Гость
Гость
Аккаунт удален

02.04.2011 в 20:48:43

28.03.11 № WM1103-21156 менеджер Маслова Людмила. И так по порядку. 28.03.11 заказал по телефону лобзик и пилки к нему, сказал, что заберу сам из магазина на Братиславской. Менеджер сказал, что приезжать за заказом нужно 1 апреля, (когда менеджер назвал дату, сразу про себя ухмыльнулся и подумал, наверное шутка) на что собственно я задал вопрос, нужно ли мне предварительно звонить, менеджер сказал, что нет и можно подъезжать смело хоть к 10 часам и если вдруг что-то пойдёт не так, мне обязательно перезвонят. Поскольку никакого звонка не последовало, я 1-ого апреля поехал за лобзиком (отпросившись с работы на пару часов) приехав, обнаружил очередь и вялых консультантов, как оказалось у которых зависли компьютеры (с их слов), минут через 15 компьютеры отвисли и ещё минут через 15, подошла моя очередь. Назвал номер заказа, консультант пробурчал “так тут проблемы” сказал, что лобзик не привезли и позвонил менеджеру, у которого я делал заказ, о чём то там с ним поговорил и выдал следующее “на трубку и разбирайся сам с менеджером” спросил номер заказа у следующего клиента и начал заниматься им, потом куда, то ушел. Тем временем я объяснил проблему менеджеру, на что последовал ответ, подождите минутку подождал, далее ответил мужской голос, описал ему проблему ещё раз, он сказал да наш косяк и предложил бесплатную доставку домой, на что я согласился, также я спросил, нужно ли мне ещё раз куда то звонить, последовал ответ, что я могу позвонить менеджеру, но это не обязательно со мной и так предварительно свяжутся и всё привезут, также спросил когда мне удобнее, я сказал что на выходных, он сказал хорошо, на чём и попрощались, я положил трубку на стол и поехал на работу. Да кстати, мой адрес так никто и не спросил. Также хочу отметить, в магазине был человек, он заказывал сверлильный станок, у него абсолютно такая же проблема, только приехал он из загорода и предварительно позвонил в магазин (и что самое грустное, звонил он задень и ему сказали приезжать, что всё будет). Сегодня (в субботу), мне так никто и не позвонил, поэтому ждать доставки на завтра, мне не приходится… А так хотелось на выходных доделать балкон и каждый раз, когда я пилил старым практически не рабочим лобзиком, вспоминал Ваш магазин добрым словом. Очень жаль, что перед заказом, я не почитал отзывы, на яндексе об этом магазине. Свой отзыв я продублировал на яндексе, может кто то прочитает и не совершит такую же ошибку. Спасибо за внимание.

0
Серега-Z
Серега-Z
Местный

Королёв

03.04.2011 в 00:26:04

2Iliamad Могу предположить ,что у них произошел компьютерный сбой. Дело в том, как я писал выше у меня заказ был на 28.03.11, заказ я получил. Но 29 числа (на следующий день) мне позвонил менеджер и спросил: Делал ли я заказ на 29 число самовывозом? Я ответил что заказ был днем ранее и я его получил. На этом и распращались. Ну а так же Вы пишете, что у них на 15 минут была потеряна связь с сервером. Остается только пожелать уважаемой компании найти хорошего системного администратора и более качественного интернет провайдера. Лично у меня из 4 заказов по приезду было все в наличии. (Все заказы я забирал самовывозом). Причем когда я выезжал из дома, я перезванивал и получал подтверждения, что товар на точку выдачи доставлен.( в 2-х выездах). В 3-ю поездку я неперезванивал, а в последнюю поездку получал с главного склада.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

03.04.2011 в 07:57:28

Iliamad написал : я задал вопрос, нужно ли мне предварительно звонить, менеджер сказал, что нет и можно подъезжать смело хоть к 10 часам и если вдруг что-то пойдёт не так, мне обязательно перезвонят.

В этом ошибка менеджера. Вам всё же необходимо было перезвонить. В жизни случается всякое. Иногда случается такое, что и предусмотреть сложно. На звонок вы потратите максимум несколько рублей, а время и нервов сможете сберечь намного больше.

Серега-Z написал : я перезванивал и получал подтверждения, что товар на точку выдачи доставлен.

Вот правильный пример.

0

ИМХО (IMHO)

Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

03.04.2011 в 20:09:13

vai73 написал : Не, ну тут Вы не правы

???? На мою просьбу отправить EMS почтой именно так и посоветовали. В чем я не прав?

0
Maximus80
Maximus80
Новичок

Москва

04.04.2011 в 13:28:29

Добрый день! Хотелось бы узнать, сколько дней может лежать заказанный мною товар в магазине, пока я его не заберу? дело в том, что вечером 31.03. я сделал заказ (05416) с условием самовывоза из магазина на Савеловской. Спустя 10 минут мне позвонил менеджер и сказал, что я смогу забрать товар на следующий день (в пятницу). Я сразу сообщил, что хочу забрать его утром в субботу, как только откроется магазин в 9.00. Менеджер сказал ОК. В пятницу, во второй половине дня, я перезвонил менеджеру, чтобы уточнить смогу ли я забрать свой инструмент в оговоренное время. Оказалось, что в пятницу товар до магазина так и не довезли (это при том, что изначально мне предложили забрать его именно в пятницу). Я еще раз подчеркнул, что собираюсь забрать товар рано утром в субботу. Услышав это, менеджер начал мяться и посоветовал подъехать к 11.00 в субботу. Это уже шло вразрез с моими планами. Я ведь заказывал товар с условием самовывоза не потому, что мне 300 р. жалко, а для того, чтобы забрать его в удобное для себя время. Утром в субботу ситуация оставалась без изменений - товара в магазине еще не было (это я выяснил по телефону у менеджера). При этом он сказал, что машина с товаром уже в пути к магазину и обещал перезвонить через час. Ни через час, ни через полтора звонка не последовало. В 11.00 я уже сам набираю ему и спрашиваю про обстановку. Товара как не было, так и нет. Говорю менеджеру, что сегодня (в субботу) я скорее всего уже не смогу забрать свой товар, т.к. он слишком долго едет, а у меня запланированы еще и другие мероприятия. Менеджер начал мычать, чтобы я потерпел еще немного и вновь пообещал перезвонить. Короче, перезвнил он в 12.10 и сообщил, что товар в магазине на Савеловской. Я сорвался и помчался, надеясь успеть забрать свой инструмент. Однако начало первого - это далеко не раннее утро и дороги были уже значительно загружены. А ТТК (в районе Ленинградки и дальше к Дмитровке) и вовсе капитально стояло, причем в обе стороны. Не желая терять времени и рушить свои планы из-за не вовремя привезенного в магазин товара, я свернул на Ленинградку и поехал обратно. Собственно, отсюда и вопрос: долежит ли мой инструмент до утра следующей субботы? И смогу ли я его безболезненно забрать в удобное мне время?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.04.2011 в 15:04:17

Случилось чудо, позвонили мне сегодня таки, завтра обещали привезти, посмотрим. Удалил я отзыв с яндекса, не буду им продажи портить, но ещё раз вряд ли, обращусь в этот магазин.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

04.04.2011 в 16:14:12

2YuriWhite
Добрый день. Зарезервировать можно. По телефону нужно менеджерам сказать чтобы поставили в резерв и уведомили по приходу.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

04.04.2011 в 16:21:40

2Iliamad
Приносим извинения. Сбои порой случается, застраховаться от всех случаев невозможно. Наша политика подразумевает разбор всех проблемных ситуаций, чтобы в результате покупатель остался доволен. Я рад, что Ваша ситуация разрешилась! Если на каком то этапе совершения покупки в нашем магазине возникают проблемы, для этого я на форуме и нахожусь - вместе мы найдем выход из ситуации!

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

04.04.2011 в 16:47:18

2Maximus80
Прошу прощения за накладку. По предварительной информации заказ Вас дождется! С Вами должны связаться по телефону.

0

Журавчик
Журавчик
Резидент

Ижевск

06.04.2011 в 18:42:55

Написал отзывы к инструментам, а их нема. Это так надо или одно из двух?;)

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

07.04.2011 в 09:08:58

Журавчик
Так и надо :) Отзывы модерируются, это займет некоторое время. Чуть позже они должны отображаться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу