VseInstr написал :
У нас все продажи согласно законодательству РФ!
Оправдываться - ваша работа. Но,чую, сами Вы не верите в то,что говорите. Или,лично Вам,нагло врут. Случай ведь не единичный, и не только в Ижевске,но и из других регионов приходят подобные жалобы. Теперь я знаю,что репутация Ваше компании с БОЛЬШИМ ДУШКОМ, и проверять на себе ваши приемы торговли - не вижу смысла. Конечно, ТОЛЬКО б/у ВСИ не торгуют есть и новый товар - это бесспрный факт!!Но если в бочку мёда забодяжить ложку дёгтя,то будете ли Вы покупать у таких мешателей?
PS И на последок: ТОРГОВАТЬ СЭКОНД ХЕНДОМ ЗАКОН РФ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. чем ваша компания,с удовольствием,и пользуется.
Лояльность покупателя основывается на доверии к продавцу. Я знаю,что скажем,в СтудииЦентр, можно элементарно нарваться на секонд,по-этому лучше обойду этих продаванов. Так и тут. Если такие случаи были и не единожды,то зачем наступать на те же грабли?
ua4wia написал :
но жалко потерянного времени. В ответ песня одна: приносим извинения, накажем, премии лишим
Совершенно справедливо.Жалко времени,нервов и ,как ни крути, настроение буде испорчено.И,главное дело,за свои же кровные. "Песня" пишется руководством компании,значит их всё устраивает,иначе такой фигни не было бы в принципе.
Печка написал :
Если такие случаи были и не единожды,то зачем наступать на те же грабли?
Совершенно справедливо.Жалко времени,нервов и ,как ни крути, настроение буде испорчено.И,главное дело,за свои же кровные. "Песня" пишется руководством компании,значит их всё устраивает,иначе такой фигни не было бы в принципе.
Зачем? Все просто: дешевле альтернативы у меня нет. Особенно, когда отдаешь за инструмент свои кровно заработанные. А до руководства, скорее всего, ничего из негатива не доходит. Кто будет под себя яму копать? Я тут попытался как то связаться с руководством напрямую. Куда там, сообщили, что прямой связи нету. Хотя... может и действительно, все до лампады.
ua4wia написал :
Зачем? ....Я тут попытался как то связаться с руководством напрямую. Куда там, сообщили, что прямой связи нету. Хотя... может и действительно, все до лампады.
Так в нашей стране везде так.... Руководству главная забота - что бы "рабы" приносили им денежку.... и постоянно, и не менее в тех же количествах, что и вчера...
И такое мировозрение от низов и до... самых верхов...
P.S. И так до очередной революции..., когда уже "верхи не могут, а низы не хотят"...
ua4wia написал :
скорее всего, ничего из негатива не доходит.
Пройденный этап!.... Во всём виноват Ягода,Ежов,Берия,а т.Сталин мягкий,белый и пушистый.
При желании УЗНАТЬ - вся инфа есть в нете.Да просто тупо просмотри переписку своих работников с клиентами,хотя бы выборочно,хотя бы раз в год... Знают,прекрасно ВСЁ знают.
Я не против того,чтобы и секонд продавался.Может кому-то надо сделать разовую работу,почему бы не взять подешевле, так и сделай отдел СТОК товаров и продавай по сниженной цене - во всех цивилизованных странах так делают. Но зачем б/у толкать по цене нового,кроме как наглостью,это никак не называется. А раз хотят наглеть,то пусть делают это и дальше,но не за мой счет.Вот ,собственно,и всё.
Печка написал :
Но зачем б/у толкать по цене нового,кроме как наглостью,это никак не называется. А раз хотят наглеть,то пусть делают это и дальше,но не за мой счет.Вот ,собственно,и всё.
Мы продаем НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Еще раз повторюсь, с гарантией производителя. Возможный дефекты могут быть: а) при браке производителя, б) при транспортировке. Если так произошло, товар обменяем или вернем деньги. Однако, такие случаи редки, и скорее исключение из правил.
Идеальных магазинов не бывает! Мы же стремимся постоянно улучшить свое качество обслуживания, расширяем ассортимент, увеличиваем число точек выдачи.
Выбор всегда за покупателем!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Мы же стремимся постоянно улучшить свое качество обслуживания,
Блин... мне вот интересно, а на протяжении какого времени можно "улучшать качество обслуживания" да ещё с обратно пропорциональным результатом !?!? Это наверное как коммунизм строить, до той степени пока всё не развалится... :D
VseInstr написал :
Мы продаем НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Еще раз повторюсь, с гарантией производителя. Возможный дефекты могут быть: а) при браке производителя, б) при транспортировке. Если так произошло, товар обменяем или вернем деньги. Однако, такие случаи редки, и скорее исключение из правил.
Интересно. А почему, когда мне пришла бракованная сабля от RYOBI, Вы ее менять категорически отказались и отправили на экспертизу? Недостоверная информация у Вас, уважаемый. Обманывать нехорошо, да еще и публично. Это и к якобы единичным случаям косяков относится. Лично у меня за последний год таких эпизодов штук 5 наберется. В других регионах подобная ситуация, почитайте форумы. Так что никак нельзя назвать это единичными случаями. Вы лучше займитесь тем, что было публично обещано, а не повторяйте постоянно запрограммированный на тренингах, рекламный слоган от ВСИ. Пока еще не растеряли всех клиентов. Вот как то так.
ua4wia написал :
Вы ее менять категорически отказались и отправили на экспертизу? Недостоверная информация у Вас, уважаемый. Обманывать нехорошо, да еще и публично.
Кого я обманул и где? Экспертиза - стандартная процедура! Кто знает из-за чего на Вашей сабле брак, может Вы сами ее сломали, а потом принесли менять. Такие случаи не редкие в нашей практике. (ничего личного, привел пример из жизни)
0
VseInstr написал :
Кого я обманул и где? Экспертиза - стандартная процедура! Кто знает из-за чего на Вашей сабле брак, может Вы сами ее сломали, а потом принесли менять. Такие случаи не редкие в нашей практике. (ничего личного, привел пример из жизни)
Ага, сломал. Причем прямо в магазине, при получении. Дефект был обнаружен в течение часа. Инструмент без следов эксплуатации, ес-сно. Так и надо писать: обменяем после проведения экспертизы. Чувствуете разницу? Суть проблемы тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176345
ua4wia написал :
Ага, сломал. Причем прямо в магазине, при получении. Дефект был обнаружен в течение часа. Инструмент без следов эксплуатации, ес-сно. Так и надо писать: обменяем после проведения экспертизы. Чувствуете разницу? Суть проблемы тут: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=176345
В некоторых случаях меняем без экспертизы, сразу на месте. В других - нужна экспертиза. Я не знаю подробностей Ваших заказов. Вы можете получить подробную консультацию специалиста отдела по работе с клиентами через почту op@vseinstrumenti.ru
0