Печка

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 12:23:16

ua4wia написал : Лично у меня за последний год таких эпизодов штук 5

Может Вам в книгу рекордов Гиннеса обратиться?! Как исключительному исключению !:) :(

VseInstr написал : а) при браке производителя, б) при транспортировке

Т.е. : А)китайцы на заводе попилили,посверлили,подолбили,пошлифовали,по......, а потом запоковали инстр. и отправили в Россию;Б) во время транспортировки,скажем болгарки,она подключилась(самостоятельно) к источнику энергии(видимо космической,ибо какая еще может быть в кунге трейлера) и всю дорогу крутилась-вертелась и сосала дорожную пыль ? Это же полный бред! Все было проще и прозаичнее. Житель г.Москвы поработал инстр. и сдал его в течении двух недель,а ВСИ спулили его подальше в регион - там пипл победнее схавает и не подавится,а если окажется не полным лохом,то мы окажем ему милость,так и быть поменяем на новый.

_maximus_ написал : Что то как то похоже на скрытый подтекст...

Нет никакого подтекста - просто ВСИ = ЭЛЬДОРАДО(часть 2)

0
ua4wia

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 13:08:22

VseInstr написал : В некоторых случаях меняем без экспертизы, сразу на месте. В других - нужна экспертиза. Я не знаю подробностей Ваших заказов. Вы можете получить подробную консультацию специалиста отдела по работе с клиентами через почту op@vseinstrumenti.ru

Да этот случай я привел в пример. Поменяли ее, заводской брак был без сомнения. Только вот этого знаменательного события пришлось ждать почти 2 месяца. Может быть, Вы поделитесь информацией, в каких случаях решается вопрос по обмену без экспертизы? Просто интересно.

0
ua4wia

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 13:38:01

Печка написал : Может Вам в книгу рекордов Гиннеса обратиться?!

Завидуете? :)

0
Печка

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 13:47:22

ua4wia написал : Завидуете?

Было бы чему!:(

0
Печка

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 13:58:34

VseInstr написал : увеличиваем число точек выдачи

Вы даже тут и то пытаетесь дать лживую информацию! Видать людей совсем за лохов держите.

лисовин написал : Скажите пункт выдачи в Новороссийске закрылся совсем??? Зря !!!

А может и к лучшему,что закрылся?!

0
VseInstr

Местный

Москва

08.10.2013 в 14:31:51

ua4wia написал : Да этот случай я привел в пример. Поменяли ее, заводской брак был без сомнения. Только вот этого знаменательного события пришлось ждать почти 2 месяца. Может быть, Вы поделитесь информацией, в каких случаях решается вопрос по обмену без экспертизы? Просто интересно.

По этому вопросу Вам стоит обратиться в отдел по работе с клиентами (контакты я указал выше). Подобные вопросы вне моей компетенции.

Печка написал : Вы даже тут и то пытаетесь дать лживую информацию! Видать людей совсем за лохов держите.

Никакой лжи! Где то магазины открываем, где то закрываем, это обычная практика.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Печка

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 15:03:21

VseInstr написал : Никакой лжи!..... где то закрываем

VseInstr написал : увеличиваем число точек выдачи

Если закрытие магазина увеличивает число точек выдачи,то или я совсем глупый,или Вы всё-таки говорите не правду,а ложь.И ,в таком случае,

VseInstr написал : это обычная практика.

Да мне-то без разницы.Я,всё равно, во ВСИ не поеду и другим посоветую воздержаться или быть в Вашем магазине предельно внимательным,чтоб не купить "НОВЫЙ,С ГАРАНТИЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"(с) б/у инструмент.

Вобщем, всё с Вами ясно.Можете не отвечать - всё равно заходить сюда не буду.

0
ua4wia

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 15:10:03

VseInstr написал : По этому вопросу Вам стоит обратиться в отдел по работе с клиентами (контакты я указал выше). Подобные вопросы вне моей компетенции.

Простите, а какие вопросы лежат в Вашей компетенции? Ну это что бы зря не тратить свое и Ваше время.

0
VseInstr

Местный

Москва

08.10.2013 в 15:42:56

ua4wia написал : Простите, а какие вопросы лежат в Вашей компетенции? Ну это что бы зря не тратить свое и Ваше время.

Если на какие то вопросы я не могу ответить, то всегда могу направить на компетентных сотрудников. Что Вас еще интересует, спрашивайте?

0

ua4wia

Местный

Ижевск

08.10.2013 в 21:04:54

VseInstr написал : Если на какие то вопросы я не могу ответить, то всегда могу направить на компетентных сотрудников. Что Вас еще интересует, спрашивайте?

Пока более вопросов нет. Надеюсь, выводы будут сделаны.

0
telekin

Местный

Волгоград

08.10.2013 в 22:39:35

VseInstr написал : Да, адрес сменили. Скоро фото поменяем :)

Вы ребятам хоть баннер пришлите - "Мы открылись", а то ваши соседи - конкуренты, во всю людям мозги засерают, что "Они не работают, у них ещё ремонт". У ребят там и правда бардак, но заказы принимают и выдают, в перерывах между монтажём витрин и разгребанием товара :) Вы им это, подсобие, а то за земляков обидно, - впахивают на москвичей без продыху (хотя я конечно не знаю какие они мне земляки, как и вы "москвичи" впрочем) ;)

0
VseInstr

Местный

Москва

09.10.2013 в 15:41:38

Зимние забавы для детей

Сегодня мы немного отошли от обзоров инструмента и строительного оборудования и подготовили небольшое описание товаров, которые помогут весело отдохнуть зимой на природе и сделать ежедневные прогулки для вашего ребенка более интересными. • Детские санки – идеально подходят как для спокойных прогулок с ребенком, так и для веселого катания с горок. В каталоге представлены классические санки, модели с ручками и колесиками, а также надувные санки-ватрушки. • Ледянки – простые по конструкции и недорогие изделия, которые могут принести немало радости детям. В нашем интернет-магазине представлены санки-ледянки с ручками и изображениями различных героев мультсериалов. • Детские снегокаты могут послужить отличной заменой обычных санок. Они имеют удобное сидение и руль, который позволит управлять санками во время катания с горок. Каталог зимних товаров для отдыха также недавно пополнился новыми товарами: • Сноускейты, предназначенные для катания с горки. Как и сноуборд, сноускейт имеет крепления для обуви и для большей устойчивости во время спуска. • Детские лыжи представлены моделями с мягкими креплениями, для которых не требуется покупки специальной обуви. Также в каталоге представлены лыжные палки и мини-лыжи. Подробнее ознакомиться с ассортиментом товаров для зимнего отдыха можно здесь.

0

_maximus_

Местный

Москва

09.10.2013 в 16:42:39

VseInstr написал : для вашего ребенка

А когда будут продаваться памперсы ?? :a

0
VseInstr

Местный

Москва

09.10.2013 в 16:48:54

_maximus_, прошу остановить Ваш поток флуда в теме!

0

Печка

Местный

Ижевск

10.10.2013 в 20:21:09

Печка написал : Можете не отвечать - всё равно заходить сюда не буду.

Решил,всё-таки, зайти и извиниться.

Вы-то, VseInstr, лично - не при чем! Ваша работа - отвечать на вопросы,а не отсылка товара. И лично к Вашей работе ни у меня,ни,думаю,у других пользователей форума - претензий нет. Жаль,что такая крупная компания,как ВСИ, допускает то,что описано выше.Вы,я думаю,от этого не в восторге,но...се ля ви.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу