Здравствуйте.
Хочу купить несколько предметов в вашем магазине. Есть несколько вопросов. Живу в деревне, в которую никакая служба доставки (кроме почты России) за разумные деньги не повезет. Поэтому могу только забрать сам, платить при получении. Забирать буду в Тюмени. Планирую сначала купить насос
- Если заказать несколько предметов, то заказанное можно будет забрать когда всё привезут, или можно будет по одному забирать? Или тогда заказывать не несколько предметов, а по одному на заказ?
- В какой примерно срок привезут заказ в Тюмень?
- Как понял из чтения темы, заказы делать надо по телефону. Сотовая связь у нас в деревне отвратительная, звук часто навевает воспоминания о телефонах СССР. Часто пропускаются слова. Всё это затрудняет разговор. Можно делать заказ электронной почтой? Если нужно подтвердить что я живой человек, могу позвонить, но большая вероятность, что разговор прервется через пару минут. Поэтому почтой или ICQ предпочтительней.
- А ЕМС можете отправлять заказ?
- На вашем сайте можно отсеять товары, которые есть в наличии, а не под заказ? Или все товары "Под заказ"?