17.05.2011 в 09:52:05
Alex Puff написал : VseInstr
С точки зрения исполнения заказа (SM1105-01613) могу только порадоваться - очень вежливый менеджер, все в срок, выдали все как положено, помогли до машины донести. Однако есть два вопроса:
Добрый день.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
17.05.2011 в 09:53:03
Alex Puff написал : В догонку - только я родственников порадовал теплицами как они вообще из каталога как класс исчезли...
Продажа теплиц и парников временно приостановлена по техническим причинам.
17.05.2011 в 09:57:06
VseInstr написал : Продажа теплиц и парников временно приостановлена по техническим причинам.
Спасибо. Радует что хотя бы себе успел купить. :)
17.05.2011 в 10:00:11
vlkam написал : А чей та Вы в Нижнем делаете ? Филиал или франшиза ? Интересуюсь.. а то вот в Туле нет вашего филиала. А у меня например коммерческая недвига есть в центре города и желание заняться чем то более оригинальным чем сдача её в рент
Добрый день! В Нижнем Новгороде расположен один из офисов выдачи заказов (там же небольшой торговый зал). По сути - это филиал. Ваше предложение передам руководству. Пришлите мне личное сообщение с Вашими координатами.
17.05.2011 в 10:02:31
Alex Puff
Спасибо за покупку! :)
17.05.2011 в 10:08:00
Серега-Z написал : В пятницу ВсеИнструменты порадовали меня еще одним наборчиком в L-box от BOSCH. Свою 5-ю там покупку решил заказать через интернет, потому как мысль а покупке пришла в 2 часа ночи. Все прошло гладенько.
Спасибо за покупку! :)
Серега-Z написал : И еще вопросик, в точке выдачи на Преображенке идет замена витрины. Там будет больше мелочевки или смена модельного ряда инструмента ?
Попробую выяснить ;)
17.05.2011 в 10:09:26
EV2114 написал : При получении товара на Складочной,можно ли оплатить карточкой?
Оплата карточками пока не доступна. На сколько мне известно, эта услуга появится в ближайшее время.
17.05.2011 в 10:28:23
Пиндермяк
Приносим свои извинения за доставленное беспокойство. Больше не повторится.
17.05.2011 в 10:43:42
Серега-Z написал : И еще вопросик, в точке выдачи на Преображенке идет замена витрины. Там будет больше мелочевки или смена модельного ряда инструмента ?
Как выяснилось, изменений не произошло.:o
17.05.2011 в 11:00:07
VseInstr написал : Как выяснилось, изменений не произошло.
Там у Вас на витрине появился Мактек в неплохом ассортименте, а другой инструмент снимали с витрины и упаковывали, половина стендов было пустыми.
17.05.2011 в 12:43:05
Сергей,посмотрите по заказуSr1105-00863 деньги поступили?Спасибо
17.05.2011 в 13:14:39
dima12
Еще не поступили.
17.05.2011 в 14:46:00
Серега-Z
Мне объяснили, что там смена модельного ряда. Что-то просто убирается; появится стенд с брендами Stihl и Husqvarna.
17.05.2011 в 16:18:03
VseInstr, зачем человека обидели ?
Я бы менеджеров -брехунов кастрировал бы, копишь денежку на заветную дрельку, накопил, заказываешь свою мечту в мнет-лабазе, с нетерпением ждёшь, а тебе завтра-послезавтра, через неделю... НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ-НЕ ОБЕЩАЙТЕ!
Лично я покупкой в Вашем магазине остался очень доволен, скоро буду снова покупать, но порядок в отделе расходников так и не навели, не все позиции отображают длину и диаметр бура. Да и система не очень удобная.
17.05.2011 в 16:40:18
dmitriev01
С Пиндермяком свяжемся. С менеджерами разберемся.
На сайте в разделе расходных материалов ведется работа по дополнению информацией позиций. Скоро все поправят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу