Сегодня решил посетить главный склад вместо офиса продаж. Все как обычно, звонок, номер заказа, дублирующая смс на телефон. Охранник на шлакбауме выписывает пропуск и через минуту я на складе, а дальше почти как на всех больших складах: толпа народу хаотично толпящаяся, палеты продукции. Спрашиваю у охранника:" Где оформить документы и оплатить заказ", на что получаю ответ:"В соседнем зале самое большое окошко" очередь там 3 человека, пристраиваюсь в очередь, обращаю внимание, что окошко для тах кто заказывал по безналу, но раз мне сказали самое большое, то думаю охранник же знает! Вообщем 3-х человек передомной обслужили и пришел момент истины, назвать свой номер заказа, но мне там пояснили, что меня с наличными будут обслуживать в маленьком окошке. Немного времени потерено, покупка оплачена, сразу дели гарантийный талон и чек товарный и кассовый и еще бумажку со штрих кодами для склада. Я уже почти на финише и перемещаюсь на склад где по прежнему толпится народ. Минуту наблюдаю, чтобы понять кому отдать бумажку для получения и тут один складчик говорит :" У кого есть, как то он обозвал эту бумажку со штрих кодами, название такое интересное, но я правда незапомнил... Вообщем переспросив его и показав заветный листочек, складчик сказал , что этот и забрал его. Жду у столька выдачи, ведь осталось только получить товар. Один покупатель забирает палету кондицианеров, другой сварочный аппарат Fubag с акционной маской хамелион. Жду когда до меня дойдет очередь. Смотрю в глубину огромного склада, там все пестрит красным - это грузчики и складчики в фирменой спец одежде. Их очень много значит есть надежда, что ждать придется недолго. Время идет. Наблюдаю как 6 грузчиков встали хороводом у палеты с какими то бошевскими коробками и о чем то беседуют. В надежде чем нибудь себя занять, потому как я прождал достаточное колличество времени, решил спросить у охранника6" пропуск на выезд можно отметить сейчас или после получения товара?" но охранник к моему удивлению у меня еще спросил ту заветную бумажку со штрихкодом, пояснив, что ее оказывается надо было сначала зарегистрировать в журнале у него, а только потом отдавать работнику склада. Ну делать нечего жду дальше. Когда терпение ожидания у меня заканчивается, решил поинтерисоваться у охранника, как долго выдаются заказы? Тот прошел к соседними стольку находившемуся от меня в мерте и под паспортом к шуруповерту макиты достает бумажку, достает бумажку, переспросив меня , что за заказ и фамилию, оказывается, что эта та самая бумажка со штихкодом, которую я отдал работнику склада! Перевожу дыхание, охранник записывает оттуда данные в свой журнал, отмечает мне пропуск и снова кладет ее на соседний столик, но уже не под паспорт макиты, а под ролик клейкой летны (скотча). Наблюдаю дальше за перемещением заветной бумажки со штрих кодом. И уже минут через 7 заветная поклевка! Подошедший работник склада взял мою бумажку, оглядев толпу и скросив это чья? я отозвался и через каких то 5 минут, которые были мне обещаны менеджером по телефону, на получении продукция на складе, я всетаки получил свою заветную коробочку!