Sever-1 написал : "600 рублей..." Здесь для многих это тоже ДЕНЬГИ
Я бы тупо из принципа не купил... .
01.09.2013 в 08:09:45
Sever-1 написал : "600 рублей..." Здесь для многих это тоже ДЕНЬГИ
Я бы тупо из принципа не купил... .
01.09.2013 в 11:17:17
ЛюбительДачи, Вы очень правильно сделали что рассказали свою историю здесь, форумчане оставили в данном магазине не один миллион рублей. В последнее время доверие к магазину и так упало ниже плинтуса, да ещё жадное руководство додумалось взимать плату за доставку заказа в точку самовывоза, такой "инновации" я не знаю ни в одном интернет магазине .Сейчас вашу историю прочтёт очень много людей, мною выводы давно сделаны. а кто то ещё не знает с кем имеет дело..
Шестой написал : В общем, автор гневного поста законченный скупердяй или просто жлоб.
Мне кажется что жлобы находятся по ту сторону прилавка. ЛюбительДачи, держите пожалуйста форум в курсе.
01.09.2013 в 23:35:08
ЛюбительДачи написал : Вы зря....
Простите, если ошибся. Просто эти понятия давно уже не ругательные, а описательные. Они точно характеризуют человека, который не считается с затратами своего и чужого времени (и здоровья) готов съкономить любую свою копейку, хотя смысла в этом при учёте всех затрат ровно ноль. Вполне понимаю, что таким людям нравится сам процесс прохождения квеста по экономии денег, но в глобальной перспективе всё это не имеет смысла. Возможно, они просто не умеют просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд, кроме получения сиюминутной выгоды. Поэтому им нужно учиться просчитывать перспективу экономии, чтобы не попадать в такие забавные ситуации: нашёл скидки, собирал флаеры или скидочные купоны, а их оказываются принимают в специальном месте, куда нужно доехать; риски по отсуствию товара (закончился на складе), возможные неудачи и стоимость их обхода, которая вычитается из цены экономии, и т.д..
01.09.2013 в 23:55:25
dmitriev01 написал : да ещё жадное руководство додумалось взимать плату за доставку заказа в точку самовывоза,
При чем стоимость доставки растёт с увеличением стоимости товара...
Стоимость доставки товаров со склада в пункт выдачи составляет:
[*] При сумме заказа до 5 999 рублей – 99 руб. [*] При сумме заказа выше 5 999 рублей – 149 руб.
Внимание! Доставка товара стоимостью менее 1500 руб. не осуществляется.
02.09.2013 в 01:31:11
Alex___dr написал : Внимание! Доставка товара стоимостью менее 1500 руб. не осуществляется
.. Мдаа... был брэнд да весь вышел! Это что теперь если закажешь пару отверток (менее 1,5k) самовывозом - обломись, езжайв Балашиху???
02.09.2013 в 03:03:17
kru написал : .. Мдаа... был брэнд да весь вышел! Это что теперь если закажешь пару отверток (менее 1,5k) самовывозом - обломись, езжайв Балашиху???
Обращаюсь к Все Инстр - Сергею - как представителю фирмы... Сергей, внесите предложения от аудитории (если у Вас так принято, например, по понедельникам , собирать по категориям-направлениям руководителей.., подводить итоги и ставить задачи ...): А не пора БЫ для Москвы и Московской области запустить (пилотный для начала) проект с доставкой товара по каким-то точкам (как водится, 300 руб. в пределах МКАДа.., или + 10 руб/км за пределы Москвы. А еще лучше: мало товара заказал - сумма незначительна. Побольше - заплати по геометрической - чуть поболее...Начинать от 100 рублей за доставку "покупки до 1000 рублей" и т.д.)? Пусть не к дому.., но собрав товар, сообщаете нескольким покупателям, что авто с их заказом будет около ближайшей в их районе метро...такой-то... Такой же автомобиль посылаете в др.часть Москвы или области... 3-4 автомаршрута за сутки, например... Если нехватка кадров или период летних отпусков (думаю за Вас...:) ), то объявить, что "доставка товара осуществляется 1 раз в 3 дня". Думаю, это вполне реально. Главное - принять решение руководству. И одного-двух логистов посадить на телефоны этим заниматься... Ведь и Москва и область - огромны ! И даже развозчики пицы давно по такому пути пошли... Этим самым только "+"сы себе заработаете... Если все удачно начнет складываться, то перенести новшевство и в регионы... *** Ведь подсчитав затраты на самостоятельный приезд на склад в Балашиху, клиент в большинстве случаев, выберет доставку до ближайшей "точки" (назовем их "Точки доставки товара". Кстати, которые могут быть и стационарными... Не вплане капитальных сооружений. А просто - постоянное место приезда автомобиля). Предложите как вариант. P.S. А для чего тогда этот форум и сама ТЕМА существует? Наверное, для улучшения работы, развития самой организации..? Если только выслушивать недовольства постоянных и потенциальных клиентов и не улучшаться.. - тогда.. ОЙ (!) наступит в недалеком будущем... Ведь и конкуренты развиваются... С доброжелательностью, Ваш один из ближайших покупателей-клиентов. г.Балашиха. P.P.S. Если еще кто-то внесет предложения или поправит меня, то это только на пользу.
02.09.2013 в 03:19:39
Ну и напомню кое-какие цифры. Хорошие и небедные Компании тратят до 20% прибыли на рекламу и на развитие службы доставки - улучшения всякого рода.. - что бы затем еще больше иметь прирост прибыли...
02.09.2013 в 09:22:23
kru написал : Мдаа... был брэнд да весь вышел!
Согласен . Кстати, объяснений по поводу произошедшего с ЛюбительДачи так и не последовало. Как будто так и надо было.
02.09.2013 в 15:29:16
Ves написал : Сделал заказ. Сказали приедет 30го. 27го смс. заказ прибыл. Завтра друг поедет получать. Вопрос. Есть ли у них шанс встретиться? А то отсчитаете 3 дня от 27го и сольёте кому нить.
Сделал вчера заказ .Сегодня позвонили и сказали что в Ростове инструмент будет 6 сентября .Специально переспросил в течении какого времени могу его забрать . Ответили что 10 дней .
02.09.2013 в 17:05:45
Ves написал : мне б знать судьбу заказа 1308-200102-13771
Добрый день. От нас заказ уехал 22го. Можете позвонить в офис в Твери (4822) 35-97-93, там подскажут точнее.
Ale_kwin написал : TOYO 17, TOYO 17 BV, TOYO TC 600 (Япония), Silberschnitt (Германия), K-STAR (Корея)
Пока не ожидаются
Ves написал : Тверь офигенный город.Там по выходным не работают.
В Твери партнерский магазин...
Dgippo1 написал : три дня срок очень не реальный.
Всегда можно попросить менеджера придержать заказ. С этим раньше проблем не было.
kru написал : Это что теперь если закажешь пару отверток (менее 1,5k) самовывозом - обломись, езжайв Балашиху???
Не правильно поняли. Доставка товара стоимостью менее 1500 руб. не осуществляется - это доставка курьером на дом!!! А в магазин (офис выдачи) доставляем при любой сумме!
Sever-1 написал : Предложите как вариант.
Спасибо! Передам руководству
Sever-1 написал : Наверное, для улучшения работы, развития самой организации..?
Все правильно :)
Микаэл написал : Сделал вчера заказ .Сегодня позвонили и сказали что в Ростове инструмент будет 6 сентября .Специально переспросил в течении какого времени могу его забрать . Ответили что 10 дней
Как я и говорил, раньше с этим проблем не было.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
02.09.2013 в 18:03:18
VseInstr написал : Добрый день. От нас заказ уехал 22го. Можете позвонить в офис в Твери (4822) 35-97-93, там подскажут точнее.
Звонил. Автоответчик весьма вежлив. Одна проблема, его никто не слушает .
VseInstr написал : В Твери партнерский магазин...
В курсе. Но если цена будет отличаться от цены Твери, я ещё писану здесь. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу