arsenii1111 написал :
Вы бы кричали, что я заказал 2 недели назад, продайте мне по старой цене.
Причем здесь кричали? Если бы мне заранее позвонили и сообщили то все было бы честно. Я бы принял решение покупать или нет.
Смирение это для Вас.
Я просто не могу понять этого абсурда - вы бы вчера пришли в магазин вместе со мной и купили бы этот перфоратор дешевле на 10 процентов ? ..
Здесь не в деньгах дело.
А издержки магазина не моя проблема. Он сам предлагает такие условия. Это на мой взгляд оправдывается. Предлагал бы другие условия многие бы там не покупали.
Если бы тут была предоплата задним числом то не было бы спора.
Заранее никто не знает как изменятся цены, предсказатели и экстрасенсы у нас не работают. Поэтому и предупреждать клиентов ЗАРАНЕЕ об изменении цены мы не можем.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Близится весна, дачная пора не за горами, а в след за ней – поиски подходящего садового инвентаря. В интернет-магазине ВсеИнструменты.Ру собрано все самое необходимое для любого дачника и начинающего фермера: от подвязок для растений до минитракторов.
• Дачный сезон всегда начинается с посадки, а для этого понадобятся различные лопаты и совки. У нас представлен большой выбор моделей, изготовленных из стали, алюминия, титана, различных типов и производителей.
• Помимо лопат, пригодятся грабли для уборки оставшейся листвы, травы и разравнивания грядок.
• Следующими необходимыми инструментами для огорода являются ведра (пластмассовые и металлические) и лейки (с насадкой и без нее). В магазине вы найдете как маленькие ведерки на 4л, так и большие строительные кадки объемом 90л.
• В дальнейшем для ухода за цветами пригодится тяпка и рыхлитель. Здесь вы можете подобрать самый разнообразные модели: двухсторонние тяпки-рыхлители, дисковые ручные культиваторы, корнеудалители и многое другое.
• Не лишним будет в наборе инвентаря топор. В зависимости от выбранной модели, можно и подготовить столбики для подвязки растений, и заняться обустройством домика, и выкорчевать погибшие деревья.
Предлагаем посмотреть весь садовый инструмент и заблаговременно подготовиться к работе в огороде или на даче.
Не забываем выбрать подарок к 23 февраля в специальном разделе на нашем сайте «Идеи подарков к 23 февраля».
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
arsenii1111 написал :
jud-suss ну и стоило так слюной брызгать? Тем более на корректное личное мнение. Мягко говоря порядочности в Вас убавилось сегодня.
А никто и не брызгал. Вы слово "смирение" ко мне пожалуйста не применяйте. А в порядочности моей сомневаться повода нет. У Вас странное "корректное личное видение " ситуации которое с моим не совпадает. Я об этом открыто а сказал.