Журавчик

Местный

Ижевск

15.01.2014 в 19:21:40

Ну и ну :cool: ... я тут список струментов составляю к покупке, как раз во ВСИ собирался покупать (а покупал у них до бороды), а тут такое. Хм, будем посмотреть. Надеюсь что это единичный случай, так сказать "забавы на местах", так как всё купленное мною у них в норме. Ну и igoriuha1 скорейшего и удачного разрешения проблем.

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

15.01.2014 в 19:29:42

Я с фирмой ВСИ.ру знаком давно.

Проблем никогда не возникало - оперативно и бесплатно подвозили детали комплектации, когда забывали уложить в заказ, иногда вручали небольшие подарки, всегда вовремя осуществляли обещанную доставку. И девочке их, анкетировщице телефонной, всегда только добрые слова говорил.

А приобретаемый иструмент, что характерно, всегда был новым и снаружи и (надеюсь;)) изнутри. Ни разу (может мне везло) приобретенный через них инструмент (конечно известных марок) не выходил из строя, не подводил (впрочем, следует учесть, что я использовал его дома и на даче, совсем без фанатизма:)).

Однако интересно другое, ну передали клиенту пошорканую машинку, выдав за новую (он передоверился ВСИ или поленился все вылизать при приемке и найти причины для возврата) - ладно, сам виноват (раз правила "ихой торговли" таковы). Так и не меняйте! Сам покупатель теперь расхлебывай!

Ан нет. Решили (или рискнули) ;) благородно (читай -"исключительно") поступить
и непременно поменять!:mad:

Даже написали мне на электронку следующее:

ВсеИнструменты.РУ:Ваша претензия принята. "Мы получили уникальную возможность подтвердить Вам, что сервис компании ВсеИнструменты.Ру отличный как до так и после продажи. Вашему обращению присвоен № 12422. С Вами будет работать специалист отдела по работе с клиентами..."

(я даже прослезился, по стариковски....уважают мол)

Но своя рука - владыка, и какой "дух святой" ею управляет - не узнать нам:(). Вот эта самая рука, по привычке и ... "опять в чужой карман за лопатником"!:D:applause:

Такой, понимаешь, "уникальный сервис" оказался:p

Подождем, что представитель ВСИ завтра присоветует.

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

15.01.2014 в 19:39:27

:p;)

Журавчик написал : Ну и ну :cool: ... я тут список струментов составляю к покупке, как раз во ВСИ собирался покупать (а покупал у них до бороды), а тут такое. Хм, будем посмотреть. Надеюсь что это единичный случай, так сказать "забавы на местах", так как всё купленное мною у них в норме. Ну и igoriuha1 скорейшего и удачного разрешения проблем.

Спасибки конечно.

Только все уже разрешилось. Чудес (читай замена одного б/у на другое г/у) два раза не бывает:)

Думаю, что это действительно случайно - для каждого человека, как известно, наступает СВОЙ день:cool: типа - "судный день", вот мне и присудили:D

а завтра... может и ваша очередь подойдет:swoon

0
Sever-1

Местный

Мурманск

15.01.2014 в 19:49:02

igoriuha1 написал : .... иногда вручали небольшие подарки,..........

Это тоже не за чей-то, а за счет покупателей...(и Ваш в том числе).

igoriuha1 написал : написали мне на электронку следующее: ВсеИнструменты.РУ:Ваша претензия принята. "Мы получили уникальную возможность подтвердить Вам, что сервис компании ВсеИнструменты.Ру отличный как до так и после продажи. Вашему обращению присвоен № 12422. С Вами будет работать специалист отдела по работе с клиентами..."

Стандартные слова ни чему не обязывающие, текст заранее вбит в "Черновики"... Аналогично у всех: "Не кладите трубку. ВАШ звонок нам очень важен... Вы нам нужны.." - еще бы. ВЫ им приносите огромный доход !!! *** Вон, владелец "Пятерочки" тоже по ТВ пару лет назад пальцы веером, типа "Да я вас всех кормлю"... - Это надо же, какой благотворитель... Теперь только старушки с близлежащих домов там покупают сомнительные продукты.

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

15.01.2014 в 19:55:27

Sever-1 написал : Теперь только старушки с близлежащих домов там покупают сомнительные продукты

Подумаю, мож найду время и силы, да сниму ролик про эту скоротечную историю, да в Ютьюб и запущу. У ВСИ есть на тьюбе свои ролики, у меня свой будет:clapping.

Надо вот только музычку подобрать да слова, чтоб "ВСИ" рифмовались. Друзьям в контакте, фейсбуке и ЖЖ отпишу, там людишки талантливые и изворотливые на язык.

Пропиарю немного фирму (бесплатно!).

0
Sever-1

Местный

Мурманск

15.01.2014 в 20:05:25

igoriuha1 написал : Водитель, что на обмен приехал, сказал мне - ЭТИ все такие, производитель такие отправляет

Его также можно причислить к кругу лиц, заинтересованных в реализации некачественного товара. Ведь он уже в курсе Вашего дела. И не просто так спихивает это на Завод. Вы еще о данном факте на завод-производитель напишите.

igoriuha1 написал : Самое интересное, что продаваны (ВСИ.ру) свой штрих код с чемодана с фрезером оторвали, чтоб поползновений на обмен не было впредь. С самого начала моей эпопеи они сказали, что должен быть их (ВСИ.ру) штрих-код на чумадане.У меня, естественно (к их сожалению), оказался. Потому и стали со мной про обмен разговаривать.

Те, кто оторвал данный штри-код - так же уже в курсе и в "теме" - можно смело причислять к тому же кругу лиц, занимающихся мошенничеством.. (если выше 25тыр - в крупном размере !!! - уголовная ответственность!). Итого. В "теме" и в круг ответственных лиц можно без страха и упрека отнести всю цепочку, начиная от кладовщика(-ов), Зав.складом, приемщиков, охранников и т.п..... Но это дело интернет-магазина "Все Инструменты", Прокуратуры, Следственного отдела.. и Суда. Но в первую очередь - Ваше Дело. *** Десятки же тысяч человек, читающих данный сайт, тему смотрят на эту Вашу эпопею и делают свои выводы... И передают в соседние Темы, да и между собой-рабочим людом...(как говорят: "сарафанное радио"...) *** Для интереса глянул статистику сайта: Статистика www.mastercity.ru Тем: 118,319 Сообщений: 3,321,814 Пользователи: 50,401 Активные участники: 12,492 Присутствуют сейчас посетителей: 9030. Пользователей: 639, гостей: 8391

0
ALEX 72

Местный

Тверь

15.01.2014 в 20:19:13

да уж пренеприятная истоия :( непонятно тогда вчём был смысла обмена б\у на б\у, "хорошую" рекламу магазин на сайте сделал.даволно таки глупо магазин поступил, людей на сайте много, желающих покупать поубавиться. Да, очень бы хотелось представителя ВСИ послушать.

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

15.01.2014 в 20:19:46

Я разместил здесь свою историю с тем, чтоб представители торгующих фирм на Форуме, лишний раз поняли, что любую хорошую и давнюю историю сотрудничества покупателя и продавца в одночасье может уничтожить вот такое "тупое" отношение отдельных кадров (надеюсь, что не всей системы).

Не любят у нас клиентов ни крупные, ни мелкие компании.

0
Sever-1

Местный

Мурманск

15.01.2014 в 20:20:21

igoriuha1 написал : Подумаю, мож найду время и силы, да сниму ролик про эту скоротечную историю, да в Ютьюб и запущу. У ВСИ есть на тьюбе свои ролики, у меня свой будет:clapping..... Пропиарю немного фирму (бесплатно!).

Подождите Сергея. Может он приболел или еще что.... Он быть может разрулит... Вы официальную претенезию пока напишите/заготовьте в адрес дирекции магазина. Да узнайте где Ваше ближайшее Общество по защите прав...

ALEX 72 написал : Да, очень бы хотелось представителя ВСИ послушать.

Да. Сергей-ВсИ много делает полезного ДЛЯ ЛЮДЕЙ (но, конечно, и защищая честь фирмы).

0
igoriuha1

Местный

Зеленоград

15.01.2014 в 20:27:15

ALEX 72 написал : непонятно тогда вчём был смысла обмена б\у на б\у, "хорошую" рекламу магазин на сайте сделал.даволно таки глупо магазин поступил, людей на сайте много, желающих покупать поубавиться.

Вот и я на этот вопрос не смог себе ответить. Могу лишь заметить отсутствие контроля (ответственности) у тех кто комплектует инструмент для отправки. Я слава богу зрячий:a и могу отличить б/у от "конфетки".

Значит "плювать " на нас хотели. Имхо, покупателей не убавится (это я не с сожалением, а спокойно говорю). Моя история все же не частое явление в масштабе мирового порядка.

А в среднем - все рОвно, и каждый верит что его - минует:)

Я - тоже.

0
Sever-1

Местный

Мурманск

15.01.2014 в 20:47:44

ALEX 72 написал : ... непонятно тогда вчём был смысла обмена б\у на б\у, "хорошую" рекламу магазин на сайте сделал.даволно таки глупо магазин поступил, людей на сайте много, желающих покупать поубавиться. Да, очень бы хотелось представителя ВСИ послушать.

Неправильно Вы считаете. Это сделал не магазин, а конкретные лица! Те, кто имеет доступ к инструменту, как товару. Кто может со склада взять себе инструмент в работу (домой, на дачу..), а потом (обнаглев) пытаться продать его какому-то официально... Дирекция, возможно, об этом ничего не знает, а здесь решается на уровне: склад-кладовщики-кассир ..- доставщик-экспедитор. Вот в этой цепочке надо искать виновных... Вывод: Не налажена там работа в хорошем смысле слова. Возможно, и Должностные обязанности не до конца проработаны. Да и сами работники-исполители ушлые... А по нормальному если: КАЖДЫЙ товар должен быть жестко закреплен за конкретными лицами, делающими отметку на упаковке, компьютере... и т.п... "След" товара должен четко отслеживаться и не "потеряться"... И всегда можно найти виновного в том или ином...

0
ALEX 72

Местный

Тверь

15.01.2014 в 20:57:53

Sever-1 написал : Неправильно Вы считаете. Это сделал не магазин, а конкретные лица! Те, кто имеет доступ к инструменту, как товару. Кто может со склада взять себе инструмент в работу (домой, на дачу..), а потом (обнаглев) пытаться продать его какому-то официально... Дирекция, возможно, об этом ничего не знает, а здесь решается на уровне: склад-кладовщики-кассир ..- доставщик-экспедитор. Вот в этой цепочке надо искать виновных... Вывод: Не налажена там работа в хорошем смысле слова. Возможно, и Должностные обязанности не до конца проработаны. Да и сами работники-исполители ушлые... А по нормальному если: КАЖДЫЙ товар должен быть жестко закреплен за конкретными лицами, делающими отметку на упаковке, компьютере... и т.п... "След" товара должен четко отслеживаться и не "потеряться"... И всегда можно найти виновного в том или ином...

За своих подчинённых всегда отвечает тот кто наверху, а уж знал он или не знал, трудно сказать (скорее знал)

0
lesha34

Местный

Москва

15.01.2014 в 21:25:50

Подумаю, мож найду время и силы, да сниму ролик про эту скоротечную историю

Не забудьте сюда ссылку кинуть))).

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

15.01.2014 в 21:52:31

А у них скидочные купоны для мастер сити или что то подобное есть?

0
Master111

Местный

Тула

15.01.2014 в 21:55:17

gesund написал : А у них скидочные купоны для мастер сити или что то подобное есть?

"Рабинович, как ваше здоровье?" "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!"

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу