telekin написал : Да вот в том-то и дело, что имеет.
Обоснуйте ... !!!
07.10.2013 в 17:47:15
telekin написал : Да вот в том-то и дело, что имеет.
Обоснуйте ... !!!
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 18:25:13
_maximus_ написал : Обоснуйте ... !!!
Я всё достаточно в своем посте обосновал. Если интересно почитайте внимательно, а не через строчку. "Имеет" - относилось к следам эксплуатации.
07.10.2013 в 18:43:09
telekin написал : почитайте внимательно, а не через строчку
Мда..., в чужом глазу..., ну да ладно...
Мои видео на Ютубе:
07.10.2013 в 19:03:38
VseInstr написал : У нас все продажи согласно законодательству РФ!
Оправдываться - ваша работа. Но,чую, сами Вы не верите в то,что говорите. Или,лично Вам,нагло врут. Случай ведь не единичный, и не только в Ижевске,но и из других регионов приходят подобные жалобы. Теперь я знаю,что репутация Ваше компании с БОЛЬШИМ ДУШКОМ, и проверять на себе ваши приемы торговли - не вижу смысла. Конечно, ТОЛЬКО б/у ВСИ не торгуют есть и новый товар - это бесспрный факт!!Но если в бочку мёда забодяжить ложку дёгтя,то будете ли Вы покупать у таких мешателей?
PS И на последок: ТОРГОВАТЬ СЭКОНД ХЕНДОМ ЗАКОН РФ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. чем ваша компания,с удовольствием,и пользуется.
РАБОТАЙТЕ ЧЕСТНО И НЕ ПРИДЁТСЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ !
07.10.2013 в 19:30:53
ua4wia написал : Б/у сразу видно.
Лояльность покупателя основывается на доверии к продавцу. Я знаю,что скажем,в СтудииЦентр, можно элементарно нарваться на секонд,по-этому лучше обойду этих продаванов. Так и тут. Если такие случаи были и не единожды,то зачем наступать на те же грабли?
ua4wia написал : но жалко потерянного времени. В ответ песня одна: приносим извинения, накажем, премии лишим
Совершенно справедливо.Жалко времени,нервов и ,как ни крути, настроение буде испорчено.И,главное дело,за свои же кровные. "Песня" пишется руководством компании,значит их всё устраивает,иначе такой фигни не было бы в принципе.
07.10.2013 в 22:38:52
Печка написал : Если такие случаи были и не единожды,то зачем наступать на те же грабли?
Совершенно справедливо.Жалко времени,нервов и ,как ни крути, настроение буде испорчено.И,главное дело,за свои же кровные. "Песня" пишется руководством компании,значит их всё устраивает,иначе такой фигни не было бы в принципе.
Зачем? Все просто: дешевле альтернативы у меня нет. Особенно, когда отдаешь за инструмент свои кровно заработанные. А до руководства, скорее всего, ничего из негатива не доходит. Кто будет под себя яму копать? Я тут попытался как то связаться с руководством напрямую. Куда там, сообщили, что прямой связи нету. Хотя... может и действительно, все до лампады.
07.10.2013 в 23:49:33
ua4wia написал : Зачем? ....Я тут попытался как то связаться с руководством напрямую. Куда там, сообщили, что прямой связи нету. Хотя... может и действительно, все до лампады.
Так в нашей стране везде так.... Руководству главная забота - что бы "рабы" приносили им денежку.... и постоянно, и не менее в тех же количествах, что и вчера... И такое мировозрение от низов и до... самых верхов... P.S. И так до очередной революции..., когда уже "верхи не могут, а низы не хотят"...
08.10.2013 в 01:39:17
ua4wia написал : скорее всего, ничего из негатива не доходит.
Пройденный этап!.... Во всём виноват Ягода,Ежов,Берия,а т.Сталин мягкий,белый и пушистый. При желании УЗНАТЬ - вся инфа есть в нете.Да просто тупо просмотри переписку своих работников с клиентами,хотя бы выборочно,хотя бы раз в год... Знают,прекрасно ВСЁ знают. Я не против того,чтобы и секонд продавался.Может кому-то надо сделать разовую работу,почему бы не взять подешевле, так и сделай отдел СТОК товаров и продавай по сниженной цене - во всех цивилизованных странах так делают. Но зачем б/у толкать по цене нового,кроме как наглостью,это никак не называется. А раз хотят наглеть,то пусть делают это и дальше,но не за мой счет.Вот ,собственно,и всё.
08.10.2013 в 09:31:41
Печка написал : Но зачем б/у толкать по цене нового,кроме как наглостью,это никак не называется. А раз хотят наглеть,то пусть делают это и дальше,но не за мой счет.Вот ,собственно,и всё.
Мы продаем НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Еще раз повторюсь, с гарантией производителя. Возможный дефекты могут быть: а) при браке производителя, б) при транспортировке. Если так произошло, товар обменяем или вернем деньги. Однако, такие случаи редки, и скорее исключение из правил.
Идеальных магазинов не бывает! Мы же стремимся постоянно улучшить свое качество обслуживания, расширяем ассортимент, увеличиваем число точек выдачи. Выбор всегда за покупателем!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
08.10.2013 в 10:09:48
VseInstr написал : Мы же стремимся постоянно улучшить свое качество обслуживания,
Блин...
Мои видео на Ютубе:
08.10.2013 в 10:48:36
VseInstr написал : Мы продаем НОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ! Еще раз повторюсь, с гарантией производителя. Возможный дефекты могут быть: а) при браке производителя, б) при транспортировке. Если так произошло, товар обменяем или вернем деньги. Однако, такие случаи редки, и скорее исключение из правил.
Интересно. А почему, когда мне пришла бракованная сабля от RYOBI, Вы ее менять категорически отказались и отправили на экспертизу? Недостоверная информация у Вас, уважаемый. Обманывать нехорошо, да еще и публично. Это и к якобы единичным случаям косяков относится. Лично у меня за последний год таких эпизодов штук 5 наберется. В других регионах подобная ситуация, почитайте форумы. Так что никак нельзя назвать это единичными случаями. Вы лучше займитесь тем, что было публично обещано, а не повторяйте постоянно запрограммированный на тренингах, рекламный слоган от ВСИ. Пока еще не растеряли всех клиентов. Вот как то так.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу