12.06.2015 в 01:49:52
VseInstr написал : _maximus_ и ganushak ваши сообщения по поводу бродящих по магазину сотрудников переданы директору розницы. Будут разбираться и решать эту проблему.
Да, скорее всего волшебный пендель подействовал - ибо когда забирал остатки, то вся свора продавцов бойко суетилась у прилавков и дружно "окучивали" клиентов :) В этот раз обслужили очень быстро. Спасибо за оперативное вмешательство !!!
Мои видео на Ютубе:
12.06.2015 в 08:10:01
_maximus_ написал : сообщения по поводу бродящих по магазину сотрудников переданы директору розницы
Стоять по стойке "смирно " целый день???
Народная мудрость- будь проще- и народ к тебе потянется.
Сегодня пойду на Свиблово= забирать заказ, жду смс- посмотрю как персонал- отпишусь.
12.06.2015 в 13:48:13
vitalban написал : Стоять по стойке "смирно " целый день???
Я около 3_х лет сам стоял за прилавком в крупном магазине и продавал запчасти. Так что я знаю что говорю. И при этом, в то время у нас не было сканеров и компьютеров, мы весть продаваемый товар должны были знать по артикулам на память и при продаже его записывать в тетрадь. Которая после смены отправлялась в бухгалтерию для внесения в базу списания... А номенклатуры у нас было тоже так не хило, запчасти для грузовиков и автобусов. Поэтому если современных продаванов поставить в те условия, когда стоит очередь человек из десяти, которые всегда очень торопятся, злые и им нужно быстро подобрать и продать запчасть, причём они не всегда даже сами представляли что им нужно. И при этом успеть правильно посчитать деньги, пробить по кассе (да да, тогда не было отдельно кассиров) и проданный товар записать в тетрадку - вот это был труд. Сейчас же кроме базы данных в компе и интернета в помощь продаванам зачастую просто выгодно продать то, с чего они получас больший процент. А знание особенностей применяемости и эксплуатации у них уже не третьем плане....
Мои видео на Ютубе:
12.06.2015 в 15:08:37
Был в ВсеИн только что -на фабрике "Страдивари", точнее "Лира", девушка кассир, и в очках молодой продавец. Поздравили друг друга с праздником, назвал номер заказа, девушка с радостью приняла деньги в кассу, продавец принес из за шторки заказ, посмеялись, все проверили, улыбнулись, помахали ручками- до новых встреть.
13.06.2015 в 14:41:58
VseInstr, Действительно сделайте хотя бы один центр выдачи на северный куст Свердловской области.
15.06.2015 в 09:29:00
Андрей? написал : Седьмого числа сделал заказ,обещали 15го...а получил сегодня. Приятно и весьма к стати. Периодически покупаю в магазине,впечатления только положительные.
Если бы ещё принимали заказы на товары которых нет в каталоге-цены вам не было.
Андрей?, спасибо за покупку.:)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
15.06.2015 в 09:33:12
SB3 написал : Говорил вам наверное на другом форуме, но ещё раз скажу) Губит всё такое распыление ассортимента) Что-то надо сократить, что-то надо увеличить.
Спасибо, над этим идет работа. Что-то сокращается, что-то увеличивается.
С уважением.
15.06.2015 в 09:34:54
SB3 написал : Не понял, потёрли что-ли моё замечание по ассортименту?) Сегодня если до часа ночи :) заказ не привезут - гневное письмо напишу) Обещали вчера после 18 :) сегодня уже 0,01 - ничего нет)
никто ничего не тер))
15.06.2015 в 09:35:46
_maximus_ написал : Да, скорее всего волшебный пендель подействовал - ибо когда забирал остатки, то вся свора продавцов бойко суетилась у прилавков и дружно "окучивали" клиентов :) В этот раз обслужили очень быстро. Спасибо за оперативное вмешательство !!!
Пожалуйста. Если что пишите, попробуем помочь ;)
15.06.2015 в 09:39:02
Anat78 написал : VseInstr, где в Серове пункт выдачи, куда дели доставку до Серова?
Anat78, по старому адресу пункт выдачи закрыт. Возможно, будет новый, но пока точной информации нет.
С уважением.
15.06.2015 в 09:49:28
vitalban написал : Был в ВсеИн только что -на фабрике "Страдивари", точнее "Лира", девушка кассир, и в очках молодой продавец. Поздравили друг друга с праздником, назвал номер заказа, девушка с радостью приняла деньги в кассу, продавец принес из за шторки заказ, посмеялись, все проверили, улыбнулись, помахали ручками- до новых встреть.
vitalban, спасибо за покупку. По поводу стоять по стойке смирно, необязательно это делать. Просто не стоит гулять по магазину, когда в нем есть клиенты, которых нужно обслужить.
С уважением.
15.06.2015 в 10:58:17
VseInstr написал : по старому адресу пункт выдачи закрыт. Возможно, будет новый, но пока точной информации нет.
Текущие заказы то довезут? Или забирать в ЕКБ придется? p.s. Морально готов к открытию центра выдачи в Краснотурьинске ;)
15.06.2015 в 11:54:24
Belk написал : Текущие заказы то довезут? Или забирать в ЕКБ придется? p.s. Морально готов к открытию центра выдачи в Краснотурьинске ;)
Напишите номера заказов.
15.06.2015 в 22:31:24
Belk написал : Морально готов к открытию центра выдачи в Краснотурьинске
но не я :) НАмного удобнее получать в Серове :)
Переделка зарядных устройств и не только
16.06.2015 в 09:28:57
Belk написал : Текущие заказы то довезут? Или забирать в ЕКБ придется? p.s. Морально готов к открытию центра выдачи в Краснотурьинске ;)
Belk, этот заказ придет в Серов, по адресу ул. Народная дом 50 Ж. По прибытию должна быть смс.
П.с.: Возможно в Серове будет открыт пвз, по другому адресу. Но точной информации, как я выше писал, по этому поводу нет. Вопрос этот решается:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу