26.01.2019 в 17:28:07
Venya, Совсем фигово в этом лабазе с тупыми консультантами. Раз поперла реклама.
28.01.2019 в 09:15:06
VseInstr, Привет, подскажите по комплекции
04.02.2019 в 16:42:41
toucaner, во франшизных магазинах цены отличаются от официальных магазинов.
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
04.02.2019 в 16:44:18
Mutru4, здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Товара нет в наличии.
04.02.2019 в 18:23:56
VseInstr написал: Mutru4, здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Товара нет в наличии.
VseInstr, так меня другое интересует: когда он был в наличии, скоба была в комплекте?
05.02.2019 в 11:36:36
Mutru4, к сожалению, мне это неизвестно. Если бы он был в наличии, можно было бы проверить.
08.02.2019 в 16:43:18
Не могу избавиться от города Тверь в графе "местоположение". Заменяю на Москву перед оформлением заказа, и мне опять предлагают Тверь. После очередной попытки удалось переправить на Москву. Не знаю, как надолго. Два дня при просмотре сайта установленная Москва сменялась на туже Тверь при любом переходе вперёд или назад.
08.02.2019 в 19:30:45
cineman написал: Не могу избавиться от города Тверь в графе "местоположение"
Весьма похожая ситуация,вечно хочет отправить меня в Ростов (гео локацию и через гугл менял и так и сяк),стал каждый раз вводить адрес магазина проблема вроде пропала.
21.02.2019 в 17:20:22
cineman написал: Не могу избавиться от города Тверь в графе "местоположение". Заменяю на Москву перед оформлением заказа, и мне опять предлагают Тверь. После очередной попытки удалось переправить на Москву. Не знаю, как надолго. Два дня при просмотре сайта установленная Москва сменялась на туже Тверь при любом переходе вперёд или назад.
Близнец Фома написал:
cineman написал: Не могу избавиться от города Тверь в графе "местоположение"
Весьма похожая ситуация,вечно хочет отправить меня в Ростов (гео локацию и через гугл менял и так и сяк),стал каждый раз вводить адрес магазина проблема вроде пропала.
Близнец Фома, cineman, исправления внесли. Если подобная проблема повторится, сообщите, пожалуйста, мне об этом.
21.02.2019 в 19:52:35
VseInstr написал: исправления внесли. Если подобная проблема повторится, сообщите, пожалуйста, мне об этом.
Заранее спасибо,проверим.
21.02.2019 в 22:32:11
Приветстсвую всех!
Есть такая категория лопат, практически не представленная на российском рынке. Это пересадочные лопаты, являющиеся штыковыми с более узким (15см) и более высоким (40см) лезвием. Позволяют подкопать саженцы глубже, чем обычные штыковые лопаты.
Единственное, что нашёл похожее, это лопаты для копки траншей, они же дренажные, производителя Truper на Всехинструментах, но у них заведомо специфический черенок, приспособленный для глубоких канав, но не приспособленный для сильного бокового усилия при подкопке саженцев.
Может, что ещё порекомендуете? Например, с приваренным стальным черенком и прямоугольным (или трапецевидным) высоким (40см) лезвием?
22.02.2019 в 16:33:43
kznt, лопата траншейная сибртех .... Триста рублей... Рекомендую.... Можете поискать с тегом "траншейная"... Бывают с деревянной ручкой..
22.02.2019 в 17:53:23
Спасибо большое за полезный совет. Посмотрел.
Интересны же полноценные дреннажные лопаты с высотой лезвия 40см, как у всех Truper.
23.02.2019 в 01:38:30
kznt, ее высота 360мм... Рулетка у меня точная японская... Бывает с фиберглассом, она дороже... Зато там есть две ширины -узкая и суперузкая.. но.. главное а такой лопате -рессорная сталь 65г... Она работает как пружина, на сдвиг, при полном заглублении... И ком будет больше, как раз те самые 40см...
25.02.2019 в 19:51:47
Подскажите, вот позиции которых нет в наличии, есть смысл заказывать? Или очень долго будут ехать? Боюсь как бы это все не затянулось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу