dmitriev01
dmitriev01
Резидент

Москва

30.08.2013 в 17:42:01

Шестой написал : Разница в 623 рубля. И стоило из-за этого мотать дочь и нервы?

Знаете, это не моё и не Ваше дело, пусть сумма будет даже 23 рубля, не это главное. Вы это пропустили как то...

ЛюбительДачи написал : У меня скоро ДР, так что решил порадовать себя хорошим набором

У человека скоро день рождения, а ему такой "сюрприз". Что касается суммы, то откуда Вам знать что значит данная сумма для этого человека, может у него несколько деток, может на иждивении старики, да я сам работал и за меньшие деньги. Ничего не имею против Сергея ( представитель магазина на форуме), но магазин повёл себя по скотски.

ЛюбительДачи написал : Ну все же у меня скоро день рождения, так что хочется верить в лучшее))

И правильно ! :) Не Ваш значит наборчик, придёт время, лучше купите ! :) А магазинов много, другой найти не проблема.

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

30.08.2013 в 17:50:25

Сегодня хотелось бы напомнить вам о тысяче полезных мелочей, которые предлагает интернет магазин ВсеИнструменты.ру.

В доме всегда должны быть:

1. Клей - такая простая вещь, как клей, имеет огромный спектр применения.
  2. Фумлента понадобится в самый неожиданный момент, поэтому разумно держать её «про запас».
  3. Сверла - часто нужного типоразмера не найти дома. Чтобы этого не происходило закупите во время у нас на ВсеИнструменты.ру.Тогда повесить картину или полку - не проблема.
  4. Ну а чтоб было на что вешать, прикупите дюбель гвоздь
  5. Если у вас есть строительный степлер, не забудьте приобрести скобы для него, иначе он бесполезен.

Тысячи полезных мелочей, которые должны быть в любом доме и незаменимы в нужный момент для вас и вашего дома в нашем интернет-магазине.

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

30.08.2013 в 17:54:45

ЛюбительДачи написал : Спорить я не стал. Я со своей стороны пообещал выложить эту информацию здесь и в других местах. Пока публикую эту историю здесь.

Ну и молодец, правильно сделали.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

30.08.2013 в 19:23:54

VseInstr,.. Сделал заказ. Сказали приедет 30го. 27го смс. заказ прибыл. Завтра друг поедет получать. Вопрос. Есть ли у них шанс встретиться? А то отсчитаете 3 дня от 27го и сольёте кому нить. Никак я вашу контору не пойму. Теперь вы работаете так быстро, что покупатель за вами не успевает. (мне б знать судьбу заказа 1308-200102-13771 , чтоб машину не гонять впустую.) Спс. П.С. На сайте до сих пор статус "отгружен в ТК".. Он прибыл (судя по смс от 27го) или отгружен и вокруг столицы круги наворачивает?) Не въезжаю.

0

Feelgood!

Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

31.08.2013 в 11:29:08

Хотел бы приобрести стеклорез. На проф форумах рекомендуют TOYO 17, TOYO 17 BV, TOYO TC 600 (Япония), Silberschnitt (Германия), K-STAR (Корея). Ни одного производителя на вашем сайте не нашел. и не будет?

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

31.08.2013 в 11:46:32

Ves написал : Есть ли у них шанс встретиться?

Сам себе и отвечу. Шансов нет. Тверь офигенный город.Там по выходным не работают. Лень. В Чебоксарах работают, в Москве работают, а в Твери х... Когда заказы забирать если в будни нет времени? Три года не делал у вас заказы, наверное столько же ещё не буду делать. (научитесь работать хотя бы как юлмарт) С ув.

0

Feelgood!

Шестой
Шестой
Местный

Саранск

31.08.2013 в 20:29:55

Микаэл написал : Некоторые ради такой суммы пару дней на работу ходят .

А можно не ходить — пособие по безработице немногим меньше.

0
Шестой
Шестой
Местный

Саранск

31.08.2013 в 20:37:37

dmitriev01 написал : Знаете, это не моё и не Ваше дело, пусть сумма будет даже 23 рубля, не это главное. Вы это пропустили как то...

Не пропустил. Учёл.

dmitriev01 написал : У человека скоро день рождения, а ему такой "сюрприз". Что касается суммы, то откуда Вам знать что значит данная сумма для этого человека, может у него несколько деток, может на иждивении старики, да я сам работал и за меньшие деньги.

Для жителя Москвы отправляться в Балашиху из-за 623 рубля как-то странно. В Москве деньги дешевле, чем в остальной России. Условно: для жителей глубинки 623 рубля довольно существенная сумма, так как зарплата чистыми около 7-10 тысяч. рублей считается хоть и небольшой, но до сих пор нормальной. А вот в Москве 500 рублей — это примерно средняя стоимость поездки на такси (у нас в городе поездка на такси стоит около 100-120 рублей, чтобы представляли).

Кроме того, если вычесть из этой разницы стоимость поездки туда и обратно, потраченное время, то останется совсем мизерная разница. Ну не купишь две шоколадки на неё или кусок сливочного масла, убудет от тебя что ли?

В общем, автор гневного поста законченный скупердяй или просто жлоб.

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

31.08.2013 в 21:42:53

Ves написал : Сам себе и отвечу. Шансов нет. Тверь офигенный город.Там по выходным не работают. Лень. В Чебоксарах работают, в Москве работают, а в Твери х... Когда заказы забирать если в будни нет времени?

Ну кстати да...... только мну менагер позвонила и спрашивает-вы будете забирать заказ или мне назад отправлять....? три дня срок очень не реальный...1)не у всех есть возможность забрать в будни...2) я вот скажем живу за 100км от областного центра... ехать спецом за заказом 600р минимум+тоже надо день потерять да и выкроить его... напрячь кого то чтоб забрали... бывает так что и некого именно в это день... Хоть бы до недели срок довели....

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

01.09.2013 в 00:50:54

Шестой написал : .... Для жителя Москвы отправляться в Балашиху из-за 623 рубля как-то странно. В Москве деньги дешевле, чем в остальной России. Условно: для жителей глубинки 623 рубля довольно существенная сумма, так как зарплата чистыми около 7-10 тысяч. рублей считается хоть и небольшой, но до сих пор нормальной. А вот в Москве 500 рублей — это примерно средняя стоимость поездки на такси .... Кроме того, если вычесть из этой разницы стоимость поездки туда и обратно, потраченное время, то останется совсем мизерная разница. Ну не купишь две шоколадки на неё или кусок сливочного масла, убудет от тебя что ли?

В общем, автор гневного поста законченный скупердяй или просто жлоб.

Зачем Вы так, и тем более вслух. Не зная истинной причины. Я переехал в подмосковье совсем недавно. Жить и работать в столице или за МКАДом - разница существенная.... И суть быть может, не в этих 600-ах рублях... - Очень долго и муторно добираться до какого-нибудь места. Всего-то километров 15-20, но можешь встрять (еще не привык к ним) часов на несколько.... Если на метро - да. Под землей быстрее. Но на поверхности в любом случае пересаживаешься на транспорт и ползешь... И выделенка не спасает... Сам магазин-склад находится за МКАДом в Балашихе, в глубине большого рынка. Всего-то за чертой города в 2 км... Но вот как туда добраться, если на пути Горьковское шоссе, которое не то что бы обойти (где-то), но и объехать-то проблематично. Поток машин чуть-ли не круглосуточно стоит.... "600 рублей..." Здесь для многих это тоже ДЕНЬГИ. Поверьте. В Балашихе в среднем получают по 20-30 тыс руб. И это хорошая работа! Да и мало-ли еще причин, что бы просто промолчать... Здоровье у всех тоже не как у бугая, что в МТС рекламу дает...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2013 в 00:56:45

Шестой написал : Разница в 623 рубля. И стоило из-за этого мотать дочь и нервы?

Интересно, что когда я уезжал из магазина, то какова получается разница в деньгах я не считал. Судя по этому и последующим Вашим постам, Вы посчитали сумму сразу и дальше посчитали эту разницу единственной причиной отказа от покупки. Но уверяю Вас, это было просто последней каплей, которая привела к отказу от покупки. Я прекрасно знаю цену этого набора и у чада и в германских интернет-магазинах, и если бы хотел именно сэкономить, то заказал бы оттуда. И, возможно так и сделаю. Шестой, то что Вы знаете о размере пособия по безработице и стоимости проезда в такси в Саранске и Москве, говорит о том. что к деньгам Вы относитесь очень аккуратно. Я о размере пособия не знаю, и дай бог, не придется узнать. Хотя от беды и сумы сами понимаете... Этот набор отверток не является для меня предметом первой необходимости. Просто знаете как бывает, с утра хорошее настроение, получаешь рекламу и вот, уже "хочу это". А тут раз облом, два облом делаешь третью попытку и вот уже результат "не хочу это". Вы имеете полное право не верить этому. Ваши ценности вполне могут быть только вокруг денег. Но это:

Шестой написал : В общем, автор гневного поста законченный скупердяй или просто жлоб.

Вы зря....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу