01.07.2013 в 22:00:49
Предлагаю еще раз посмотреть в глаза людям которые вводят платные доставки, закрывают удобные магазины (рядом с метро), выводят цены выше средних по другим интернет магазинам и не могут нормально организовать логистику доставки и заказа товаров...в одном из бывшем любимом мной магазине...:eek:
01.07.2013 в 22:04:34
01.07.2013 в 22:13:58
FLDM написал : Предлагаю еще раз посмотреть в глаза людям
А зачем на них смотреть то ?? Они хотят хорошо жить и считают что мы должны им это оплатить - ну вот и пусть так дальше считают... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.07.2013 в 11:49:20
Мы стараемся сделать так, чтобы совершать покупки у нас было удобно, приятно и выгодно, а процесс получения товара требовал минимум времени и затрат с Вашей стороны. Поэтому, в связи с многочисленными просьбами покупателей интернет-магазина «ВсеИнструменты.ру», мы внесли дополнительные изменения в условия курьерской доставки в зависимости от веса товара и скорректировали цены.
Стоимость оплаты за доставку товаров со склада в пункты выдачи остается неизменной: • При сумме заказа до 5 999 рублей включительно – 99 руб. • При сумме заказа выше 5 999 рублей – 149 руб.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
02.07.2013 в 11:53:42
ура товарищи ! привезли на замену уровень прямо на объект - проверил - на 7.5 метра уход 1.5 мм - шикарно.... при обмене мозг не еб...и, как это любят делать многие магазины - всё быстро, чётко и в оговоренное время... я не знаю кому как, а мне такой сервис по душе. За это можно и переплатить не много. И если уж быть до конца честным - я по такой цене свой Девальт в Москве не смог найти ни у одного магазина.... У всех дороже. А вот штангу телескопическую магазин предлагает тока под заказ и по цене существенно выше, чем по рынку... Но точные или сложные приборы я предпочитаю покупать в крупных магазинах - вероятность, что тебя отпеперят значительно ниже. А вот штангу я могу в конце концов и на рынке купить -). Ладнось - магазину успехов в бизнесе....
02.07.2013 в 12:20:51
qazwer написал : Ладнось - магазину успехов в бизнесе.
Спасибо! Обращайтесь еще)
02.07.2013 в 13:55:18
VseInstr написал : Друзья!
Спешим сообщить Вам о том, что с 1 июля 2013 года
Друг, а с чего такая "забота" о нас ?
Сколько денег наш мастеровой люд с форума вам переносил, и..
Соконфетники, рекомендую данный магазин
03.07.2013 в 02:08:16
dmitriev01 написал : рекомендую данный магазин
и там тоже покупаем -). парни - меньше негатива - вопрос цены и отношение к клиенту, это разные вещи. на рынке (или в шарашкиной конторе) можно ещё дешевле что-то купить, но на рынок меня не тянет... а так нормальная конкуренция между магазинами.... например тот же лазерный уровень DeWALT в ассортименте 220 вольт отсутствовал (нету как класс). Купил во всех инструментах. Покупкой, ценой и обслуживанием доволен...
p/s тут купил кондей с установкой домой - сэкономил аж 4.5 тысячи - так гимморой расхлёбываю до сих пор - что бы у этого ИП .уй отвалился....Уебаны криворукие......
03.07.2013 в 11:03:48
В целом ВСИ один из многих магазинов и он существует в рынке, если дорого у них можно купить у других, не давно я так и сделал, дорого у других или нет покупаю у них негатива нет. Для меня лично стоял вопрос в другом, я как инструментальный маньяк не претендую конечно на обороты производственного предприятия, но оставил во ВСИ приличную сумму денег и думал, что вправе рассчитывать на дополнительные минискидки или бесплатную доставку по Москве, не тут то было.... то есть ВСИ это просто магазин с текущим прайсом, клиентоориентированных программ нет, в лояльности клиентов не заинтересованы.
03.07.2013 в 11:12:58
xemul написал : оставил во ВСИ приличную сумму денег и думал, что вправе рассчитывать на дополнительные минискидки или бесплатную доставку по Москве
Да фигсними, с минискидками, меня больше напрягает, что со сроками постоянно динамят. Крайние 2 заказа совсем небыстро ехали. Вот недавно заказал у них построитель плоскостей, нужен позарез на этой неделе, завтра обещали привести. Если прокатят, то труба дело. У меня в городе, не инструментальный рай, конечно, до некоторого времени у ВСИ почти не было конкурентов, но сейчас нашелся магазинчик тоже с доставкой из Москвы. Так что выбор есть.
03.07.2013 в 11:14:38
radiofox, в таком случае проще покупать через Москвичей и отправлять поездами/автобусами/автотрейдингом
03.07.2013 в 11:41:40
xemul написал : то есть ВСИ это просто магазин с текущим прайсом, клиентоориентированных программ нет, в лояльности клиентов не заинтересованы.
Программа есть! От 400 тыс в сумме всех заказов предусмотрены скидки. Менеджеры подскажут подробнее.
03.07.2013 в 11:47:04
VseInstr написал : Программа есть! От 400 тыс в сумме всех заказов предусмотрены скидки. Менеджеры подскажут подробнее.
Это шутка такая :) мне частнику покупающему инструмент для души и просто желающему владеть хорошим инструментом накупить на 400т.р. это еще пару лет надо... к этому времени я закрою все позиции по нужному мне инструменту (сварочник, рейсмусовый и сверлильный станок) и к моменту получения скидки мне просто не чего будет покупать.
03.07.2013 в 12:55:06
VseInstr написал : Программа есть! От 400 тыс в сумме всех заказов предусмотрены скидки. Менеджеры подскажут подробнее.
Серёж, забыли добавить "подпись"... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу