12.05.2011 в 22:04:56
YuriWhite написал : Добрый день! Как то Вы говорили что двух шпиндельные миксеры ИС появятся в апреле и Вы напишите..на дворе уже середина мая и тишина.
Такие вопросы надо задавать производителю ИС, тем более что на форуме есть их представитель.
12.05.2011 в 22:37:35
VseInstr написал :
Скажите, пожалуйста, когда появятся рейсмусы Makita 2012NB?
И вопрос для меня очень важный и не простой. Сколько я могу держать товар в филиале Н.Новгорода? Просто забрать смогу только с оказией, а оказия она на то и оказия что плохо поддается точному прогнозированию. Скажем 1-2 недели это возможный срок? Альтернативные пути смотрел, в мой город (в плане доставки ЗАТО хуже глухой тайги) только EMS, да и те по не адекватным ценам за габаритный товар.:swoon
И как я понимаю возможность получить товар в субботу вообще не возможна?
13.05.2011 в 09:13:52
YuriWhite написал : Добрый день! Как то Вы говорили что двух шпиндельные миксеры ИС появятся в апреле и Вы напишите..на дворе уже середина мая и тишина. Спасибо.
Вопрос не совсем к нам. Мы очень ждали их в апреле...
Серега-Z написал : Такие вопросы надо задавать производителю ИС, тем более что на форуме есть их представитель.
Вопрос к Интерскол
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
13.05.2011 в 09:27:56
VseInstr написал : Вопрос не совсем к нам. Мы очень ждали их в апреле...
А уж как я ждал :) Спасибо за ответ. ИС как обычно в своем репертуаре :(
Серега-Z написал : Такие вопросы надо задавать производителю ИС, тем более что на форуме есть их представитель.
Ентот представитель имеет большую привычку мягко говоря говорить не определенность. Я уже местных барыг задолбал вопросами про в частности миксер - они только разводят руками.
13.05.2011 в 10:33:14
Deimos_Chiv написал : Скажите, пожалуйста, когда появятся рейсмусы Makita 2012NB?
И вопрос для меня очень важный и не простой. Сколько я могу держать товар в филиале Н.Новгорода? Просто забрать смогу только с оказией, а оказия она на то и оказия что плохо поддается точному прогнозированию. Скажем 1-2 недели это возможный срок? Альтернативные пути смотрел, в мой город (в плане доставки ЗАТО хуже глухой тайги) только EMS, да и те по не адекватным ценам за габаритный товар. И как я понимаю возможность получить товар в субботу вообще не возможна?
Добрый день. Рейсмус Makita 2012NB ожидается во вторник 17.05. Стандартный срок резерва 3 дня. Могу предложить 2 варианта:
13.05.2011 в 12:47:05
VseInstr написал : Добрый день! С праздниками! Насадку заказать возможно. Позвоните, укажите менеджеру название и артикул "Насадка для безпылевого сверления Bohrfixx Starmix 011462". Цена 740р. Вопросы по доставке - по телефону. Специалист утверждает, что ее заказать возможно. В любом случае, по всем вопросам - я на форуме!
Добрый день! Насадок в исполнении ИС и Стармикс, к сожалению, не оказалось у Вашего поставщика. Жаль - буду ждать :)
13.05.2011 в 13:11:50
Котопёс написал : Добрый день! Насадок в исполнении ИС и Стармикс, к сожалению, не оказалось у Вашего поставщика. Жаль - буду ждать
Приветствую! Надеюсь, скоро будут у поставщиков эти насадки, а значит, будут и у нас :o
13.05.2011 в 15:17:31
Супермен на службе у Vseinstrumenti.Ru!
В Нижнем Новгороде супергерой сотрудничает с нами!:)
13.05.2011 в 16:27:06
VseInstr написал : Супермен на службе у Vseinstrumenti.Ru!
Взрывной PR :) Посмеялсо :)
13.05.2011 в 17:12:53
VseInstr написал : В Нижнем Новгороде супергерой сотрудничает с нами!
А чей та Вы в Нижнем делаете ? Филиал или франшиза ? Интересуюсь.. а то вот в Туле нет вашего филиала. А у меня например коммерческая недвига есть в центре города и желание заняться чем то более оригинальным чем сдача её в рент
14.05.2011 в 01:15:54
В пятницу ВсеИнструменты порадовали меня еще одним наборчиком в L-box от BOSCH. Свою 5-ю там покупку решил заказать через интернет, потому как мысль а покупке пришла в 2 часа ночи. Все прошло гладенько. И еще вопросик, в точке выдачи на Преображенке идет замена витрины. Там будет больше мелочевки или смена модельного ряда инструмента ?
15.05.2011 в 00:30:49
VseInstr
С точки зрения исполнения заказа (SM1105-01613) могу только порадоваться - очень вежливый менеджер, все в срок, выдали все как положено, помогли до машины донести. Однако есть два вопроса:
15.05.2011 в 11:38:26
При получении товара на Складочной,можно ли оплатить карточкой? VseInstr
16.05.2011 в 11:39:07
В догонку - только я родственников порадовал теплицами как они вообще из каталога как класс исчезли... :(
16.05.2011 в 16:27:35
VseInstr написал : Пиндермяк
Разберемся. С Вами скоро свяжутся.
Передайте, чтобы больше не связывались. Очередной раз обманули, больше с Вашим магазином связываться не буду. Считайте письменным отказом от сделанного заказа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу