09.06.2013 в 17:46:50
Putnikk62, Так вроде честно пишут что страна производства - Китай . Регистрация фирмы в России , кому надо тот примет осознанный выбор , тем более на форуме.
09.06.2013 в 21:32:40
Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:
Мои видео на Ютубе:
09.06.2013 в 23:37:37
alex_k написал : понял что не ошибался
Так это уже давно, с ростом популярности и количества продаж у нас очень любят подкрутить ценник. Хорошо что не на все позиции.
09.06.2013 в 23:38:18
_maximus_ написал : Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:
Все деньги на рекламу ушли, какой ролик не включишь на ютубе все в подвале всеинсрументы:eek:
09.06.2013 в 23:44:54
FLDM написал : Все деньги на рекламу ушли, какой ролик не включишь на ютубе все в подвале всеинсрументы
Кино они лучше снимают, чем занимаются продажами... :)
Мои видео на Ютубе:
10.06.2013 в 10:42:21
_maximus_ написал : Кино они лучше снимают
Вот уж нет, кина никакие и вводная фраза быстро отбивает охоту к просмотрам. А продажами занимаются достаточно для собственного роста. Ушлым покупателям всё равно во всём не угодишь :)
10.06.2013 в 10:46:13
_maximus_ написал : Вижу что ВСИ стали работать ещё хуже, организации никакой, сроки доставки отсрочиваются уже не на день-два, а на недели... :( Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально. :mad:
У меня пока результат 1/5 На 5 заказов один отгружён неправильно
Хотя зимой было 1/10
10.06.2013 в 11:03:41
sanya1965 написал : ВСИ с Интерсколом совсем расстались?
Добрый день. По прежнему работаем с Интерсколом.
sanya1965 написал : поэтому коды приведены, их надо добавить в название товара.
Расходку по наличию рекомендую уточнять у менеджеров напрямую. Много позиций на сайт не выведено, но по факту привезти можем.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.06.2013 в 11:48:59
andrejea2 написал : Да, хочу купить, но в каталоге вашем их нет.
Расходка на сайт выложена не вся. Указанные Вами позиции, доступны для заказа по базе. Обратитесь к менеджерам для заказа.
andrejea2 написал : Интермскол ДШ-10/260Э2 сможете поставить?
Нет в наличии, к сожалению.
Putnikk62 написал : Не могли бы Вы дать ссылку на продукцию Калибра изготовленную в России. Или у нас с Вами разные отечества?
Производитель отечественный. Собирается в Китае. Это распространенная практика на рынке инструмента и оборудования.
_maximus_ написал : Узнать пришёл ли твой заказ или нет - вообще по моему стало не реально
Я могу помочь с информацией, нужен только номер заказа.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
10.06.2013 в 11:51:24
VseInstr написал : Расходку по наличию рекомендую уточнять у менеджеров напрямую. Много позиций на сайт не выведено, но по факту привезти можем.
Можете добавить в мой заказ 1306-200602-08362 эти позиции Steinel: Сварочная насадка 070915 Пластиковый сварочный пруток АБС 074210 ПП 073411 твердый ПВХ 073114 и Интерскол ДШ-10/260Э2 ? Я понимаю что их нет в наличии, я готов подождать. Спасибо. По телефону общаться уже замучался, переключают на отдел продаж и сбрасывают по таймауту. По почте вообще тупо отвечают "звоните".
10.06.2013 в 12:28:12
VseInstr написал : Я могу помочь с информацией, нужен только номер заказа.
Серёж спасибо, но не нужно помогать, там мелочь - мне сам факт неприятен !!! Просто манагер (тот самый, которому с утра не спится... :mad:) обещал что всё привезут в субботу (8_го числа). Я вчера попытался узнать что с заказам - но у вас бюрократическая машина скоро переплюнет государственную :mad: В сам магазин позвонить нельзя, по телефону девушка сказала что манагер всё уточнит и перезвонит мне - он наверное бедный всю ночь не спал и до сих пор "уточняет", при попытке позвонить мне впал с спячку... :D А когда я вчера сам приехал в магазин, то меня обрадовали, что товар привезут не раньше 13_го числа. А почему в моём ЛК это никак не отображено ?? В общем не знаю, но к вам скоро наверное перейдёт вымпел "самых-самых" от СБ и Почты России... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу