07.11.2013 в 10:48:50
VseInstr написал : Для жителей Москвы хотелось бы напомнить:
Это правда? 99 р. за доставку отменили?
07.11.2013 в 10:51:34
Klod написал : Это правда? 99 р. за доставку отменили?
Никаких шуток! И 99 р, и 149 р отменили!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
07.11.2013 в 11:08:32
VseInstr написал : Да, было время
Только я пару раз спрашивал - заказать нельзя ничего было. Хоть кто-то что-то у Вас из Фе купил?:)
07.11.2013 в 11:15:11
Warhamster написал : Только я пару раз спрашивал - заказать нельзя ничего было. Хоть кто-то что-то у Вас из Фе купил?:)
Да, покупали и немало! Потому на сайте еще остались карточки с товарами этого производителя, но все почти не в наличии.
07.11.2013 в 12:49:06
VseInstr написал : Никаких шуток! И 99 р, и 149 р отменили!
Вот за это спасибо большое!! Всегда приятно когда идут навстречу пожеланиям своих клиентов!:applause:
07.11.2013 в 13:44:11
Klod написал : Вот за это спасибо большое!! Всегда приятно когда идут навстречу пожеланиям своих клиентов!:applause:
И нам приятно, когда клиенты довольны :)
07.11.2013 в 16:26:00
Klod написал : Вот за это спасибо большое!! Всегда приятно когда идут навстречу пожеланиям своих клиентов!
ага;) народ просто в других магазинах стал покупать;) В общем, процесс нахлабучивания не прокатил;)
07.11.2013 в 21:57:54
Ferrari написал : ага народ просто в других магазинах стал покупать
Вот я так и не стал клиентом 220 V.Потому как мне невыгодно там с доставкой покупать . А в ВИ самовывоз дармовой:)Еду мимо и забегаю за товаром.
07.11.2013 в 22:06:52
Микаэл написал : Вот я так и не стал клиентом 220 V.Потому как мне невыгодно там с доставкой покупать . А в ВИ самовывоз дармовой:)Еду мимо и забегаю за товаром.
Ну и я под боком у ВсИ живу... Но ведь таких, как мы - раз-два и обчелся...
08.11.2013 в 00:06:43
А у нас им просто нет конкуренции в этом сегменте. Мелочевку из-за бугра тянем, а тяжеляк у них, в основном. Ну это те, кому хаммеров зелено-синих не надо. Я двестидвадцатым давно говорил сделайте уже самовывоз с инетмагаза в городе, а они все тупят-с. Так что ВСИ у нас рулит в определенном плане. :)
08.11.2013 в 01:17:37
Warhamster написал : VseInstr,
у Вас что с Фестулом? Его можно заказывать или как? Везде "нет в наличии";
меня это интересует в настоящий момент:
А у наших местных продавцов Фестула цены большие или предложений нет?
08.11.2013 в 01:22:24
*Boston* написал : А у наших местных продавцов Фестула цены большие или предложений нет?
К нашим что-то на кривой козе не подъедешь... Как точно решу, что завтра покупаю - попробую попинать... Но приятнее было бы тут или в соседнем магазе купить - думаю, ничего бы не потерял по деньгам, и точно сохранил бы время. И ехать в бурстройсервис не надо; хотя, хз где получать, если что.
08.11.2013 в 01:29:17
Warhamster написал : И ехать в бурстройсервис
А енто кто и зачем к ним ехать?
08.11.2013 в 01:35:22
Не помню как называется то, что к Фе относится. Просто там щит висит "Фестул - проф. инструмент бла-бла..." Какая-то контора там есть, я ее координаты находил, когда искал Фе в Самаре - но что и кому они поставляют... А офис ТТС вообще какая-то лажа, им, наверное, надо чтобы вагон покупали.
База Бурстройсервиса это на Клинической, если Вы не знаете. Там много всяких контор. Вывески Ротенбергер-шпротенбюргер всякие... Я сегодня в Арматек-комплект туда ездил
В москвах вон просто в магазинах разных Фе продается - что еще нужно для счастья? У нас в Стине было лет... много назад - увы, мне тогда не надо было вообще ничего.
08.11.2013 в 01:36:04
*Boston* написал : А енто кто и зачем к ним ехать?
"Бюргер"строй, наверное? ....:D Фестуловский.. - точнее - Немецкий Технопарк, где на одной большой площади размещены представительства разных крупных фирм.... Я в Ногинске слышал, что есть такой (ие) еще в РФ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу