pms119 написал :
У меня в доме все отопление из полипропиленовых труб
Я подумал, что если человек может содержать свой дом, то и денег на хорошие трубы найдёт. На самом деле качество паяльников выражается в качестве тефлонового покрытия их насадок. Сам нагреватель может быть любого происхождения. Если отопление заполнено антифризом, то ремонтная сварка будет очень трудной. Об этом лучше в профильной теме.
pms119 написал :
их еще именуют аппарат для сварки полипропиленовых труб
Позанудствую маленько, для справки: полипропиленовые трубы именно сваривают, а не паяют. Название на ВСИ "Паяльники для пластиковых труб" просто от недостатка знаний у "технических специалистров", оформляющих сайт.
Да и при всем уважении к ВСИ, ответы "технических" консультантов в разделе описания товара "отзывы и вопросы" вызывают иногда шок, подчас ощущение, что отвечают люди совершенно далекие от инструмента и проблематики связанной с ним.
А чем полипропиленовые трубы так плохи для отопления? А на счет нагревателей , что они могут быть любыми я бы поспорил. Дешевые Не работают долго , и смысла покупать к ним дорогие насадки я не вижу, проще сразу купить нормальный аппарат с нормальными насадками
pms119 написал :
А чем полипропиленовые трубы так плохи для отопления?
В частном доме только не соблюдением требований производителя по монтажу и некачественно выполненной разводкой. Заместо ПП еще лучше металлопласт, стыков не будет. Но с данными вопросами вам надо в профильные разделы, тема труб и СО необъятна.
На яндекс.маркете оценка магазина диаметральна-http://market.yandex.ru/shop/4106/reviews?suggest=1&grade_value=-2&sort_by=date
всё хорошо -у вновь купивших(напильник,шланг и тд),всё не очень хорошо-у тех кто купил инструмент,и что то не так(
Отсутствие гарантийных талонов норма..
пс.Есть большой плюс-извиняются после отзыва,обещщ разобраться,скидку особо тяжким в 1-3% обещают
VseInstr, подскажите, а когда у Вас ожидается поставка стальных панельных радиаторов Purmo?
Добрый день, Вовочк
К сожалению, не могу вас сориентировать с датой поставки, но они должны появиться.
pms119 написал :
Добрый день Все Инструменты. Так как живу в частном доме интересуют паяльники для пластиковых труб. У Вас представлены бренды как Штурм Энергомаш Энкор Калибр и т.п. Планируется ли у вас поставка чего либо более достойного ? В частности Dytron?
Добрый день, pms119.
На данный момент, к сожалению, поставок Dytron не предвидится.
kalat написал :
Не нашел на сайте скоб для ручного степлера Wolfcraft. Возможен ли заказ при отсутствии по артикулу производителя?
Нужен тип скоб, попробуем подобрать.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, Эх... вот стоило немного поворчать и на те возмездие...:sorry: Скажите, пожалуйста, филиалу в Сарове быть или нет, у меня повисло три заказа 1402-205302-03619 (2014-02-05), 1402-205302-09344 (2014-02-13) и 1402-205302-10456 (2014-02-15) с доставкой в Саров. Менеджер за последний заказ даже предоплату не взял, тоскливо все это. Саров, как и часть других пунктов выдачи 18.02 исчезли с сайта...