17.05.2011 в 16:46:39
VseInstr написал : С Пиндермяком свяжемся. С менеджерами разберемся. На сайте в разделе расходных материалов ведется работа по дополнению информацией позиций. Скоро все поправят.
Спасибо! Форумчане будут только рады улучшению работы магазина:)
17.05.2011 в 17:28:55
Будем надеяться, недовольных не останется :)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
19.05.2011 в 11:46:43
Сергей,думаю деньги по заказуSr1105-00863 сегодня должны придти-посмотрите в бухгалтерии.Спасибо
19.05.2011 в 13:55:19
dima12
Добрый день! Оплата поступила, сегодня отгружается :) Ждите заказ
19.05.2011 в 15:28:48
Внимание!
Ура! Свершилось! WOW! :) Теперь у физических и юридических лиц есть возможность электронной оплаты заказа.
Мы принимаем переводы:
карты оплаты Visa, MasterCard,
платежные терминалы QIWI,
систему online-расчетов WebMoney.
Это платежи, осуществляемые по кредитным картам, через терминалы и интернет - сервисы.
19.05.2011 в 16:46:57
Недавно делал заказ в вашем магазине. Заказ привезли вовремя, но не на Камчатскую, как я заказывал, а на Кронштадтскую. Дежурный менеджер сказал, что я так договорился (??) со своим менеджером. Мой же менеджер так и не смог назвать причину чудесного перемещения заказа.
19.05.2011 в 16:50:16
Вроде всё здорово: по заказу быстро сработали, цены хорошие, вниманием клиент не обделён. Но вас и так достаточно хвалят. :) Так вот, однажды при сравнении v.i. с voltra кто-то высказался что последняя не заполняет гарантийные талоны. Но талон от пришедшего от v.i. прибора кроме печати магазина ничего не содержит...
19.05.2011 в 17:07:51
Wolfy написал : Но талон от пришедшего от v.i. прибора кроме печати магазина ничего не содержит...
Так он содержит самое главное - печать. :) А авторучка и дома найдётся (когда нужно будет) Вы о другом подумайте, у Вас талон с открытой датой , это же гуд.
Feelgood!
19.05.2011 в 17:10:15
Seviwel
Приносим свои извинения. С менеджерами иногда случаются "сбои"...
Спасибо за покупку.
19.05.2011 в 17:11:49
Wolfy написал : Ура! Свершилось! WOW!
Процедуру не разъясните? На какую сумму пополнять счёт? Кто мне скажет, сколько мне на счёт положить, чтоб лишнего не оставалось?
Мне нужно выбрать товар, прибавить к цене стоимость доставки до Т.К. и положить денежку на счёт? или как?
Feelgood!
19.05.2011 в 17:13:45
Wolfy
Спасибо за покупку!
Обычно гарантийные талоны заполняются в 100% случаев. Ваш случай - скорее исключение... Извиняемся
19.05.2011 в 19:41:57
Ves написал : Процедуру не разъясните?
+1 Поясните пожалуйста механизм. Предположим я покупаю товар за 3999 рублей с доставкой через ТК расстояние до которой мне не известно так как я не местный, и не известно сколько денег я должен вам за доставку товара до офиса ТК (ну это крайний случай) либо расстояние известно и ваш тариф - 100 рублей . Сколько денег класть на счет? Как быстро деньги увидит ваш менеджер? Ждать ли звонка от менеджера при заказе с выставлением счета или оплачивать без звонка карточкой? Как пополнять счет? Есть ли какая либо комиссия при покупке через карточку? Вообщем не томите - процедуру как можно подробнее осветите.
20.05.2011 в 00:39:26
VseInstr написал : Обычно гарантийные талоны заполняются в 100% случаев. Ваш случай - скорее исключение... Извиняемся
Неправда ваша! Как раз все наоборот! Сколько раз покупал - только печать. Последний заказ на днях - точно так же.
Хотя я особо и не напрягаюсь. Заполняю аккуратно сам.
20.05.2011 в 01:10:01
Alex Puff написал : Сколько раз покупал - только печать.
Так наличие талона с печатью - это самое главное.:)
Частый косяк инет-магазинов - это отсутствие талона (забывают приложить) или талон без печати.:(
А заполнить талон с печатью можно и самому.
ИМХО (IMHO)
20.05.2011 в 01:21:41
Ну если голова на месте и она не позволит пойти в сервис с пустым талоном - да.
Все равно придется вписывать реальную дату покупки чтобы получить продленную гарантию от Боша.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу