Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

27.03.2011 в 13:54:46

ADM05 написал : Я так понимаю, что если компания ВсеИНструменты везёт товар в ТК, то везёт сразу товар для нескольких клиентов. И тогда каждый клиент платит по 100 рублей за доставку до ТК. Если же в ТК везут товар только для одного клиента, то клиент платит 300 рублей. Видимо в ЗАО "Объём" не часто возят из ВсехИнструментов.

Тогда вся эта болтовня о ста рублях- болтовня и есть, откуда мне знать, сколько товара повезли до тк. И я очень сильно сомневаюсь, что инструмент возят до тк поштучно. К тому же, есть инфа, что некоторые тк сами забирают товар в инетмагазинах, так что эта "доставка" дополнительная прибыль.

0
Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

27.03.2011 в 15:26:12

Дмитрий Т написал : Тогда вся эта болтовня о ста рублях- болтовня и есть, откуда мне знать, сколько товара повезли до тк. И я очень сильно сомневаюсь, что инструмент возят до тк поштучно. К тому же, есть инфа, что некоторые тк сами забирают товар в инетмагазинах, так что эта "доставка" дополнительная прибыль.

Ну тогда давайте митинг с протестами устроим или вообще революцию!!!:D Блин, мужики, вы чего - и в заправду из-за 100 рупиев готовы на ..но изойти?:cool: Итак ценник радует (вмести со всеми транспортными и процентами за пересылку), особенно ежели скопом, сразу несколько позиций заказываешь. Ну а если уж жаба из-за этой сотни совсем душит, то тогда пехом к ближайшим барыгам.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

27.03.2011 в 15:37:28

Дмитрий Т написал : Тогда вся эта болтовня о ста рублях- болтовня и есть

В декабре прошлого года ВсеИнструменты с меня взяли 100 рублей за доставку до ТК.

0

ИМХО (IMHO)

vai73
vai73
Новичок

Абу-Даби

27.03.2011 в 16:43:20

Журавчик написал : Блин, мужики, вы чего - и в заправду из-за 100 рупиев готовы на ..но изойти?

С учетом доставки в регионы конечная цена может существенно меняться, крупные всероссийские ТК берут дороговато, местные региональные (но у них направления со столицами и некоторыми ближайшими крупными городами) существенно дешевле. Поэтому в моем случае, был сделан заказ в "доме инструментов", итого по аккумулятору 2.607.335.542: ДИ (1291+250=1541р) - ВИ (1641+290=1931) и +250р. возьмет моя ТК при получении. Ну и собственно, почему даже 100р.(условно) я должен кому-то переплачивать, если в другом месте предпосылки к заказу выгодней. К магазину ВИ никаких кстати претензий, ну цена вот такая у них на данную позицию, может что-то другое и дешевле относительно других и соответственно итоговая стоимость заказа.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

27.03.2011 в 18:48:36

Дмитрий Т написал : Тогда вся эта болтовня о ста рублях- болтовня и есть, откуда мне знать, сколько товара повезли до тк.

Имхо, тут все пропустили важный момент : ... до офисов транспортных компаний, которые являются нашими партнёрами. Т.е. за 100 рублей повезут до наиболее распространенных в России офисов ТК. Они перечислены на сайте под обьявлением о доставке. Так что все инсинуации про "если ТК забирают сами то 100 рублей с нас берут напрасно! Караул! Грабят!" просто смешны! Цена в 300 рублей - это уже как по Москве до офиса компании про которую никто не слышал и не знает где находятся. Такштааа все справедливо. 100 - до 6 самых распространненых по России. 300 - до "Хрюкин и компаньоны" :) C меня последний раз брали 100 рублей.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

27.03.2011 в 18:55:09

Дмитрий Т написал : так что эта "доставка" дополнительная прибыль.

да, да, "грабЮт" почем зря. :))) то ли дело супер-магазин вольтра. милейшие люди :D

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

27.03.2011 в 19:08:52

У меня при покупке инструмента в данном магазине оплаченная сумма от заявленной на сайте отличалась на 30 или 40 рублей.И все.Но за перевод денег около 16 тыс. Сбербанк взял комиссию в 469 рублей(вот где деньги делаются).Доставка товара из Москвы до Армавира "Желдорэкспедицией" два места весом около 20 кГ за все 300 рублей.Такой вот расклад.А доставка до места (всего 20 км),во всяком случае по прайсу,возможно меньше около 400 рублей.Вовремя заметил,написал чтобы только до склада.Было в пяти минутах ходьбы от места работы.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

27.03.2011 в 19:15:52

PriZrak написал : Сбербанк взял комиссию в 469 рублей

Вот кстати тоже животрепещущая тема! Уважаемый VseInstr,а давайте вы уже напряжете свое руководство на тему " А не замутить ли нам прием платежей через пластиковые карты"? А то как то надоело уже банкам комиссию платить... 2All: кто нибудь из профильных лабазов принимает пластиковые карты к оплате?

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

27.03.2011 в 20:00:34

затеяли бучу с доставкой. Мой принцип: не нравится мне переплачивать ЗА ДОСТАВКУ и перевод денег сбербанком - куплю у местных барыг :). приду к ним, земноводное квакать начинает, еду домой пробегаю по всем знакомым инет-лабазам, выбираю тот вариант, когда НАИБОЛЕЕ полный вариант набора инструмента есть ( поштучно единичные экземпляры не заказываю). Есть у меня инет-магазины, что ЗА ДОСТАВКУ до ТК денег не берут, но позиций выбора там нет и сравниваю цены по лабазам. набираю выгодный вариант и ЗАКАЗЫВАЮ.
если быть честным - то в нашей провинции того инструмента, что мне нужно - очень часто не бывает. Точно так же с другими покупками. А ведь позицию ЗА ДОСТАВКУ поставщик сразу озвучивает. не нравится - не заказывайте.
всё имхо. еще не было ни одного случая кидалова.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

27.03.2011 в 20:07:35

middleman написал : Имхо, тут все пропустили важный момент : ... до офисов транспортных компаний, которые являются нашими партнёрами.

Не пропустили, я уж говорил что-

Ves написал : Так всё правильно.Посчитали доставку как по Москве, а не до ТК. Ведь место доставки не стандартное.

0

Feelgood!

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

28.03.2011 в 12:05:28

middleman написал : да, да, "грабЮт" почем зря

А Вы зря иронизируете, сотня с каждой посылки выливается в кругленькую сумму.

middleman написал : то ли дело супер-магазин вольтра. милейшие люди

Конечно, они ста рублями себе рекламу не делают.

Журавчик написал : Ну тогда давайте митинг с протестами устроим или вообще революцию!!!

А вы уже устроили ;)

middleman написал : Так что все инсинуации про "если ТК забирают сами то 100 рублей с нас берут напрасно! Караул! Грабят!"
просто смешны!

Вам может и смешно и оплачивать неоказанную услугу в порядке естественных вещей...может оттого и цены у нас не как у пендосов?

ADM05 написал : В декабре прошлого года ВсеИнструменты с меня взяли 100 рублей за доставку до ТК.

На фоне того, что в наш угол доставка в среднем обычно составляет 1300 р. эти 100 рублей большой роли не играют (для меня, заказывал и более 2000 тыров за доставку), но судя по количеству постов на мой вопрос к представителю о ста рублях, эти самые сто рублей народ зацепило.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу