Не..., я просто не знаю когда же вы станете работать пунктуально !?!? :mad:
Заказ № 1210-200102-07047 от 2012-10-10
Менеджер Маркелова Анна заверила, что весь товар придёт 16 октября. Приехал сегодня получать и как раз самой нужной позиции (из-за которой и был набран весь заказ) не оказалось - бардак !!!! :mad:
ВсеИнструменты.ру неуклонно расширяет ассортимент, стремясь угодить любому покупателю и старательно работая над званием строительного гипермаркета номер один. Мы пополняем ассортимент не только популярными товарными категориями, но и достаточно редким, узкопрофильным оборудованием. Например, пневмопробойники – служат для укладки трубопроводов бестраншейным методом, пневмопробойник может пробивать грунт как вертикально, так и горизонтально или в наклонной плоскости. Недавно появились и строительные краны консольные, «краны в окно», которые просто незаменимы на большинстве строй площадок. Ещё один вид узкоспециализированного оборудования - растворонасос служит для оштукатуривания или нанесения другого финишного покрытия на стены или пол, крайне важное оборудование при больших масштабах работ. Если уж мы коснулись темы строительных смесей, то я считаю нужным упомянуть и о бадьях для бетона, шутливо называемых строителями «рюмочками» или «туфельками». А залив бетонную стяжку не лишним будет отполировать и выровнять ее, для этого пригодится - машина мозаично шлифовальная.
ВсеИнструменты помогут горы не только свернуть, но и заново отстроить!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Который раз заказываю в Вашем магазине и который раз происходит одна и та же печаль: ни смс, ни звонков, ни информации в личном кабинете о прибытии заказа не приходит. В итоге сам все вызваниваешь.
Странно это.
PS: заказ получил. Девушка по телефону сказала, что приехало все. По факту - половина.
БОРОДАТЫЙ написал :
Который раз заказываю в Вашем магазине и который раз происходит одна и та же печаль: ни смс, ни звонков, ни информации в личном кабинете о прибытии заказа не приходит. В итоге сам все вызваниваешь.
Странно это.
Добрый день.
Проносим свои извинения. Укажите номер заказа, менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.
Warhamster написал :
а можно сюда список того, что можно купить со скидкой из Книпекс и Бессей? Я ничего не нахожу...