VseInstr:подскажите,а на инструмент девалт должен быть гарантийный талон? Ваши продавцы уверяют,что нет,девушка по телефону не уверена.
21.02.2013 в 15:50:57
VseInstr:подскажите,а на инструмент девалт должен быть гарантийный талон? Ваши продавцы уверяют,что нет,девушка по телефону не уверена.
21.02.2013 в 16:06:38
Negabarit, в инструкции к инструменту должен быть гарантийник, на последней странице должно быть написано
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
21.02.2013 в 16:09:12
Negabarit написал : VseInstr:подскажите,а на инструмент девалт должен быть гарантийный талон?
к любому инструменту должен быть гарантийник.
Negabarit написал : Ваши продавцы уверяют,что нет,
им лишь бы "толкнуть"
Negabarit написал : девушка по телефону не уверена.
у нее про косметику надо интересоваться, или про колготки:p, а он менетьЖэр
VseInstr написал : Negabarit, в инструкции к инструменту должен быть гарантийник, на последней странице должно быть написано
VseInstr, Вы хотите сказать на последней странице инструкции? только к ДВ идет две инструкции: на русском и на иностранном. По закону подлости, ту, в конце которой есть гарантийник ваши продавцы в коробку не кладут, а присылают по почте отдельно, после звонка в отдел претензий или жалобы здесь.
21.02.2013 в 16:26:10
Mutru4 написал : Вы хотите сказать на последней странице инструкции?
На последней странице должно быть написано, где расположен гарантийный талон
21.02.2013 в 16:29:38
VseInstr написал : где расположен гарантийный талон
и карта поиска нарисована?:) Сделайте, плиз скан с любой инструкции для инструмента ДВ, а лучше для , которую хочет купить Негабарит и выложите в этой теме. Пожалуйста.:sorry:
21.02.2013 в 16:36:05
Mutru4 написал : скан с любой инструкции для инструмента ДВ, а лучше для прямошлифовалки
По данному вопросу нужно обращаться в отдел претензий -
21.02.2013 в 16:39:16
VseInstr написал : Negabarit, в инструкции к инструменту должен быть гарантийник, на последней странице должно быть написано
Дело в том,что я купил пшм девалт 28886,шутка такая,что у меня вообще нет ни одной бумажки с русским языком из четырех имеющихся.Чек не в счет
21.02.2013 в 17:15:08
VseInstr написал : По данному вопросу нужно обращаться в отдел претензий -
ну вот "на колу мочало, начинай сначала". Фигня с гарантийниками от ДВ в вашем лабазе давно.
Negabarit написал : Дело в том,что я купил пшм девалт 28886,шутка такая,что у меня вообще нет ни одной бумажки с русским языком из четырех имеющихся.Чек не в счет
такая же хня была с моей машинкой, пересылали отдельно письмом.
VseInstr, Согласитесь, то это Ваш давний "косяк", который не хотите/не можете исправить. Давно уже на ветке такие претензии в сторону вашего магазина (именно по Девольту).
21.02.2013 в 17:20:07
Mutru4 написал : Давно уже на ветке такие претензии в сторону вашего магазина (именно по Девольту).
Гарантийники должны быть в инструкциях. Нет инструкции - обращайтесь в отдел претензий.
21.02.2013 в 17:21:22
VseInstr написал : Нет инструкции - обращайтесь в отдел претензий.
Но ВЫ лично не можете этот барадак с гарантийниками решить на уровне склада или пункта выдачи?
21.02.2013 в 17:28:19
Mutru4 написал : Но ВЫ лично не можете этот барадак с гарантийниками решить на уровне склада или пункта выдачи?
Я лично отвечаю на только на вопросы с форума и консультирую по заказам.
В отделе претензий ведется статистика. Если бы данная проблема была систематической, то мы незамедлительно приняли бы все необходимые меры чтобы избежать повторов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу