VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

15.02.2013 в 15:52:02

RedOx написал : а если предположить, что ситуация была бы обратной? На момент заказа цена 5000, на момент самовывоза 6000. Ваша реакция?

Мы бы точно не стали требовать эту 1000 при выдачи заказа ! :D

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

15.02.2013 в 16:16:29

RedOx написал : jud-suss, а если предположить, что ситуация была бы обратной? На момент заказа цена 5000, на момент самовывоза 6000. Ваша реакция?

А такая ситуация была. Я заказал товар а потом произошло его подорожание. Данный перфоратор стал стоить 6100. Я спросил по какой цене я его куплю мне сказали по той которой заказал. Это правильно, потому что в данной ситуации я сделал пред заказ, рассчитывал на определенную цену и ждал, потратил время как следствие. А как бы тогда это выглядело - я заказал за 5000 приехал забирать через 2 недели а мне говорят извините товар подорожал и стоит 6000. Выглядело бы некрасиво. И я потерял бы зря 2 недели потому что за 6000 я может быть мог купить его еще 2 недели назад и не ждать например..правильно ? Но тут есть один нюанс меня были бы обязаны заранее предупредить! иначе это обман покупателя ! Мол приезжайте через 2 недели и купите а 5000 приехал а он стоит 6000 -мол извините цены повысились... А в данном случае это мошенничество какое то продавец обязан продать товар по цене которая указанна в ценнике. И опять же почему меня не проинформировали ? Как можно в один момент продавать один товар по разной цене ?
В первом случае мне юридически ничем не обязан продавец по идее, а во втором обязан. Есть цена 5000 сейчас, пусть по ней и продадут. Клиент всегда прав, а в данной ситуации это показательный случай!

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

15.02.2013 в 16:18:21

VseInstr написал : Мы бы точно не стали требовать эту 1000 при выдачи заказа !

Вы может быть не поняли? Я ничего заранее не оплачивал! Если бы я оплатил что то заранее или договор подписал тогда бы я и псст этот не создавал.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

15.02.2013 в 16:26:51

jud-suss написал : Вы может быть не поняли?

Мы поняли это с первого раза. В случае удорожания товара от момента заказа до момента выдачи, клиент получает заказ по цене в момент подтверждения заказа.

0

jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

15.02.2013 в 16:34:53

VseInstr написал : В случае удорожания

А в случае удешевления ?

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

15.02.2013 в 16:36:59

Смотрите фото. Видите дату продажи ? Объясните мне как это может быть ? Вчера на сайте цена была другая..Если бы на чеке была дата 18 декабря не было бы у меня вопросов..

0
RedOx
RedOx
Местный

Дзержинск

15.02.2013 в 16:38:42

Все всё поняли, только вот вы пытаетесь ситуацию вывести на "покупатель всегда прав" даже если он не совсем прав. Ключевой момент: "Стоимость заказа фиксируется в момент подтверждения заказа менеджером." Стоимость заказа же Вас на тот момент устраивала. Оптимальный вариант: отказаться от товара и сделать заказ по той цене, которая вам понравилась больше. Была у меня подобная ситуация, заказывал 2 дрели, фен и еще мелочь. На момент самовывозы заметил, что цена упала на 300р (при общей стоимости 2500р). У фена было расхождение в комплекте не сайте, с фактическим т.е. не было цыкли и место то под нее даже не было предусмотрено. Короче вместо того, чтобы отказаться от фена (мне он был реально нужен), указал на подешевевшую дрель, и мне после связи с моим менеджером, сделали скидку в эти 300р. P.S. Так все интернет магазины работают.

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

15.02.2013 в 16:43:19

Смотрите фото. Видите дату продажи ? Объясните мне как это может быть ? Вчера на сайте цена была другая..Если бы на чеке была дата 18 декабря не было бы у меня вопросов..

RedOx написал : отказаться от товара и сделать заказ по той цене, которая вам понравилась больше.

А кто против ? только если бы меня проинформировали бы я так и сделал без вопросов.

RedOx написал : Стоимость заказа же Вас на тот момент устраивала.

На тот момент да, сейчас момент и ситуация другая.

RedOx написал : Стоимость заказа фиксируется в момент подтверждения заказа менеджером."

Тут я сомневаюсь.

0
jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

15.02.2013 в 16:44:47

Продавец обязан продать товар в данный момент по той цене которая в данный момент на чеке. Я то покупал его вчера а не 2 недели назад.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

15.02.2013 в 16:47:33

jud-suss написал : А в случае удешевления ?

Тоже самое:

VseInstr написал : Стоимость заказа фиксируется в момент подтверждения заказа менеджером. Получаете товар Вы всегда по той цене, по которой заказали, которую на тот момент утвердил менеджер. Вы в праве были отказаться от заказа при получении.

Оплата чека подтверждает Ваше согласие с ценой магазина

0

Straga
Straga
Резидент

Владимир

15.02.2013 в 16:53:56

jud-suss написал : Продавец обязан продать товар в данный момент по той цене которая в данный момент на чеке. Я то покупал его вчера а не 2 недели назад.

Я конечно тоже за покупателя, но следуя Вашей логике если бы товар подорожал и Вам бы его продавали по увеличенной цене, Вы бы кричали, что я заказал 2 недели назад, продайте мне по старой цене. В любом случае Вы могли отказаться от предлагаемого товара. На момент заказа цена поэтому и уточняется, что потом перевоз, оформление и т.д. и т.п. магазин затрачивает деньги и время, чтобы Вам товар доставить. Похоже Вам придется просто смириться. Тут никакой вины магазина не наблюдается. ИМХО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу