Belk написал :
А что именно обновлено?
Плавный пуск, поддержание оборотов?
Сравнивая характеристики, я пришел к выводу, что обновлен внешний вид. Потому что и на той, и на другой модели есть мягкий старт и регулировка скорости. Подробные характеристики кинул в ЛС, чтобы вы тоже сравнили, а то может я что-то пропустил.
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
Да вроде ничего не упустили. Единственно комплектация у второй не указана (может одна в чемодане, вторая в коробке)?
А внешний вид, по фото на сайте, одинаковый.
Belk написал :
Да вроде ничего не упустили. Единственно комплектация у второй не указана (может одна в чемодане, вторая в коробке)?
А внешний вид, по фото на сайте, одинаковый.
Цвета немножко отличаются и пылесборник:) По второй комплектацию не указали.
0
Нельзя ли помочь с дополнительным резервированием( на еще три дня) заказа № -...07750? Через девушек операторов( обещающих передать информацию менеджеру) получается плохо.
Купил в магазине "ВсеИнструменты.ру" насосную станцию. Случилось так, что необходим ремонт. Гарантийный срок еще не истек. Куда мне следует везти насосную станцию? В сервисный центр в Балашиху или можно отвезти в магазин на Приображенке?
Klod написал :
Нельзя ли помочь с дополнительным резервированием( на еще три дня) заказа № -...07750? Через девушек операторов( обещающих передать информацию менеджеру) получается плохо.
Напишите полный номер заказа или контактный телефон, указанный в заказе, для точного его определения.
0
And70 написал :
Купил в магазине "ВсеИнструменты.ру" насосную станцию. Случилось так, что необходим ремонт. Гарантийный срок еще не истек. Куда мне следует везти насосную станцию? В сервисный центр в Балашиху или можно отвезти в магазин на Приображенке?
Можете отвезти на Преображенку, там должны его принять на ремонт. А так в гарантийнике написаны все АСЦ, поэтому можно везти в любой.
0
VseInstr написал :
Напишите полный номер заказа или контактный телефон, указанный в заказе, для точного его определения.
Номер заказа: 1503-200102-07750, тел. в личке-, можно не звонить( это не обязательно :))- очень хотелось бы увеличить срок резервирования - до конца недели.
Klod написал :
Номер заказа: 1503-200102-07750, тел. в личке-, можно не звонить( это не обязательно :))- очень хотелось бы увеличить срок резервирования - до конца недели.
Спасибо за номер заказа, менеджер все сделал.
С уважением.
0
Позавчера в кои веки решил что то купить у вас. Набрал корзину, начал оформлять а сайт не даёт мне выбрать доставку в тот магазин в который я хочу :( Видите ли шину 3 метра оказывается так трудно привезти, что за ней нужно самому только в Балашиху ехать !!! :mad:
В общем "спасибо" вам за заботу, всё заказал в другом инет магазине и по более дешёвой цене !!! :p
VseInstr написал :
Спасибо за номер заказа, менеджер все сделал.
И вам спасибо большое за помощь!:applause: Приятно что так оперативно решилось.
Нравиться мне у вас заказывать и покупать! Внимательное , отзывчивое отношение к клиентам.
Klod написал :
И вам спасибо большое за помощь!:applause: Приятно что так оперативно решилось.
Нравиться мне у вас заказывать и покупать! Внимательное , отзывчивое отношение к клиентам.
Спасибо за положительное настроение;)
0