в работе магазина- открылся позже
А нефиг в выходной день с утра пораньше.... :D
Мои видео на Ютубе:
16.03.2013 в 22:48:23
_maximus_ написал : А нефиг в выходной день с утра пораньше.... :D
... И в туман......
16.03.2013 в 23:28:00
Шихаэль Мума написал : Ну да, да... а то два часа назад мне позвонили, что товар едет из Москвы и будет в понедельник. А сейчас блямс- СМС-ка - товар уже в магазине меня ждёт... ура! Хеппи-энд, вечер чудес... ещё раз Вам большая признательность! Помчусь...:a
У них там есть такой Инструмент. МАШИНА ВРЕМЕНИ называется! Только они его никому не хотят продавать! :-))) Даже в прайсе нету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу