16.06.2015 в 09:30:16
VseInstr, Спасибо.
16.06.2015 в 11:08:00
Belk написал : VseInstr, Спасибо.
Пожалуйста, если что пишите. Буду рад помочь.;)
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
18.06.2015 в 17:55:08
Только что звонил "челозвон" с опросами от ВсеИн- 10 вопросов, скороговорками, я попросил побыстрей чтоб задавал, меня например все утраивает в вашем " сельмаге", мне все равно где покупать, у вас иль у конкурентов, до вас 15 минут пешком, к конкурентам 5. Про пожелания, делайте скидки, бонусные или накопительные программы. Так что "штурвал на себя и над лесом"- удачи.
19.06.2015 в 14:25:20
VseInstr, не рассматриваете вопрос о расширении ассортимента расходкой КВТ? Гильзы, наконечники, пр.
22.06.2015 в 10:31:12
vitalban написал : Только что звонил "челозвон" с опросами от ВсеИн- 10 вопросов, скороговорками, я попросил побыстрей чтоб задавал, меня например все утраивает в вашем " сельмаге", мне все равно где покупать, у вас иль у конкурентов, до вас 15 минут пешком, к конкурентам 5. Про пожелания, делайте скидки, бонусные или накопительные программы. Так что "штурвал на себя и над лесом"- удачи.
Думаю результаты опроса примут к сведению.
22.06.2015 в 10:51:30
spaceeggs написал : VseInstr, не рассматриваете вопрос о расширении ассортимента расходкой КВТ? Гильзы, наконечники, пр.
spaceeggs, такой вопрос рассматривается. Возможно, через пару-тройку недель будет расширение ассортимента.
23.06.2015 в 09:26:12
VseInstr написал : spaceeggs, такой вопрос рассматривается. Возможно, через пару-тройку недель будет расширение ассортимента.
было бы чудесно. буду ждать
26.06.2015 в 22:58:45
дня 3-4 назад задал вопрос по штативу CONDTROL GEO S6-2, ни ответа на почту, ни на сайте не опубликовали. Ни ответа ни привета.
29.06.2015 в 09:23:34
VseInstr, Заказ доставили, девушка сказала что все без изменений остается. Она заблуждается или восстановите точку выдачи там же (г.Серов)?
29.06.2015 в 10:12:59
Belk написал : VseInstr, Заказ доставили, девушка сказала что все без изменений остается. Она заблуждается или восстановите точку выдачи там же (г.Серов)?
Belk, я выше писал: Возможно в Серове будет открыт пвз, по другому адресу.
UPD: Уточнил инфу. Сказали старый закроют, новый откроют.
29.06.2015 в 10:15:28
novator08 написал : дня 3-4 назад задал вопрос по штативу CONDTROL GEO S6-2, ни ответа на почту, ни на сайте не опубликовали. Ни ответа ни привета.
Куда именно писали? В отзывах к товару?
29.06.2015 в 17:24:33
Год назад покупал настенный вентилятор Timberk TEF W16 WM2
При покупке все режимы не проверил. Дома выяснилось, что в одну стороу поворот идет примерно на 75 град, в другую всего на 10. Заметен явный перекос. Связался с представителем производителя в Уфе. С ее слов: это не брак! это... ОСОБЕННОСТЬ МОДЕЛИ!!! Производителю об этом известно и он борется с этим... "особенностем", который не брак! :-)))
Хотел бы приобрести еще один вентилятор с подобными функциями: настенный и с ПДУ+таймер. Но кроме этой модели других нет. :-(
Имеется ли возможность проверить, в каком режиме работают последние экземпляры этой модели? Удалось ли производителю добиться РАВНОМЕРНОГО поворота в обе стороны.
Задавал этот вопрос в отзывах к модели еще в середине июня. С некоторым уточнением. В описании товара указано: Горизонтальный поворот лопастей: 90°; однако это не соответствует реальному режиму работы. Т.е. продавец предоставляет потребителю ЗАВЕДОМО НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию о товаре. А это уже нарушение ЗоЗПП.
Видимо, модератору это уточнение не понравилось. И сообщения в описании товара нет, и на ящик никто не ответил.
А КАК будет здесь? ЭТО сообщение тоже ПОТРУТ? Или ответят как работают вентиляторы этого года производства?
29.06.2015 в 17:54:02
Ale_kwin написал : ЭТО сообщение тоже ПОТРУТ?
Нет. Его магазин просто проигнорирует.
29.06.2015 в 23:42:00
VseInstr написал : Куда именно писали? В отзывах к товару?
Да, совршенно верно.
30.06.2015 в 15:05:30
novator08 написал : Да, совршенно верно.
Человек, занимающийся отзывами, сейчас на больничном. Как выздоровеет, все будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу