alzem
alzem
Местный

Витебск

27.08.2013 в 22:16:28

VseInstr когда у Вас появиться расходка для МФЭ?

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.08.2013 в 11:04:15

radiofox написал : VseInstr,
а почему для Москвы вы Bahco продаете, а нам нет? Или это глюк какой?

Добрый день. Спасибо за сообщение! Это глюк, поправим в кратчайшие сроки. Bahco продаем!

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.08.2013 в 11:59:30

Homemaster написал : Магазин неликвидов?

Вовсе нет! Брак бывает в любом магазине, мы всегда готовы обменять на исправный!

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.08.2013 в 12:00:05

alzem написал : VseInstr когда у Вас появиться расходка для МФЭ?

Ожидаем в сентябре.

0

VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

28.08.2013 в 17:21:47

Близится время сбора урожая и уборки садового участка. А чтобы быстро и наиболее качественно сделать эту работу ВсеИнструменты.Ру подготовили новую подборку инструмента и инвентаря. • Наиболее популярным в огороде инструментом являются лопаты. В нашем каталоге представлены все виды этого инструмента: совковые, штыковые, саперные, автомобильные складные лопаты, а также специальные скреперы и лопаты для уборки снега. • Если у вас в загородном доме имеются лиственные деревья, то вам наверняка знакома проблема уборки участка от опавших листьев. Конечно, можно заказать воздуходувку, но гораздо дешевле купить простые веерные грабли. • После того, как вся листва и трава собраны, их можно сжечь. Но также их можно использовать на следующий год в качестве удобрений. Для этого пригодится садовый компостер. В каталоге представлены модели разного объема.
• Ухода также требуют и деревья. Срезать сухие ветки поможет секатор, для более толстых пригодится ножовка по дереву. Этот инструмент также пригодится, если необходимо спилить отмершую вишню, сливу или другое дерево. • Для перевозки мусора удобней использовать садовые тачки, они же могут пригодиться и при строительных работах при перевозке стройматериалов. Посмотреть весь садовый инвентарь вы можете на нашем сайте www.vseinstrumenti.ru и заказать все необходимое, не выходя из дома.

0

DOR
DOR
Местный

Санкт-Петербург

29.08.2013 в 20:21:45

Homemaster написал : давайте я у вас буду с хорошей скидкой лобзики забирать

Никто не предлагал!:) Но после подобных проблем с К-Раутой, когда через 3 часа после покупки я попытался вернуть болгарку без брака и был послан в космические дали, подобное отношение продавца-приветствуется.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.08.2013 в 00:10:41

Не думал, что буду писать отрицательный отзыв об этом магазине, но уж очень много "совпадений" за два прошедших дня, которые не в лучшем свете показывают этот магазин. Ранее покупал в нем, и все было нормально. Но ранее всегда я выбирал что хочу и место, где буду забирать заказанное, а ту пришла реклама, что в Балашихе скидки эти три дня и я купился....

Забегая вперед скажу - магазин не может помочь клиенту ни добраться к этой своей удаленной точке, а когда я все же добрался туда, то он отказался продать товар по акционной цене!

Теперь по порядку. Получив в почту рекламу о том, что в Балашихе три дня на часть товаров действуют скидки, присмотрел себе вот наборчик: "Набор бит Kraftform Kompakt 60 Wera WE-059295 Код для заказа по телефону: 14980795". Вчера цена на него была 3 116 р, а с учетом акции, на него назначена скидка 20% и гордо написано "Скидка в Балашихе 28-30 августа! Новая цена: 2 493 р." У меня скоро ДР, так что решил порадовать себя хорошим набором за два с полтиной. Дальше началось... Так как дорога до Балашихи неблизкая, и как бы предчувствуя неладное, я позвонил в магазин, что бы узнать, есть ли он в наличии. Менеджеры уверили, что на складе есть два комплекта. Это обнадежило. То что нельзя зарезервировать набор через интернет магазин, я предполагал, так как написано было что эта акция касается только розничного магазина, но вот что по телефону нельзя зарезервировать набор - это было для меня новостью. Если посмотрите на сайт, то телефонов магазина в Балашихе среди контактов нет. Я попросил саппорт переключить меня на этот магазин, что бы получить информацию о наличии из первых рук, и тут прозвучал первый звоночек - переключить не могут, так как они в другом городе. Так как менеджеры в один голос уверяли, что надо приезжать, товар есть, то решено - едем. Это был первый звоночек, который должен был насторожить. Магазин объявляет на своем сайте акцию, но никак не может подтвердить, что выезд не будет "пустым", как произошло у меня.

Так как акция приходится на рабочие дни, а каникулы сейчас только у школьников и студентов, то решил за набором отправить дочь. Когда она мне перезвонила, и сказала, что не может найти остановку автобуса, который указан в листовке, то я не задумываясь дал ей номер магазина, что бы она созвонилась и магазин бы помог ей найти обещанный автобус. Через некоторое время она растерянно позвонила и сказала, что по телефону помочь ей не смогли и она едет на маршрутке. Я не поверил и решил сам позвонить в магазин, что бы помочь дочери. Три менеджера переключали меня друг на друга! Первый вообще ничего не знал про автобус от Новогиреево, второй пытался прочитать мне инфо с сайта, которое я сам ему и показал, и которое я и дочь и так прочитали несколько раз. Но и он ничего не мог сказать, где же на этой улочке искать автобус. Третий внимательно выслушал меня и ответил что все просто, они не в москве, и помочь мне никто не сможет:( Это был второй звонок. Магазин объявляет акцию, но колл-центр не подготовлен к ее проведению.

Когда дочь не смогла найти магазин, когда доехала на городской маршрутке до рынка, я уже ничему не удивлялся и просто развернул ее домой. Решил ехать сам. Отпросился на пол-дня, подгадал время приезда к расписанию автобуса и взял навигатор:) Автобус нашел. Правда это оказалась газель, которую сразу и не найдешь, если нет навигатора. Ну нашел и уже хорошо. Да еще момент, на следующий день цена на набор на сайте была уже 3710р. За ночь набор хорошо вырос в цене!!! Надпись о цене на него в 2493р в эти три в Балашихе была в наличии, но я перезвонил в магазин еще раз. Меня снова уверили что два набора в наличии и цена 2493р верная.

Приехал на маршрутке и подъезжая к месту понял, почему дочь вчера не нашла магазин. Описание на сайте для варианта "добираться от метро" сводится только к указанию номеров маршруток, а как надо "крутануться", что бы оказаться в нужном месте, без описания понять просто невозможно. Ну или надо ехать на маршрутке магазина:)

Но вот я на месте, протягиваю листовку менеджеру, он набирает артикул и говорит "Есть!". На складе есть два набора! Вот только цена на набор 3710р:((( И дальше он мне долго пытался объяснить, что этих наборов, участвующих в акции нет. Как такое может быть - если товар в нужном месте, указанном в листовке с первого дня есть, (и сейчас есть!!!) но вот продать его по акционной цене тебе отказываются, я понять не смог. Дальше он ходил, консультировался с кем-то, но вердикт был окончательный - по цене указанной в листовке я его купить не могу. Спорить я не стал. Я со своей стороны пообещал выложить эту информацию здесь и в других местах. Пока публикую эту историю здесь.

Потраченное время на поездки и нервы на общение с саппортом и розничным магазином, безусловно, бесценны, но у меня есть надежда, что магазин принесет здесь свои извинения, привезет мне этот набор домой и по акционной цене и тем поправит ситуацию. В третий раз я в это место не поеду... Ну все же у меня скоро день рождения, так что хочется верить в лучшее:)))

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

30.08.2013 в 02:19:58

ЛюбительДачи написал : .....магазин принесет здесь свои извинения, привезет мне этот набор домой и по акционной цене и тем поправит ситуацию. В третий раз я в это место не поеду... Ну все же у меня скоро день рождения, так что хочется верить в лучшее:)))

Сергей - ВсеИнстр., посодействуйте. Хреновая история...(я уж по-русски, извиняйте). И было бы очень приятно читать, если этот набор все же попадет к будущему хозяину по первоначальной цене... Для магазина отстоять попраную честь и позаботиться о клиенте (который, кстати добирался не личном автотранспорте...и дочку напрягал...- расходы тоже ведь немалые....) - Дело Особой Важности...! Не фотографировать же покупателям страницы сайта и доказывать потом продавцам, что ценик был другой?! Поговорите с руководством..., что для магазина +/- 1000 рублей погоды не сделают... А вот выигрыша будет на миллион. Да и вопрос с отправкой ЛюбителюДачи подарок (попутно) ведь тоже при желании можно решить... VseInstr, дело за Вами... Нас читает вся страна ! и СНГ ! И бороться надо за КАЖДОГО покупателя и ДЛЯ каждого... P.S. Да и Не в достройках коттеджей заключается наша жизнь...

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

30.08.2013 в 11:18:00

ЛюбительДачи, здравствуйте. Сообщите Ваши контактные данные в личном сообщении. Уверен, найдем решение в данной ситуации!

Sever-1 написал : Нас читает вся страна ! и СНГ ! И бороться надо за КАЖДОГО покупателя и ДЛЯ каждого.

Я совершенно согласен с Вами :)

dmitriev01 написал : данный магазин:

На счет ссылок я уже предупреждал. Теперь буду обращаться к администратору форума.

0

Шестой
Шестой
Местный

Саранск

30.08.2013 в 15:30:51

ЛюбительДачи написал : Вчера цена на него была 3 116 р, а с учетом акции, на него назначена скидка 20% и гордо написано "Скидка в Балашихе 28-30 августа! Новая цена: 2 493 р.

Разница в 623 рубля. И стоило из-за этого мотать дочь и нервы?

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

30.08.2013 в 17:19:47

Шестой написал : Разница в 623 рубля.

Некоторые ради такой суммы пару дней на работу ходят .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу