Котопёс написал : Да, именно так. Оплата по факту или предоплата 100%?
Предоплата не нужна. Когда придете в офис забирать, тогда и платите, т.е. по факту))
24.03.2011 в 14:13:19
Котопёс написал : Да, именно так. Оплата по факту или предоплата 100%?
Предоплата не нужна. Когда придете в офис забирать, тогда и платите, т.е. по факту))
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
24.03.2011 в 14:23:52
ADM05 написал : А в каких-либо ещё городах РФ ваша компания планирует открывать офисы выдачи заказов?
В ближайшее время новые офисы не планируем открывать. А в будущем... - посмотрим ;)
24.03.2011 в 14:33:31
VseInstr написал : Предоплата не нужна. Когда придете в офис забирать, тогда и платите, т.е. по факту))
Вообще отлично - планирую стать Вашим клиентом наконец-то :)
24.03.2011 в 14:53:18
To Котопёс С радостью будем сотрудничать! Обращайтесь ;)
24.03.2011 в 15:28:20
VseInstr написал : To Котопёс С радостью будем сотрудничать! Обращайтесь
С удовольствием - скажите, а планируется продавать: 1) соответствующую литературу - например известный журнал Wood Master (всё хочу все выпуски купить, но иногда жаба стопорит :)) 2) оснастку вроде шин-направляющих (для погружных, циркулярных пил и фрезеров) и сопутствующих девайсов или это слишком специализированно? 3) ящики L-Boxx :o 4) возможно ли через Вас сделать спецзаказ - например со склада Бош?
24.03.2011 в 15:38:40
Котопёс написал : возможно ли через Вас сделать спецзаказ - например со склада Бош?
Уточните. Котопёс, вы о каком складе речь ведёте? Месторасположение склада какое? Обычно, если речь ведётся именно о спецзаказе Бош, то склад подразумевается не в Москве, а в Германии или Швейцарии.
ИМХО (IMHO)
24.03.2011 в 15:52:27
ADM05 написал : Уточните. Котопёс, вы о каком складе речь ведёте? Месторасположение склада какое? Обычно, если речь ведётся именно о спецзаказе Бош, то склад подразумевается не в Москве, а в Германии или Швейцарии.
Хорошо - уточню: и со склада в Москве (как я понял - легко) и со склада в Германии (надежда умирает последней :))
24.03.2011 в 16:21:32
2VseInstr на сайте что-то сделали с вконтактом, не могу посмотреть карточку товара с работы, тут у нас вконтакт блокируется... в режиме просмотра списка товаров и разных категорий все в порядке
24.03.2011 в 16:37:46
G-rafik написал : 2VseInstr на сайте что-то сделали с вконтактом, не могу посмотреть карточку товара с работы, тут у нас вконтакт блокируется... в режиме просмотра списка товаров и разных категорий все в порядке
Сайт "В Контакте" связан с карточкой товара только кнопкой "Мне нравится". Поэтому, если у Вас заблокирован сайт "В Контакте", то карточку товара Вы видеть должны на сайте
24.03.2011 в 16:42:28
Котопёс написал : С удовольствием - скажите, а планируется продавать: 1) соответствующую литературу - например известный журнал Wood Master (всё хочу все выпуски купить, но иногда жаба стопорит :)) 2) оснастку вроде шин-направляющих (для погружных, циркулярных пил и фрезеров) и сопутствующих девайсов или это слишком специализированно? 3) ящики L-Boxx :o 4) возможно ли через Вас сделать спецзаказ - например со склада Бош?
Спрашивали - отвечаем :)
24.03.2011 в 16:47:04
VseInstr написал : связан с карточкой товара только кнопкой "Мне нравится"
ясно. значит так криво у нас заблокировано, что рубятся даже страницы с всего лишь кнопкой/ссылкой попробую сисадмина напрячь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу