Больше года ничего не заказывал в вашем магазине, но тут решил совершить этот грех
И как обычно опять наступил на старые грабли :(
История:
Заказ 1506-200102-04654 от 2015-06-03 16:15:23
Менеджер Аликов Дмитрий позвонил мне и сказал, что Электроды ОК 46.00 (3 мм; 5.3 кг) ESAB СВ000007576 не будут поставлены в четверг с остальными позициями. И он вынесет их в отдельный заказ и они будут привезены в выходные дни (6-7 июня).
В истории заказов это никак не отобразилось, в смс оповещении так же тишина. В четверг основной товар я забрал, а вот по электродам звоню менеджеру сегодня и слышу от него, что они теперь ориентировочно должны быть в среду. Но в среду я уже должен ими варить и не в Москве а 100 километров от МКАД !!! Дмитрий сказал, что он посторается выяснить и узнать, можно ли их привезти завтра (во вторник). Но уже почти конец рабочего дня, а от него не ответа ни привета :(
И немного негатива по точке выдачи на Аминьевке. Блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет... Мало того, что вы дооптимизировались и избавились от всех витрин (то что осталось это жалкая пародия), так ещё и продавцы настолько медленно работают, что просто караул. Я больше получаса ждал, что бы получить и оплатить товар и при этом когда пришёл то был третьим в очереди. И люди, которые впереди меня, не оптом товар покупали а всего то несколько мелких позиций. В магазине пять человек бродят а клиентами занимаются только двое !!!
В магазине пять человек бродят а клиентами занимаются только двое !!!
в Химках подобная ситуация тоже часта. Три человека в зале (не считая кассира), выдает заказы только один.
Если вежливо попросить - чаще всего кто-то из них тоже приступает к выдаче. Но хотелось бы, чтобы для них самих было в приоритете отпустить из магазина тех, кто все уже выбрал, заказал и желает только получить товар.
С СМС-ками беда. По приходу заказа в пункт выдачи их не получил уже давно.
С разбивкой заказа на части - проблема в понимании, пришло ли хоть что-то в магазин. Так как в общем списке заказов будет стоять статус заказа "Подборка", даже если 19 позиций из 20 уже в магазине.
По ходу Вси ушли в глухую оборону... :D
Уже скоро сутки и от манагера ни ответа ни привета - а от представителя (тут на форуме) уже пять дней !!! :a
Молодцы, так держать !!!! Клиенты мазохисты, им это нравится !!! :applause:
Писец просто....
_maximus_ написал :
Уже скоро сутки и от манагера ни ответа ни привета - а от представителя (тут на форуме) уже пять дней !!! :a
Писец просто....
_maximus_, прошу прощения, были срочные дела, поэтому в понедельник не видел вашего вопроса. Вопрос ваш отправил жду ответа.
С уважением
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
_maximus_ написал :
И немного негатива по точке выдачи на Аминьевке. Блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет... Мало того, что вы дооптимизировались и избавились от всех витрин (то что осталось это жалкая пародия), так ещё и продавцы настолько медленно работают, что просто караул. Я больше получаса ждал, что бы получить и оплатить товар и при этом когда пришёл то был третьим в очереди. И люди, которые впереди меня, не оптом товар покупали а всего то несколько мелких позиций. В магазине пять человек бродят а клиентами занимаются только двое !!!
Тоже передал, будут разбираться. Спасибо за замечание.
0
_maximus_ написал :
Писец просто....
С вами должны были связаться.
С уважением.
0
Седьмого числа сделал заказ,обещали 15го...а получил сегодня. Приятно и весьма к стати. Периодически покупаю в магазине,впечатления только положительные.
Если бы ещё принимали заказы на товары которых нет в каталоге-цены вам не было.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Не понял, потёрли что-ли моё замечание по ассортименту?)
Сегодня если до часа ночи :) заказ не привезут - гневное письмо напишу)
Обещали вчера после 18 :) сегодня уже 0,01 - ничего нет)