По работе возникла необходимость в рулетке на 50 м и рулетке на 5-8-10. По деньгам ограничение - обе рулетки в сумме желательно чтобы не превышали 1000 рублей. Замеры рулетками производятся несколько раз в неделю, при разной погоде (50 метровая с металлической лентой я думаю не подойдет, а маленькая вполне). Жду советов.
Возможно.
Вопросик. При общении с менеджером, он упомянул о необходимости приобретения перчаток и очков. Я сказал, спасибо, есть.
А потом глянул на заказ , а там перчатки появились и аннулировались.
У вас как в маркетах электроники.Должно быть не менее 2х товаров в чеке? :) Сопутку навязываете?
Компания ВсеИнструменты.Ру спешит сообщить о новом обновлении ассортимента продукции!
Обновился раздел авосервисного оборудования. Теперь он включает не только технику для обслуживания автомобиля, но также различные аксессуары и приспособления. Отдельного упоминания заслуживают:
• Аварийные принадлежности - представлены знаками аварийной остановки и наборами.
• Буксировочные тросы должны быть в багажнике каждого автомобиля перед началом зимней эксплуатации автомобиля.
• Покрасочные камеры – обновился ассортимент профессионального оборудования, предназначенного для покраски и для сушки.
Для того, чтобы автосервис работал эффективно и справлялся с сезонным наплывом автомобилистов, необходимо качественное оборудование. В частности грузовой шиномонтажной мастерской необходимо оборудование, которое позволит производить демонтаж колес – гидравлический бутылочный домкрат. С его помощью можно поднимать грузы массой до 100т!
Помимо специализированного оборудования, в гараже может понадобится шуруповерт. О его преимуществах, по сравнению с ручным инструментом, можно не говорить. Кроме того, его приобретение будет полезным не только при обслуживании автомобиля, но и при работе дома.
Если в автосервисе нет пневматического компрессора, а работать с крепежом как-то нужно, то на помощь может придти сетевой инструмент. Например, отлично с этой задачей справляется сетевой гайковерт.
Подробнее ознакомиться с новинками, специальными предложениями и действующими акциями вы можете на сайте www.vseinstrumenti.ru
0
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру