Deimos_Chiv написал :VseInstr, Эх... вот стоило немного поворчать и на те возмездие...:sorry: Скажите, пожалуйста, филиалу в Сарове быть или нет, у меня повисло три заказа 1402-205302-03619 (2014-02-05), 1402-205302-09344 (2014-02-13) и 1402-205302-10456 (2014-02-15) с доставкой в Саров. Менеджер за последний заказ даже предоплату не взял, тоскливо все это. Саров, как и часть других пунктов выдачи 18.02 исчезли с сайта...
Deimos_Chiv, магазин в Сарове временно не работает. Нужно время, чтобы прояснилась ситуация с магазином.
По поводу заказов, Вам должен позвонить менеджер.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr написал :
магазин в Сарове временно не работает. Нужно время, чтобы прояснилась ситуация с магазином.
Ясненько, будем надеяться на лучшее, процентов 90 всего инструмента покупал и покупаю у вас, ох как не хочется возвращаться в те времена, когда приходилось заказывать до НН и каждый раз ждать оказии с доставкой с НН до Сарова.
Deimos_Chiv написал :
Ясненько, будем надеяться на лучшее, процентов 90 всего инструмента покупал и покупаю у вас, ох как не хочется возвращаться в те времена, когда приходилось заказывать до НН и каждый раз ждать оказии с доставкой с НН до Сарова.
Тоже надеюсь на то, что ситуация с магазинов в Сарове разрешится в лучшую сторону.
0
доминик написал :
Наверное надо было уточнить в каком году?:)Или ещё есть шанс?:help
Это все зависит от поставщика. По станкам и расходке к ним не всегда есть точная информация. Февраль это было ориентировочно. Сейчас уточняю этот вопрос, может что-то конкретное будет известно:)
GKL написал :
В регионах есть возможность кредитования или рассрочки ?
VseInstr написал :
может что-то конкретное будет известно
В магазинах,в которых эта запчасть есть,она называется так -[h=1]Промежуточный фланец 50 мм для JET (к JBM-5)[/h]Но все эти магазы так далеко от меня.:o
VseInstr написал :
Deimos_Chiv, магазин в Сарове временно не работает. Нужно время, чтобы прояснилась ситуация с магазином.
Добрый день, к сожалению на текущий момент звонков от менеджеров не было, а в личном кабинете статус заказов остается "подборка". Прошу о помощи, в условиях отсутсвия информации тяжкие мысли будоражат голову :(
доминик написал :
В магазинах,в которых эта запчасть есть,она называется так -[h=1]Промежуточный фланец 50 мм для JET (к JBM-5)[/h]Но все эти магазы так далеко от меня.:o
Сказали мне, что пришел только станок, данный фланец не привезли. Срок поставки неизвестен и почему поставщики не везут его, мне к сожалению не известно. Приношу извинения за долгое ожидание данного товара.
0