*Boston* написал :
Ага. Спасибо сказать не могу. В третий раз пришла опять не та горелка. На коробке просто приклеены ваши штрихкода с названиеями, не соответствующие содержанию.
Хватит. Атракцион длительностью в 1,5 месяца порядком поднадоел.
Примите наши извинения! Будем разбираться!
доминик написал :
Снова сделали самовывоз бесплатным?
Да, совершенно верно! Самовывоз бесплатный!!!
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
Спасибо за покупки! Обращайтесь еще.
На счет пылесоса хочу заметить, если он еще на гарантии, то пользоваться "не родными" мешками чревато...
ну дык надо родные в наличии иметь, покупатели в этом не виноваты. запас родных был куплен, но они рвутся со страшной силой без пылесошения каких-либо жестких кусочков.. разлетелись 3 штуки один за одним на работе со шлифовкой шпаклевки(мягкого ветонита) и на опилках от циркулярки.. Остался единственный мешок в запасе. У вас в наличии нет.. Не останавливать же строительные работы на месяц в ожидании мешков? Вы не находите это абсурдным?
Непонятно, чем может быть чревато использование неродных мешков? поводом продавца отказать в гарантии? тогда и производители шлифмашинок, дрелей, лобзиков и прочего инструмента с расходкой должны отказывать в гарантии, если в , например, в дрели Бош сверло Зубр или Практика поставлено.. Что-то о таких прецедентах мне известно не было.
тем более -пылесосы имеют практически одинаковые технические характеристики..
VseInstr написал :
Нет у поставщика. Мы сами эти мешки не производим.
ну.. значит производитель сам провоцирует потребителей на использование неродной расходки, не поставляя основным продавцам расходных материалов в достаточном количестве:) кстати, мешок реально идеально подходит... размеры мешка абсолютно такие же, и размер горловины-тоже... не требуется никаких кулибинских методов для адаптации... и сила всасывания пылесосов одного порядка.. то есть этот мешок никак не может повлиять на работоспособность пылесоса...
Будем надеяться, что гарантия не понадобится:) Пылесос я использую по назначению -для домашнего самостоятельного ремонта, а не для профессиональной стройки. Будем надеяться-выживет:)
Warhamster, я давно уже писал на оф.сайт ВсИ.. и спрашивал про малый асортимент инструмента Festool ///
Ничего не сдвинулось...
Поеду на днях в http://www.shuruping.ru/ ....