Очередное расширение модельного ряда электро- и светотехники!
Мы рады сообщить Вам, что снова увеличили разнообразие предлагаемых электротехнических и световых товаров. Теперь на нашем сайте Вы сможете найти продукцию следующих производителей:
Обновлен ассортимент паяльного оборудования
Икренне надеемся, что обновленный ассортимент электро и светотехнической продукции, позволит Вам найти именно то, что Вы хотели.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Sever-1 написал :
Сергей, руководство прислушивается к интернет-сообществу всея Руси? И к Вам, соответственно...?
Предложение:
А не пора-ли переходить на диодные энергосберегающие лампы? Те, которые 9-10Вт=100 Вт (в эквиваленте к старым). Например, фирмы Gauss- http://www.gauss-russia.ru/catalog/
В магазинах уже плавно их насыщение происходит... (а то опоздаете..).
Ведь это уже не "ртутная витая" технология...
2 месяца назад менагер при опросе спрашивал, что добавить в ассортимент. Сказал, что ЛЕД-светильники. До сих пор добавляют...
Блин..., если честно то даже не только больше во ВСи обращаться не хочется. но даже и писать об этом :(
В общем у меня почему то складывается такое впечатление, что они понабрали в офис "самых одарённых" блондинок, которые могут только отличить крестик от нолика...
Предыстория такова - мне очень срочно нужен был бур на 13 я сделал заказ № 1211-200102-01806 от 2012-11-03, в которов ещё и быстрозажимную гайку Макитовскую заказал На следующий день я зашёл на сайт и сам ничего не понял, Маркелова Анна там все что можно, то переписала, перевернула с ног на голову и переделала в новый счёт http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=124984&page=101&p=3423334&viewfull=1#post3423334
После того как я через Сергея (блин, он по ходу остался единственный разумный во ВСИ) были исправлены непонятки с ценою, я стал спокойно ждать товар.
Сегодня поехал забирать, гайка есть а бура нет !!! :mad: При этом я этой Маркеловой каждый раз говорил, что мне нужен в первую очередь БУР !!!
Блин, Сергей, ну вы там выдайте им иголки с нитками - может больше пользы от них будет ??
Выдача в Химках. Вечер прошлого воскресенья. Парень на выдаче (Михаил) через губу разговаривает с получающим передо мной заказ жителем азиатских республик и желающим докупить к бензопиле комплект масел. Заинтересованности продать и проконсультировать по ассортименту не наблюдается.
Кассир поднялся наверх разменять деньги (там супермаркет Азбука Вкуса)... и пропал на 10 минут. У меня супруга выходила из супермаркета, куда он на размен ходил - он там по телефону разговаривал большую часть времени моего ожидания.
В конце лета\начале осени ТЕ ЖЕ САМЫЕ сотрудники в Химках работали существенно лучше. Ищите методы стимуляции конечного персонала, который клиенту передает товар и получает деньги.
P.S. Скрытый текст: если на данное общее замечание будет написано "укажите номер заказа - разберемся" - значит обратная связь представителю фирмы на этом форуме не нужна
_maximus_ написал :
мне очень срочно нужен был бур на 13 я сделал заказ № 1211-200102-01806 от 2012-11-03, в которов ещё и быстрозажимную гайку Макитовскую заказал
Добрый день. Вам на счет бура что-то ответили? Или мне нужно задействовать свои "рычаги"?
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру