10.09.2013 в 17:29:39
Сегодня с вами вредные советы от ВсеИнструменты.ру
Покупая перфоратор,
чтоб позлить чуть чуть соседей.
Обязательно забудьте
Если вам внезапно нужно
полочку повесить в ванной.
Можно сильно сэкономить-
На своей любимой даче
Для растопки теплой печки
Заготовки дров к сезону
Покупай бензопилу.
Для своей любимой дрели
От "Макиты" или "Боша"
Сверла не приобретайте
Нафиг
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.09.2013 в 22:08:56
VseInstr написал : Уверен, найдем решение в данной ситуации!
Доброго вечера всем!
Сегодня я и этот набор, наконец, нашли друг друга:) Так как сразу после акции наборов на складе не было, пришлось немного подождать. Но набор у меня, и с моей стороны инцидент исчерпан полностью. Что касается работы колл-центра и добавления на сайт описания схемы нахождения склада в Балашихе при поездках от метро то, надеюсь, эти рабочие моменты со временем будут так же поправлены.
От всей души благодарю VseInstr за участие и реальную помощь!
Ну и фотки набора:
10.09.2013 в 22:37:53
Bonza написал : Место действия:Ростов-на-Дону. Действующие лица: Я и менеджер VI ("Все инструменты")
Да в Ростове вообще всё интересно ..
делаю заказ
11.09.2013 в 00:29:12
Микаэл написал : ....получаю ответ о возможном прибытии 12-09.На сайте статус до сих пор висит :обрабатывается менеджером . Как то так .
11.09.2013 в 00:35:10
Микаэл, Делал первый..пробный заказ. Особых иллюзий касаемо сервиса и не строил...но чтоб вот так..э-э-ээ...удивили.
11.09.2013 в 08:18:29
Bonza написал : Делал первый..пробный заказ
Мой первый заказ прошел удачно .Второй малость перепутали ,толи я сам толи они .Уже и не помню . Это третий заказ . Но я вроде никуда не тороплюсь .Вот и относительно спокоен .Тем более не платил ни копейки .
11.09.2013 в 09:41:06
ЛюбительДачи написал : Сегодня я и этот набор, наконец, нашли друг друга Так как сразу после акции наборов на складе не было, пришлось немного подождать. Но набор у меня, и с моей стороны инцидент исчерпан полностью. Что касается работы колл-центра и добавления на сайт описания схемы нахождения склада в Балашихе при поездках от метро то, надеюсь, эти рабочие моменты со временем будут так же поправлены.
От всей души благодарю VseInstr за участие и реальную помощь!
Добрый день! Очень рад, что проблема разрешилась! Если могу чем то быть полезен в будущем, обращайтесь.
Микаэл написал : делаю заказ 1309-206102-00509 2-09-2013 вечером .
Свяжемся с Вами в ближайшее время.
11.09.2013 в 17:46:58
Правильное отопление - залог уюта холодной зимой.
Осень уверенно вступает в свои права, а значит пришло время задуматься над организацией отопления в своем доме, коттедже или квартире. На нашем сайте вы найдете огромное разнообразие необходимого для этого климатического оборудования. Остановимся на нем более подробно:
11.09.2013 в 21:52:45
VseInstr написал : Свяжемся с Вами в ближайшее время.
Связались уже сегодня утром .Спасибо за оперативность .
11.09.2013 в 22:17:11
Bonza, Вот так нас любят, но за то сейчас не посылают, а изыскано треплют мосх, цивилизация наконец посетила и нас.
11.09.2013 в 22:29:51
VseInstr, Расскажите нам о предполагаемых скидках представителям форума? Даты, проценты, товары, пароли. И если можно поподробнее. Можно даже без потуг рифмования.
12.09.2013 в 08:17:47
ЛюбительДачи написал : Доброго вечера всем!
Сегодня я и этот набор, наконец, нашли друг друга:) ... Ну и фотки набора:
вот я себе подобный наборчик в авто искал. Можно ссылку на него или арт номер набора?
12.09.2013 в 10:53:56
Микаэл написал : Связались уже сегодня утром .Спасибо за оперативность .
Добрый день! Спасибо за сообщение! Обращайтесь, рад помочь!
Putnikk62 написал : Расскажите нам о предполагаемых скидках представителям форума?
Писал об этом не однократно. Повторюсь, специальных скидок для представителей форума не предусмотрено!
Ale_kwin написал : Можно ссылку на него или арт номер набора?
Вот, пожалуйста -
13.09.2013 в 13:11:35
Bonza написал : Заказ 1308-106101-00385. Место действия:Ростов-на-Дону.
Продолжение саги..Пятница..Тишина по заказу..Звоню...В очередной раз мешаю людям заниматься важными делами....Менеджер VI: Простите-извините....перенесено на четверг. P.S. На не заданный пока вопрос...чтоб не отказаться от заказа?...Я бы отказался и забыл...но: 1) в ближайшем Леруа искомого пока нет.2) Искать где то еще-времени нет совсем...хотя потеряно уже и так 3 недели, а за это время уже бы и нашел..но кто же знал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу