el-fi написал :VseInstr, каково состояние заказов 1404-202102-23693 и 1411-222102-21296?
el-fi, заказ 1404-202102-23693 был оформлен в апреле 2014 и у него не была внесена предоплата. По поводу заказа 1411-222102-21296 с вами свяжется менеджер.
С уважением.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
VseInstr, был приятно удивлён второй раз. Так получилось что один инструмент из моего заказа мне не подошёл ( заказ № 1501-200102-09112 от 2015-01-17), связался с магазином, со службой приёма претензий, объяснил ситуацию, что инструмент ни разу не использовался и я хочу его сдать обратно в магазин. В субботу отвёз обратно, в магазине его тщательно проверили на предмет использования и комплектности, и тут же вернули деньги. Очень удивило то , что никто на меня не смотрел как на врага народа, по нынешним временам, если что начнёшь возвращать обратно в магазин, то могут и по лицу настучать, а тут всё культурно. Спасибо !
dmitriev01 написал :VseInstr, был приятно удивлён второй раз. Так получилось что один инструмент из моего заказа мне не подошёл ( заказ № 1501-200102-09112 от 2015-01-17), связался с магазином, со службой приёма претензий, объяснил ситуацию, что инструмент ни разу не использовался и я хочу его сдать обратно в магазин. В субботу отвёз обратно, в магазине его тщательно проверили на предмет использования и комплектности, и тут же вернули деньги. Очень удивило то , что никто на меня не смотрел как на врага народа, по нынешним временам, если что начнёшь возвращать обратно в магазин, то могут и по лицу настучать, а тут всё культурно. Спасибо !
dmitriev01, рад был помочь ;).
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
на вашем сайте их нет, но возможно ли заказать у дилера?
middleman, я раньше тоже думал, что запросы покупателя стараются быть услышанными...
Но вот что касается картинок - так они все больше для рекламы.., типа "мы можем.." ил "такой был". Но ныне закончился.."
Но никто и не подумает такое закупать и продавать... И тем более удовлетворять ВАШИМ потребностям.. Обратной связи с покупателями НЕТ !!!
И был-ЛИ такой продукт вообще в ассортименте магазина ???!!!
Даже пишу отзывы на сайте по конкретному продукту.. а от представителей магазина и ответа нет ... И не нужно им это...
И не собираюсь вспоминать интересующий инструмент, т.к. давно находил таковой и у альтернативных продавцов... (И по более низкой цене, кстати, о чем давно многие и говорят и пишут..)
P.S. Один Сергей здесь расхлебывает за всю контору...
СИЛЫ ему!! - выслушивать весь этот негатив..