prof написал :
В ваших магазинах не на всем есть ценники - сложно прилепить бумажку? Даже если просто цена интересна - на кой нужно ждать пока продавцы освободятся. К тому же у вас расходка на 99% вся дорогая. На "преобраге" достаточно 20 метров пройти в "хозмаг" и там набрать более доступной "альтернативы" по части остнастки.
Ответ руководителя Московских офисов выдачи:
Приносим свои извинения за неудобства, проблема будет решена в ближайшее время. Так же ближайшее время в магазине появиться линейка не дорогой оснастки для Вашего выбора.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Ответ руководителя офисов выдачи:
Новый офис выдачи заказов который будет располагаться на втором этаже поможет снять все существующие проблемы, для удобства клиенту нужно будет подняться на второй этаж. оформить все документы. Оплатить, присесть подождать некоторое время пока подбирается заказ, после чего пройти проверить и получить свой товар. Все операции будут осуществляться строго в очередном порядке, скорость за счёт увеличения сотрудников возрастет, и думаю приблизиться к 5 минутам. Само помещение будет обладать всей необходимой для удобства передвижения клиентов навигацией. Это позволит без труда найти необходимую кассу либо отдел, который занимается подготовкой документации.
Как я понял этот новый офис только планируется открыть, а как откроете напишите. А мы будем страться найти повод протестировать работу при покупках очередного инструмента.
А не планируется ли ввести, например, для постоянных клиентов предложение лучшей цены? Продает кто-нибудь из Ваших конкурентов электроинструмент дешевле. А клиент хочет свою лояльность магазину ВсеИнструменты проявить, но цена ему мешает. Ведь и так, мне кажется, магазин не очень уповает на общераспространенные маркетиноговые программы вроде накопительных дисконтных карт и т. п. Надо как-то стимулировать покупателя. Ведь та же дисконтная карта даже с самым маленьким процентом все равно привязывает в той или иной степени покупателя к магазину. А ушлые покупатели они все равно найдут, где купить дешевле, так почему бы Вам не продать им по специальному запросу по сниженной цене, удовлетворив их спрос и подняв свои продажи?
Серега-Z написал :
Как я понял этот новый офис только планируется открыть, а как откроете напишите. А мы будем страться найти повод протестировать работу при покупках очередного инструмента.
Обязательно! Незамедлительно отпишемся об открытии.
0
Г. Тросокус написал :
А не планируется ли ввести, например, для постоянных клиентов предложение лучшей цены? Продает кто-нибудь из Ваших конкурентов электроинструмент дешевле. А клиент хочет свою лояльность магазину ВсеИнструменты проявить, но цена ему мешает. Ведь и так, мне кажется, магазин не очень уповает на общераспространенные маркетиноговые программы вроде накопительных дисконтных карт и т. п. Надо как-то стимулировать покупателя. Ведь та же дисконтная карта даже с самым маленьким процентом все равно привязывает в той или иной степени покупателя к магазину. А ушлые покупатели они все равно найдут, где купить дешевле, так почему бы Вам не продать им по специальному запросу по сниженной цене, удовлетворив их спрос и подняв свои продажи?
В данный момент разрабатывается программа для постоянных покупателей, предыдущие заказы в ней будут учтены. Как только мы ее внедрим, то незамедлительно оповестим.
Хочу напомнить, что мы продаем не только сам товар (причем сертифицированный), но и сервис - это гарантия качества, обслуживание и т.д.
0
Г. Тросокус написал :
А не планируется ли ввести, например, для постоянных клиентов предложение лучшей цены? Продает кто-нибудь из Ваших конкурентов электроинструмент дешевле.
У ВИ и так весьма хорошие цены, наглостью будет надеяться что они будут ниже всех. Все таки у ВИ есть куча точек самовывоза, консультанты. Это затраты
vlkam написал :
У ВИ и так весьма хорошие цены, наглостью будет надеяться что они будут ниже всех. Все таки у ВИ есть куча точек самовывоза, консультанты. Это затраты
Спасибо за поддержку! Стараемся ради ВСЕХ клиентов!
0
Всех форумчан с наступающими праздниками Весны, с открытием дачного сезона! Команда Всеинструменты.ру желает всех благ и добра!!!
Спасибо!
Будем сотрудничать!
У меня к Вам вопрос. Приятно видеть в Вашем ассортименте продукцию Festool. И даже весеннеакционные супернаборы! :) А теперь подкол: на сайте Festool в оф. дилерах нет Вашего магазина. Что можете на это сказать? (я уже ответ знаю и про гарантию тоже было бы любопытно узнать - будет 3 года или шиш? :))
Котопёс написал :
У меня к Вам вопрос. Приятно видеть в Вашем ассортименте продукцию Festool. И даже весеннеакционные супернаборы! А теперь подкол: на сайте Festool в оф. дилерах нет Вашего магазина. Что можете на это сказать? (я уже ответ знаю и про гарантию тоже было бы любопытно узнать - будет 3 года или шиш?
На сайте Festool мы есть в официальных дилерах, зарегистрированы в г. Екатеринбурге: 3. ООО "ИНИГС".
На инструмент гарантия пока 2 года. На счет 3х лет - выясню, отпишу.
0